![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
SvetLana |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,228 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 83 ![]() |
ты девугкв и тебе тпростительно а этому стапрму кабану нет уыцжцх - это что? -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
Эгрета |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 1,265 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 80 ![]() |
"япмя" (с) ![]() япми япмя лантатита... там свеж ручей....трава густа... ![]() Угадала мелодию! с четырёх буков ![]() -------------------- |
Эгрета |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 1,265 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 80 ![]() |
уыцжцх - это что? Мне тоже приглянулось! Если: девочум втают=тоже уыцжцх То Уыцжцх = девочум втают - тоже Чего ж непонятного ![]() -------------------- |
E.P. Iphan |
![]() |
![]() Условием выживания биологической особи является ее способность к ![]() Группа: Старичок Сообщений: 17,089 Регистрация: 10-December 06 Из: странник Пользователь №: 20 ![]() |
ты девугкв и тебе тпростительно а этому стапрму кабану нет быквать он здесьрешил утри укбы салфеткой -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
SvetLana |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,228 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 83 ![]() |
Угадала мелодию! с четырёх буков ![]() да чёт и не угадала, там оказывается "апмя" - а это в корне меняет буквально всё... -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
Эгрета |
![]() |
да чёт и не угадала, там оказывается "апмя" - а это в корне меняет буквально всё... Наблюдательная какая ![]() Никто кроме тебя и не заметил бы! Сама спалилась ![]() -------------------- |
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
быквать он здесьрешил утри укбы салфеткой Бгг... грозен... Воняет, правда, как моча старого пса, удушливо- жженая... Слышь, ты пердимоноколь потерял... ![]() -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Эгрета |
![]() |
быквать он здесьрешил утри укбы салфеткой Пагубное действие граппы заканчивается? ![]() -------------------- |
SvetLana |
![]() |
Уыцжцх = девочум втают - тоже Чего ж непонятного ![]() девочум втают = тоже + Уыцжцх ![]() -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
Пагубное действие граппы заканчивается? ![]() Щас обнимет своими налимьими губами замызганный граненый стакан обосранный тараканами и всосет шмурдячка, прищурится и попадет кривым ногтем в букву на клавиатуре... Творец!!! -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
E.P. Iphan |
![]() |
![]() Условием выживания биологической особи является ее способность к ![]() Группа: Старичок Сообщений: 17,089 Регистрация: 10-December 06 Из: странник Пользователь №: 20 ![]() |
Бгг... грозен... Воняет, правда, как моча старого пса, удушливо- жженая... Слышь, ты пердимоноколь потерял... ![]() А,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, Зрод-шщ9л щнкюяли иетов5ки шучыки простоо вым зчу -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
E.P. Iphan |
![]() |
А,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, Зрод-шщ9л щнкюяли иетов5ки шучыки простоо вым зчу да.я такой ну и ебаться идите в жопу дорогие дети https://www.youtube.com/watch?v=qvFaHO3hGsc -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
Нахлобуч |
![]() |
-------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Эгрета |
![]() |
В этой песне ключивые слова " со знанием этим я вышел из ДОМА" !!!! -------------------- |
Нахлобуч |
![]() |
А,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, Б,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ![]() -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
E.P. Iphan |
![]() |
ты ченрнить знаеш о аидапасх вот стветлакрв тимичный живеи воатвии и очень геусно выпажпется р росии настоящее говно не тебе бы-патриоту из патриотов его тирадировать я в вху от вас такие все патриотичные сто тошнит а слушаете еикабтжхе и светлакрвых -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
E.P. Iphan |
![]() |
ты ченрнить знаеш о аидапасх вот стветлакрв тимичный живеи воатвии и очень геусно выпажпется р росии настоящее говно не тебе бы-патриоту из патриотов его тирадировать я в вху от вас такие все патриотичные сто тошнит а слушаете еикабтжхе и светлакрвых ты длбился своей цели я сблевал тока прослушав кго сдедующий клип радуйся и тпнцуй -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
E.P. Iphan |
![]() |
ты длбился своей цели я сблевал тока прослушав кго сдедующий клип радуйся и тпнцуй тебе это понравицца https://www.youtube.com/watch?v=MF4FyQv0ZzA -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
E.P. Iphan |
![]() |
как же я обьою белая сволочт ![]() -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
E.P. Iphan |
![]() |
В этой песне ключивые слова " со знанием этим я вышел из ДОМА" !!!! Гоета ты очнь интереснвя но рчень филосовка я простой крестьяние и ни хера не поняь их твоей веоикосветсой речи это у вельможному панове Бучу а я крестьяемин уоал и отжыхаю -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
![]() ![]() |
Сейчас: 21st June 2025 - 18:09 |