![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
Если будет реванш-уверен на все 100-Уорд будет нокаутирован наглушняк.
Серега уже не даст удовольствия продажным бухгалтерам заниматься своими подсчетами.... Скоррей бы... -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
Телеканал HBO, транслировавший бой Сергея Ковалева и Андре Уорда, присудил победу россиянину. [u]Согласно оценкам эксперта канала Гарольда Ледермана, американец выиграл лишь четыре раунда из 12.[/u] Общий счет составил 116-111 в пользу Ковалева.
Трое судей, работавших на поединке, отдали победу Уорду с одинаковым счетом 114-113. Это поражение стало для Ковалева первым в 32 боях в профессиональной карьере. Он не сумел защитить титулы чемпиона мира по версиям WBA, WBO и IBF в полутяжелом весе. Это заявляют не только эксперты-коментаторы с албоксинга но и действительно люди которые много десятков лет в боксе. (с) -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Эгрета |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 1,265 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 80 ![]() |
Телеканал HBO, транслировавший бой Сергея Ковалева и Андре Уорда, присудил победу россиянину. [u]Согласно оценкам эксперта канала Гарольда Ледермана, американец выиграл лишь четыре раунда из 12.[/u] Общий счет составил 116-111 в пользу Ковалева. Трое судей, работавших на поединке, отдали победу Уорду с одинаковым счетом 114-113. Это поражение стало для Ковалева первым в 32 боях в профессиональной карьере. Он не сумел защитить титулы чемпиона мира по версиям WBA, WBO и IBF в полутяжелом весе. Это заявляют не только эксперты-коментаторы с албоксинга но и действительно люди которые много десятков лет в боксе. (с) Валер, а результаты боя не могут быть пересмотрены? Очевидно же , что ты не один такой... ээээ... недоумевающий... -------------------- |
Нахлобуч |
![]() |
Валер, а результаты боя не могут быть пересмотрены? Очевидно же , что ты не один такой... ээээ... недоумевающий... Нет,невозможно. Только реванш. -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Эгрета |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 1,265 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 80 ![]() |
Нет,невозможно. Только реванш. А как скоро он может быть проведён? И от чего зависит место? -------------------- |
E.P. Iphan |
![]() |
![]() Условием выживания биологической особи является ее способность к ![]() Группа: Старичок Сообщений: 17,089 Регистрация: 10-December 06 Из: странник Пользователь №: 20 ![]() |
жрать хочется
а дома ничего холодидьник выкинул и выжоать нечего как то я завис пойду завтракать в ресторан интересно-в прожженой телогрейке пустят? пальто то еще не купил -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
Нахлобуч |
![]() |
А как скоро он может быть проведён? И от чего зависит место? От контракта и пунктов в нем. Условия строго конфиденциальные. -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Нахлобуч |
![]() |
жрать хочется а дома ничего холодидьник выкинул и выжоать нечего как то я завис пойду завтракать в ресторан интересно-в прожженой телогрейке пустят? пальто то еще не купил Ты вчера чо говорил про хамон чего то,а? Соси бэн,жрать западло. Беги за чекушкой,аппетит отобьет. -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Нахлобуч |
![]() |
пойду завтракать в ресторан В два часа дня. Барин проснулся. ПыСы. Оставь дома чубук,чуни и шёлковый халат с кистями...и иди в сквер -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Эгрета |
![]() |
От контракта и пунктов в нем. Условия строго конфиденциальные. Ясно! Ты хоть подуспокоился? ![]() А то 10 постов негодования, мне показалось, что сам Ковалёв и тот меньше тебя расстроился . На мой взгяд лучше так проиграть, чем выиграть, как Уорд ![]() -------------------- |
Нахлобуч |
![]() |
Ясно! Ты хоть подуспокоился? ![]() А то 10 постов негодования, мне показалось, что сам Ковалёв и тот меньше тебя расстроился . На мой взгяд лучше так проиграть, чем выиграть, как Уорд ![]() Да ну его нахер... Всё хуже и хуже становится. Политика кругом уже пролезла и это бесит. Грязные дельцы от спорта стряпают свои делишки,а нам,простым смертным,хочется просто смотреть честный и бескопромиссный бой. Красивый и здоровый. Сошлись двое. Показали что смогли. Победил или проиграл...главное что б честно... А так... -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Эгрета |
![]() |
Да ну его нахер... Всё хуже и хуже становится. Политика кругом уже пролезла и это бесит. Грязные дельцы от спорта стряпают свои делишки,а нам,простым смертным,хочется просто смотреть честный и бескопромиссный бой. Красивый и здоровый. Сошлись двое. Показали что смогли. Победил или проиграл...главное что б честно... А так... В такой ситуации победа в бою-реванше окажется для Ковалёва даже более весомым достижением! А простым смертным остается только получать удовольствие от самого процесса ![]() Сообщение было отредактировано Эгрета: 20.11.2016, 15:03 -------------------- |
E.P. Iphan |
![]() |
![]() Условием выживания биологической особи является ее способность к ![]() Группа: Старичок Сообщений: 17,089 Регистрация: 10-December 06 Из: странник Пользователь №: 20 ![]() |
