![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
раскажика что он означаает красное знамя означало даже пионерский галстук че там означают три цвета, и их расположение не тремаю в геральдистике что жд тебя лично чем греют три полоски а не можешь объяснить-съоди ка ты в гей=клуб Я ясно высказался кто есть тот человек, который флаг России называет полотенцем или тряпкой. Под этим флагом, на минуточку, люди гибли. Не тебе чета, алкашина три горла. -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
E.P. Iphan |
![]() |
![]() Условием выживания биологической особи является ее способность к ![]() Группа: Старичок Сообщений: 17,089 Регистрация: 10-December 06 Из: странник Пользователь №: 20 ![]() |
Я ясно высказался кто есть тот человек, который флаг России называет полотенцем или тряпкой. Под этим флагом, на минуточку, люди гибли. Не тебе чета, алкашина три горла. под красным знаменем гибли много очень и у красного знамени был смысл забыл что ли ты ж целовал ты мне пафос то не включай кто из нас алкаголик? непомнящий а я помню как принимаося российский герб как пьяный Ельцин говрпмл= из 33 попугаев я решил выбрать самого доброго а в это время в таджикистане насиловали руских девочек везде и в россии тоже под триколором и мутантной курицей гибли люди, говоришь* много страшно не отомщены до сих пор и те кто к этому причастен ходят щас под триколором и учат нас родину любить я не против триколора и странной курице в гербе символ не фетишь он всегда имеет тот смысл, который ты ему придаешь а вот фетишь нет гордись великой ррссией и трусы себе с трикрорпрм купи но не забывай об убитых девочках иначе-ты пидарас -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
E.P. Iphan |
![]() |
![]() Условием выживания биологической особи является ее способность к ![]() Группа: Старичок Сообщений: 17,089 Регистрация: 10-December 06 Из: странник Пользователь №: 20 ![]() |
патриотизм щас вошел в моду
куда там сказать что то кости райкины крепко оседлали тему, сжали натружеными ягодицами крму не по душе Райкин-Плаза враг Росссии забавно как на это ведутся то есть вельми печально только класиков перечитывать -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
E.P. Iphan |
![]() |
патриотизм щас вошел в моду куда там сказать что то кости райкины крепко оседлали тему, сжали натружеными ягодицами крму не по душе Райкин-Плаза враг Росссии забавно как на это ведутся то есть вельми печально только класиков перечитывать Это забавно больщрй спорт как то раз я был на пресловутой картошке и совершено случайно там был ,Спортроткамитет уважаемые люди..то есть весь мир их знал Ну Зимин-наверно Валерий кго помнит..легенрапный хоккуемст А их пригнали убирать картошку Позор Ну я то выжрал со скотником местеым декалону с утра.мне пох какие там фамилии Но дефки мои окрысились я то лежал на пржженой телргрейке и ы зуй не дул но там комсомол..че та вы.да вобщем как лечили мозги знают короче подъзодят ко мне мои телы, будят типа спиздили у них два мешка картошки я блять нихуя не понимаю кроме того что меня поднимают за ручки и направляют в сторону спортсиенов ээ это к Светке ![]() типа мужик ты или не мужик разбирайчя подршел -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
E.P. Iphan |
![]() |
Это забавно больщрй спорт как то раз я был на пресловутой картошке и совершено случайно там был ,Спортроткамитет уважаемые люди..то есть весь мир их знал Ну Зимин-наверно Валерий кго помнит..легенрапный хоккуемст А их пригнали убирать картошку Позор Ну я то выжрал со скотником местеым декалону с утра.мне пох какие там фамилии Но дефки мои окрысились я то лежал на пржженой телргрейке и ы зуй не дул но там комсомол..че та вы.да вобщем как лечили мозги знают короче подъзодят ко мне мои телы, будят типа спиздили у них два мешка картошки я блять нихуя не понимаю кроме того что меня поднимают за ручки и направляют в сторону спортсиенов ээ это к Светке ![]() типа мужик ты или не мужик разбирайчя подршел смешное было потом ьл есть как они загибали пальцы это тне важно я чиста словами убкдил их два мешка отдать хотя конечно было смешно как их корежило на тачказ в поле приезжали-знаметирые фамилии=а ткт какрй то их лечит говорит ай -я-яй незорошо так делать а им трибуны междунапожные руеопдескали и тут я в прженой телогрейуе -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
E.P. Iphan |
![]() |
смешное было потом ьл есть как они загибали пальцы это тне важно я чиста словами убкдил их два мешка отдать хотя конечно было смешно как их корежило на тачказ в поле приезжали-знаметирые фамилии=а ткт какрй то их лечит говорит ай -я-яй незорошо так делать а им трибуны междунапожные руеопдескали и тут я в прженой телогрейуе да я же о смешном учитывая что жили всесте предлржил им в волоейбол я играть не умею..единствно низеую тподачу освоил.не верченую ну и падать на приеме а дефки мои и по телеку поххоже не смртпелм финишь нас четверо бесталкоаых против пятерых кмс и змс так мы выинрали""" обиделись на нас ужасно ![]() -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
А Скальд был прав.
