![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
E.P. Iphan |
![]() |
![]() Условием выживания биологической особи является ее способность к ![]() Группа: Старичок Сообщений: 17,089 Регистрация: 10-December 06 Из: странник Пользователь №: 20 ![]() |
Гоета ты очнь интереснвя но рчень филосовка я простой крестьяние и ни хера не поняь их твоей веоикосветсой речи это у вельможному панове Бучу а я крестьяемин уоал и отжыхаю но я конечно не такой простой я мне это юлиже https://www.youtube.com/watch?v=Fcpf4moDS5g Сообщение было отредактировано E.P. Iphan: 23.11.2016, 12:49 -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
но я конечно не такой Эге... Ты парень неплохой Только ссышься да глухой Носишь штаны из драпа чу-чу Которые не пропускают мочу Знаем мы тебя...за водку всё и всех продашь... -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
E.P. Iphan |
![]() |
![]() Условием выживания биологической особи является ее способность к ![]() Группа: Старичок Сообщений: 17,089 Регистрация: 10-December 06 Из: странник Пользователь №: 20 ![]() |
Эге... Ты парень неплохой Только ссышься да глухой Носишь штаны из драпа чу-чу Которые не пропускают мочу Знаем мы тебя...за водку всё и всех продашь... рисковоное замечание -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
-------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
рисковоное замечание Жизнь ли бродяжья обидела, Вышел ли в злую пору.... Если б мама твоя увидела, Как ты озяб на ветру. Знаю, что скоро измочится Ливнем ночным у тебя Стылая кровь, но ведь хочется. Всё таки хочется дня. Много не надо, не вынести. И всё равно не вернуть. Только бы в этой пустынности Вспомнить заветренный путь... Только б прийти незамеченным В бледные сумерки, мать, Сердцем совсем искалеченным, В пальцах твоих задрожать. Только б глазами тяжелыми Тихо упасть на поля, Где золотистыми пчёлами Жизнь прожужжала твоя. Где тишина сероокая Мёртвый баюкает дом... Если бы знала далёкая Как ты исхлестан дождём ! ![]() |
Нахлобуч |
![]() |
![]() А вот еще забавный случай! Епифан получил мильен за жилплощадь и остервенело ушел в запой. Пьет граппу и свалился со стула. -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
|
SvetLana |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,228 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 83 ![]() |
Это не ко мне.... я не считаю ни денег в твоих карманах, ни стульев Епифана и что он там пьёт... мне это не интересно... вот жеж, блин,.... а мы то подумали.... что ты за налогами в 17%... ![]() -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
Нахлобуч |
![]() |
Это не ко мне.... я не считаю ни денег в твоих карманах, ни стульев Епифана и что он там пьёт... мне это не интересно... А что тогда к тебе? Стих напечатать как ты Епифану? И с чего ты решил что я считаю чьи то деньги? Настроение плохое? -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Кирасир |
![]() |
|
Кирасир |
![]() |
А что тогда к тебе? Стих напечатать как ты Епифану? И с чего ты решил что я считаю чьи то деньги? Настроение плохое? Я ничего не решал, что ты считаешь чьи то деньги...я написал что Я не считаю ни твоих денег..ни что пьёт Епифан... это ты пишешь..что он там пьёт... и с какого стула упал ![]() |
E.P. Iphan |
![]() |
Я ничего не решал, что ты считаешь чьи то деньги...я написал что Я не считаю ни твоих денег..ни что пьёт Епифан... это ты пишешь..что он там пьёт... и с какого стула упал ![]() бучу https://www.youtube.com/watch?v=9L7B8frUz-0 -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
Нахлобуч |
![]() |
Я ничего не решал, что ты считаешь чьи то деньги...я написал что Я не считаю ни твоих денег..ни что пьёт Епифан... это ты пишешь..что он там пьёт... и с какого стула упал ![]() Я - Епифан пропивает мильён Ты - Я не считаю ничьи деньги Я - С чего ты решил,что их считаю я Ты - Я так не решаю,а только не считаю ничьи деньги ![]() Русский язык он такой многообразный по смыслу... -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Нахлобуч |
![]() |
-------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Кирасир |
![]() |
|
E.P. Iphan |
![]() |
этого мудака не любят жаже пмихиатпы только деньги дерет вообще очень подозрительный страно что ты выбираешь таких типов в знакомые совсем забыл что ли капитан каталкин -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
Нахлобуч |
![]() |
|
E.P. Iphan |
![]() |
этого мудака не любят жаже пмихиатпы только деньги дерет вообще очень подозрительный страно что ты выбираешь таких типов в знакомые совсем забыл что ли капитан каталкин пончиков чтоль поешь говорят помогает -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
Нахлобуч |
![]() |
этого мудака не любят жаже пмихиатпы только деньги дерет вообще очень подозрительный страно что ты выбираешь таких типов в знакомые совсем забыл что ли капитан каталкин Тогда тебе к кузнецу. ![]() -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
E.P. Iphan |
![]() |
пончиков чтоль поешь говорят помогает я аот не жру неделю несмотря на милионы а может и больше забыл когда ел послкедеемй раз -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
![]() ![]() |
Сейчас: 21st June 2025 - 18:06 |