![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
E.P. Iphan |
![]() |
![]() Условием выживания биологической особи является ее способность к ![]() Группа: Старичок Сообщений: 17,089 Регистрация: 10-December 06 Из: странник Пользователь №: 20 ![]() |
[пю.грарапу
впервые ничего осрбеного какого хера милионеры тешатся саиогон и есть самогон только сладкий ![]() -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
E.P. Iphan |
![]() |
![]() Условием выживания биологической особи является ее способность к ![]() Группа: Старичок Сообщений: 17,089 Регистрация: 10-December 06 Из: странник Пользователь №: 20 ![]() |
[пю.грарапу впервые ничего осрбеного какого хера милионеры тешатся саиогон и есть самогон только сладкий ![]() итак я был милионером ничего осрбенного ЛЮДи ниченр хорошего -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
Эгрета |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 1,265 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 80 ![]() |
итак я был милионером ничего осрбенного ЛЮДи ниченр хорошего Как? Уже "был" ???? Уже "всё"???? ![]() ![]() ![]() -------------------- |
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
Как? Уже "был" ???? Уже "всё"???? ![]() ![]() ![]() Ну так побыл вот этим и хватит... ![]() ![]() Вернулся в обычное своё состояние с постоянным ответом на совет "хорош бухать"... ![]() -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Эгрета |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 1,265 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 80 ![]() |
![]() -------------------- |
E.P. Iphan |
![]() |
![]() граппа=говно авториитетно заявляю слпдкая сцука вчерась встретил комбайнеров угостил грвппой так их выблевало -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
E.P. Iphan |
![]() |
граппа=говно авториитетно заявляю слпдкая сцука вчерась встретил комбайнеров угостил грвппой так их выблевало мне нравятся ваши картинки -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
E.P. Iphan |
![]() |
аоьтнки мне нравятся ваши картинки предуапркдлкем для нервныз ни читать и зазолитт потомц что тем НЕДУГ или кка ее ипреимервали ркпортаж спетлей на члдене булет продолженв щвч апвыла дрцгие деньнм но остввыщихмя у мну сотен тысяч длоджнохватить все для вас-деврчкм ![]() -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
SvetLana |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,228 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 83 ![]() |
ну сли я помру пррссимикик там нлубокий наркоз ев этой опкпвцмкй то есть тпубкм в нос м ысе ив такрк и мцузыкв игоает... еслмвыжиу=отпмшучь ![]() -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
E.P. Iphan |
![]() |
а чего твурва то ритиеинь
когда то я на пляжь стеснлся а щас чаво хожу бюлптной плодочкрй весь изищисован слрвно тигр ментовсками дубинками блатеые встают=уважуза девочум втают=тоже уыцжцх апмя -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
Эгрета |
![]() |
А П М Я - это сильно
![]() -------------------- |
E.P. Iphan |
![]() |
А П М Я - это сильно ![]() ну извини грапа дейстует ща перейжу на вотеу о сеье рвскажи -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
E.P. Iphan |
![]() |
-------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
Быдло на связи.
Вещает. ![]() -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
E.P. Iphan |
![]() |
-------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
Нахлобуч |
![]() |
позорен ты 9 букв с трудом выдавил без ошибки и внятно и рухнул на пол ![]() -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Нахлобуч |
![]() |
-------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Эгрета |
![]() |
9 букв с трудом выдавил без ошибки и внятно и рухнул на пол ![]() Ну очень эффектно, прям-таки с каким-то великосветским флёром получилось ![]() Особенно на фоне япми... -------------------- |
SvetLana |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,228 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 83 ![]() |
Особенно на фоне япми... "япмя" (с) ![]() япми япмя лантатита... там свеж ручей....трава густа... ![]() -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
E.P. Iphan |
![]() |
Ну очень эффектно, прям-таки с каким-то великосветским флёром получилось ![]() Особенно на фоне япми... ты девугкв и тебе тпростительно а этому стапрму кабану нет -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
![]() ![]() |
Сейчас: 20th July 2025 - 01:56 |