Нда... -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
E.P. Iphan |
![]() |
А Скальд был прав. Нда... Спой с ним вмсесте=возгомёте за руки друзья И угомонись Патриот из патриотов ,Всестеи пойте жалобнык песни ,Как вас все не любят И поцелуйтксь -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
Нахлобуч |
![]() |
Спой с ним вмсесте=возгомёте за руки друзья И угомонись Патриот из патриотов ,Всестеи пойте жалобнык песни ,Как вас все не любят И поцелуйтксь жЫвотное...(презрение) -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
SvetLana |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,228 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 83 ![]() |
патриотизм щас вошел в моду куда там сказать что то кости райкины крепко оседлали тему, сжали натружеными ягодицами крму не по душе Райкин-Плаза враг Росссии забавно как на это ведутся то есть вельми печально только класиков перечитывать хрень какую-то пишешь, лишь бы брякнуть наперекор, как баба яга... то про 9 мая, теперь вот про флаг -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
E.P. Iphan |
![]() |
жЫвотное...(презрение) как же вы утомили, вот уж жействительно с вами в либералы запишешься почему в росии нельзя быть обычным в любрй теме иди короче в жопу поздравь Ксюшу Собчак с облегчением от бремени нфйдете общий язык -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
E.P. Iphan |
![]() |
как же вы утомили, вот уж жействительно с вами в либералы запишешься почему в росии нельзя быть обычным в любрй теме иди короче в жопу поздравь Ксюшу Собчак с облегчением от бремени нфйдете общий язык https://www.youtube.com/watch?v=GEWIfS7ZIr8 -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
E.P. Iphan |
![]() |
хрень какую-то пишешь, лишь бы брякнуть наперекор, как баба яга... то про 9 мая, теперь вот про флаг какого хоена ,Светик??? вообще то было мое замечание по боксу и не не более и уже записан а предатели родины, что не плачу по Ковалеву да ебитесь сами с своими проблемами нахуй я иду https://www.youtube.com/watch?v=Va1UpS0Eiag -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
E.P. Iphan |
![]() |
какого хоена ,Светик??? вообще то было мое замечание по боксу и не не более и уже записан а предатели родины, что не плачу по Ковалеву да ебитесь сами с своими проблемами нахуй я иду https://www.youtube.com/watch?v=Va1UpS0Eiag перечитал и эти люди меня обвиняли в демагогоии замечательно показательно по скромному замечанию что спорт давно гряззная игра а американский бокс изначально был таковым.и что у нас была возмиожность переломить тренд но мы ее просрали и предрлчли играть по ихним правилам, а значит и терпеть ВДРУГ возникают погибшие герои какое отношение имеет шоу Ковалев =Уорд к погибшим со времен катастройки под любыми флагами? и я оказывается демагог ну и предатель родины ессно поздравляю верной дорогой идете товарисчи ![]() -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
E.P. Iphan |
![]() |
эк тебя заколбасило ах да..россия встает с колен ![]() и ковалев конечно возюмет реванш и нахдлюбуч по этому поводу вывесит красно-белое-синее полотенце нашел с чего началось с полотенца типичный пример передергивания тут же возникли погибшие герои с какого перепуга? у меня есть что сказать=беру пример ср Скальда у еоторого вснгда есть что сказать-но молчит ![]() так вот о знамени-его цветах, геральдике и прочем.мне то же есть чего сказать ![]() но я говорил о полотенце Валерий не знает где купить полотенце выкпвшенное в три цвета? Щас и трусы можно купить в триколор раскрашенные И чаво?? Недоумеваю Мне ваще то нравица=когда таджики продающие шаурму в майках с триколорам При чем зжесьсьсь призраки уьиенных за то что были рускими Что всякая мразота переоделась по моде-мне это не греет душу А Велере греет Наверняка он слушает Кикабидзе -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