Да ну его нахер... Всё хуже и хуже становится. Политика кругом уже пролезла и это бесит. Грязные дельцы от спорта стряпают свои делишки,а нам,простым смертным,хочется просто смотреть честный и бескопромиссный бой. Красивый и здоровый. Сошлись двое. Показали что смогли. Победил или проиграл...главное что б честно... А так... Удивляюсь я тебе Был бы ты одним форумчанином и говорил за чесность-не удивлядся бы Но ты же в теме Чтоб перестать раздражаться насчет грязи в большрм спорте перенчитай что ли мексиканца джека лондона..и еще у него было об изнанке имено американского бокса я то выкинул а ты бережно отностщься к литературе короче=быстро взял и прочел мексиканца ![]() раздражение пройдет хотя Ковалев не за патроны для революции бился А исключительно для твоего наслаждения Бился бы за патроны -ты бы так не негодовал -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
Нахлобуч |
![]() |
Удивляюсь я тебе Был бы ты одним форумчанином и говорил за чесность-не удивлядся бы Но ты же в теме Чтоб перестать раздражаться насчет грязи в большрм спорте перенчитай что ли мексиканца джека лондона..и еще у него было об изнанке имено американского бокса я то выкинул а ты бережно отностщься к литературе короче=быстро взял и прочел мексиканца ![]() раздражение пройдет хотя Ковалев не за патроны для революции бился А исключительно для твоего наслаждения Бился бы за патроны -ты бы так не негодовал иди нахер -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Нахлобуч |
![]() |
Промоутер Ковалева анонсировала реванш с Уордом
Бой-реванш между российским боксером Сергеем Ковалевым и американцем Андре Уордом состоится. Об этом в воскресенье, 20 ноября, заявила промоутер россиянина Кэти Дува, сообщает Boxingscene. «Ковалев активирует пункт в контракте о незамедлительном реванше. Мы хотим вернуть его на ринг как можно скорее и исправить эту несправедливость», — сказала Дува. Менеджер также сообщила, что Уорд по контракту не имеет права проводить промежуточный бой до реванша. Повторный поединок боксеров не может проводиться в Калифорнии или России и будет организован на нейтральной территории. Ранее в воскресенье и российский, и американский боксеры заявили о намерении провести повторный поединок. В бою, прошедшем в ночь на 20 ноября в Лас-Вегасе, Ковалев проиграл Уорду единогласным решением судей (113:114), несмотря на то что отправил соперника в нокдаун во втором раунде. Таким образом, 33-летний россиянин утратил чемпионские титулы по версиям WBA (Super), WBO и IBF. 16 ноября Дува заявляла, что между Ковалевым и Уордом будет организован реванш в случае поражения россиянина. -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
E.P. Iphan |
![]() |
иди нахер эк тебя заколбасило ах да..россия встает с колен ![]() и ковалев конечно возюмет реванш и нахдлюбуч по этому поводу вывесит красно-белое-синее полотенце -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
E.P. Iphan |
![]() |
эк тебя заколбасило ах да..россия встает с колен ![]() и ковалев конечно возюмет реванш и нахдлюбуч по этому поводу вывесит красно-белое-синее полотенце спорт давно стал шоу и учвствуют там шоумены при всех обязательных книксенах к отдельным участникам все они хорошо знают куда идут у нас-в сссре был шанс это изменить была сила и влияние предпочли разменять их на чечевичную похлебку стали играть по американским правилам с ожидаемым вполне результатом теперь плачем=они оказывается нечестные люди кто бы мог подумать? ![]() -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
Нахлобуч |
![]() |
эк тебя заколбасило ах да..россия встает с колен ![]() и ковалев конечно возюмет реванш и нахдлюбуч по этому поводу вывесит красно-белое-синее полотенце Бело-сине-красный флаг. Пидор ты вонючий. -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Нахлобуч |
![]() |
Рой Джонс: Ковалев доминировал в поединке с Уордом
«Это был односторонний бой, в котором Ковалев был более активным, — сказал Джонс-младший. — Более того, мы с вами видели нокдаун во втором раунде, что только подтверждает мои слова. Не знаю, чем руководствовались судьи, но никакой победы Уорда там не было, ведь Ковалев действительно привычно доминировал. Максимум, что могли вынести рефери — это ничья, потому что в последних раундах Ковалев не был столь активен и мог не убедить в своей победе». Болельщики освистали Уорда после боя с Ковалевым Зал MGM Grand в Лас-Вегасе освистал американского боксера Андре Уорда после того, как судьи присудили ему победу над россиянином Сергеем Ковалевым. Поединок за титулы чемпиона мира по версиям Всемирной боксерской ассоциации (WBA), Всемирной боксерской организации (WBO) и Международной боксерской федерации (IBF) прошел утром в воскресенье по московскому времени и завершился поражением Ковалева единогласным решением судей — 113−114. Когда Уорд взял микрофон для послематчевого интервью, зал освистал спортсмена, демонстрируя недовольство решением арбитров. Зал MGM Grand вмещает около 16 тысяч зрителей. Сергей Ковалев: Что я думаю о судейском решении? Ничего. Все были свидетелями того, кто на самом деле выиграл -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
E.P. Iphan |
![]() |
Бело-сине-красный флаг. раскажика что он означаает красное знамя означало даже пионерский галстук че там означают три цвета, и их расположение не тремаю в геральдистике что жд тебя лично чем греют три полоски а не можешь объяснить-съоди ка ты в гей=клуб -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
![]() ![]() |
Сейчас: 21st June 2025 - 23:25 |