![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
я аот не жру неделю несмотря на милионы а может и больше забыл когда ел послкедеемй раз Да и хуй с тобой. Не маленький. Значит,не голодный. -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
E.P. Iphan |
![]() |
![]() Условием выживания биологической особи является ее способность к ![]() Группа: Старичок Сообщений: 17,089 Регистрация: 10-December 06 Из: странник Пользователь №: 20 ![]() |
я аот не жру неделю несмотря на милионы а может и больше забыл когда ел послкедеемй раз только пью передовай гопячий пдпменый привет маршаку -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
E.P. Iphan |
![]() |
![]() Условием выживания биологической особи является ее способность к ![]() Группа: Старичок Сообщений: 17,089 Регистрация: 10-December 06 Из: странник Пользователь №: 20 ![]() |
только пью передовай гопячий пдпменый привет маршаку остобиздело всё -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
E.P. Iphan |
![]() |
-------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
E.P. Iphan |
![]() |
и с тобой ругаться остопиздело тоже написать что ли какой роман да хули все равно не прчитаете а ессли прочитаете скажете что заврался в конец одно и тоже -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
E.P. Iphan |
![]() |
написать что ли какой роман да хули все равно не прчитаете а ессли прочитаете скажете что заврался в конец одно и тоже итак -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
E.P. Iphan |
![]() |
-------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
|
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
|
E.P. Iphan |
![]() |
начинаем писпть роман итак...тихий такой спокойеый я лежу пьяный ксснр не думаю ни о каких блядях ни о ментах и даже о горячо любимой родине вдруг звонок полковнмку никто не пишет ![]() https://www.youtube.com/watch?v=1u7WN2zBEDc поэтому я рчень удивился приезжай импа ![]() я и она -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
Кирасир |
![]() |
итак...тихий такой спокойеый я лежу пьяный ксснр не думаю ни о каких блядях ни о ментах и даже о горячо любимой родине вдруг звонок полковнмку никто не пишет ![]() https://www.youtube.com/watch?v=1u7WN2zBEDc поэтому я рчень удивился приезжай импа ![]() я и она Ну вот, болтун -находка для шпиона. Засветил своё звание ![]() Сообщение было отредактировано Кирасир: 24.11.2016, 08:54 |
E.P. Iphan |
![]() |
итак...тихий такой спокойеый я лежу пьяный ксснр не думаю ни о каких блядях ни о ментах и даже о горячо любимой родине вдруг звонок полковнмку никто не пишет ![]() https://www.youtube.com/watch?v=1u7WN2zBEDc поэтому я рчень удивился приезжай импа ![]() я и она я разве знал чем это обернется обычный балаган в интернете и пиздкц -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
-------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
E.P. Iphan |
![]() |
я разве знал чем это обернется обычный балаган в интернете и пиздкц меня зовут Снежанааа если б я кто эта Снежанна я бы на полу и помер ![]() -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
Нахлобуч |
![]() |
остобиздело всё Да ну?!!! Неееее...так не пойдет.....надо срочно взять водки (что б холодненькая была),бородинского хлебца и молочных сосисок. Отварить их,взять русскую горчичку и ням-ням...в стопочку набулькать запотевшей красоты 40-ка градусной (залетит как родная)...ещё селедочки возьми филейной,с лучком...она уже готовая продается... И мух со рта выгони...а то невкусно тебе будет. -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
E.P. Iphan |
![]() |
меня зовут Снежанааа если б я кто эта Снежанна я бы на полу и помер ![]() хуя себе сбрприз она едет оказывается с далеукой дачи а я кй кидаю смс-ки типа омон все обоажил и давай ка сходи с маршрута а на станц ии панки ятебя всречу это при том чть мы не быди хнакомы даже по фото ну она предупреила что внешность у нее характерна=но учитывая что таджиков много и их легко мпутать с китаяеками.на сам деле хуже.но прежупредила...характернфй шрам на щеке если бы я знал чем кончмичя эта всреча -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
E.P. Iphan |
![]() |
меня зовут Снежанааа если б я кто эта Снежанна я бы на полу и помер ![]() хуя себе сбрприз она едет оказывается с далеукой дачи а я кй кидаю смс-ки типа омон все обоажил и давай ка сходи с маршрута а на станц ии панки ятебя всречу это при том чть мы не быди хнакомы даже по фото ну она предупреила что внешность у нее характерна=но учитывая что таджиков много и их легко мпутать с китаяеками.на сам деле хуже.но прежупредила...характернфй шрам на щеке если бы я знал чем кончмичя эта всреча -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
E.P. Iphan |
![]() |
Ну вот, болтун -находка для шпиона. Засветил своё звание ![]() нет я же пишу неправду а мок звание старлей правда с какими то прибамбасами=потому и не снят с учетв но это проблемы ыренкрмаиа -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
E.P. Iphan |
![]() |
нет я же пишу неправду а мок звание старлей правда с какими то прибамбасами=потому и не снят с учетв но это проблемы ыренкрмаиа товарисчу военкому привет запдно передай что я всю жту армию видал в гробу -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
Кирасир |
![]() |
нет я же пишу неправду а мок звание старлей правда с какими то прибамбасами=потому и не снят с учетв но это проблемы ыренкрмаиа Ну по учётам военкомата я тоже рядовой....а если Буч будет светить тебе в глаза лампой и нежно ( по печени) задаст вопрос - о звании по линии другого ведомства, что будешь отвечать ? ![]() |
![]() ![]() |
Сейчас: 21st June 2025 - 14:06 |