Эгрета |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 1,265 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 80 ![]() |
нашел с чего началось с полотенца типичный пример передергивания тут же возникли погибшие герои с какого перепуга? у меня есть что сказать=беру пример ср Скальда у еоторого вснгда есть что сказать-но молчит ![]() так вот о знамени-его цветах, геральдике и прочем.мне то же есть чего сказать ![]() но я говорил о полотенце Валерий не знает где купить полотенце выкпвшенное в три цвета? Щас и трусы можно купить в триколор раскрашенные И чаво?? Недоумеваю Мне ваще то нравица=когда таджики продающие шаурму в майках с триколорам При чем зжесьсьсь призраки уьиенных за то что были рускими Что всякая мразота переоделась по моде-мне это не греет душу А Велере греет Наверняка он слушает Кикабидзе Негодование вызвало твоё пренебрежительное отношение к флагу... И цвета триколора умышленно переврал! Для усиления эффекта.... Разве не так? -------------------- |
Нахлобуч |
![]() |
Негодование вызвало твоё пренебрежительное отношение к флагу... И цвета триколора умышленно переврал! Для усиления эффекта.... Разве не так? Он этого и ждет,что бы втянулись в полемику. Не корми свинью... С флагом и так всё понятно,что я имел ввиду и что покоробило,но эта пьяная скотина,пропивающая сейчас свои миллионы,будет изгаляться и отбрехиваться многими буквами,что он не так был понят и громоздить свои идиотские примеры и прочая... Нахер он нужен,говна кусок... Не отвечай ему. -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Эгрета |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 1,265 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 80 ![]() |
Прискорбно, но ты абсолютно прав!
-------------------- |
E.P. Iphan |
![]() |
Негодование вызвало твоё пренебрежительное отношение к флагу... И цвета триколора умышленно переврал! Для усиления эффекта.... Разве не так? нельзя переврпть цвета трикролора их специально обозвали собачьей кличкой=бейсик чтоб даже идиот запомнил-белый-синий-красный никакого пренебрежительного отношения у флагу у меня нет ни разу с точки зрения геральдистики это бред потому что важны не сами цвета а их расположение но кто здесь говорит о геральдистике? звиняй но это слово не в обиходе ватников и людкй хорошими лицами какая нах геральдисика это вот чиста придираться так что ни к цветам ни их расположению у мну нет претензий не баре так сказать и тряпка вполне может стать флагом потому что это символ символ отличается от фетиша тем что он означает ровно то что ты в него вкладываешь а не довлеет над тобрй кому я это объясняю вообще??? Грете-что зубы съела на обхяснении банальнвх вещей дебилам, чтоб и др них дошло? ну и пысы давно хотел тебе сказать но стеснялся ну и чтобы не поднимать бурю говн не обижайся на Скальда он у нас тонкий пиит и впечатоительный в тебя влюбился но так как заметить тебе его не за что решительно он просто ничего не пишет-замечать не за что дергает тебя за косичку ты обращаешь внимание но поэты такие поэты..обидеть их легко будь с ним помягче -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
SvetLana |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,228 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 83 ![]() |
какого хоена ,Светик??? вообще то было мое замечание по боксу и не не более нахуй я иду все претензии к твоей избирательной памяти, а не ко мне хотя бы частично что ли запоминай что и где ты по пьяни брякаешь... ![]() по поводу векторного направления, но в твоей интерпретации.... это ведь то же самое что и в твоей остальной полемике, лишь бы перечить... ![]() -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
![]() ![]() |
Сейчас: 21st June 2025 - 23:21 |