![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
E.P. Iphan |
![]() |
![]() Условием выживания биологической особи является ее способность к ![]() Группа: Старичок Сообщений: 17,089 Регистрация: 10-December 06 Из: странник Пользователь №: 20 ![]() |
Это потому, что ты бездуховный и равнодушный. С фантазией тоже не богато. Тебе проще прикрыться так называемой " простотой", что бы скрыть то, о чем я написал выше. И голова зато не болит, верно? А еще думаешь, вот, мол, какой я- простой и народный. Но это не совсем так. Картина куда как хуже и неприглядней... еще один поклонник Фрейда ![]() а караандаш есть фаллос а цифпа Ноль женское лоно поздлпавляю ![]() *и он выпил -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
еще один поклонник Фрейда ![]() а караандаш есть фаллос а цифпа Ноль женское лоно поздлпавляю ![]() *и он выпил Закусить не забудь. Книги ты уже выкинул. Телогрейку пропаленую и рваную оставил. И память выводит лишь цветные куски попоек в сквере и на бану. Вотка. Одновкусен ты. Это как всю жизнь есть перловку без соли и рассказывать что ты знаешь что такое соль. И даже слышал о мясе. -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,714 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
Ну если ты настаиваешь.... ![]() Я Анечке через однокоассников... Можно? Валяй. Не страшно. -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,714 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
Ну если ты настаиваешь.... ![]() Я Анечке через однокоассников... Можно? Ах и да. не сможешь. у нее профиль закрытый вроде... так что давай через вконтакт. она вся в ожидании твоих перлов. говорит, лучше в стихах. -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
E.P. Iphan |
![]() |
![]() Условием выживания биологической особи является ее способность к ![]() Группа: Старичок Сообщений: 17,089 Регистрация: 10-December 06 Из: странник Пользователь №: 20 ![]() |
Закусить не забудь. Книги ты уже выкинул. Телогрейку пропаленую и рваную оставил. И память выводит лишь цветные куски попоек в сквере и на бану. Вотка. Одновкусен ты. Это как всю жизнь есть перловку без соли и рассказывать что ты знаешь что такое соль. И даже слышал о мясе. я ревльно не понимаю гордости что кушаешь хамон ![]() от тебя-особенно вроде, в отдичии отБарбары Нвшей Все тебе имено есть чем гордиться и помимо бросай плитку тогда открывай элитный гастраном а я уж как нить китайской лапшлй обойдусь ![]() -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
E.P. Iphan |
![]() |
я ревльно не понимаю гордости что кушаешь хамон ![]() от тебя-особенно вроде, в отдичии отБарбары Нвшей Все тебе имено есть чем гордиться и помимо бросай плитку тогда открывай элитный гастраном а я уж как нить китайской лапшлй обойдусь ![]() Сижу ли я, пишу ли я, пью кофе или чай, Приходит ли знакомая блондинка, Я чувствую, что на меня глядит соглядатай, Но только не простой, а невидимка. я долго думал Валер о чем эта песня Ну не о Нинке же О совести, Валерий О совести Даже ксли я забыл это слово Я чувствую, что на меня глядит соглядатай, Но только не простой, а невидимка. -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
E.P. Iphan |
![]() |
Сижу ли я, пишу ли я, пью кофе или чай, Приходит ли знакомая блондинка, Я чувствую, что на меня глядит соглядатай, Но только не простой, а невидимка. я долго думал Валер о чем эта песня Ну не о Нинке же О совести, Валерий О совести Даже ксли я забыл это слово Я чувствую, что на меня глядит соглядатай, Но только не простой, а невидимка. если мяса с ножа он не ел ни куска На фабрику звезд тебе пора Они там различают мясо гиималайского медведя от бурого Тонкие эстеты И как посолить правильно М ожешь еще к Макаревмчу сходить Обсудите как солить мясо панды Остро...актувльно..учитывыя что она занесена в красну. книгу и китайцы тебе потом визы не ждут Но хуль те китайцы.Макаревич твой кумир..разбирается во вкусах медвежбего мяса и чем соллить А я, Епифан и понятия не имею Не ведал соли ![]() Жду тебя на куоинарном шоу -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
В точку попал я,коль разродился ты этими сентенциями.
Узбагойся. Мне всё равно до них. Я жду бой Ковалёв-Уорд. Скоро начнется в прямом эфире. И вот тут мне не всё равно. Не до твоих пьяных соплей... -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
|
Нахлобуч |
![]() |
Сука!
Скотская несправедливость! Отдали судьи победу Уорду со счетом 114:113. И во втором раунде в нокдауне был именно Уорд.Он на канвасе валялся,а не Ковалев. Это пиздец какой-то! Я б ещё понял вариант ничьей,но тут... Пидарасы пендосы! Ссссссука....слов нет....несправедливо... -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Нахлобуч |
![]() |
Счет AllBoxing.Ru — 115-112 в пользу Ковалева.
И это совершенно точно! Плюс нокдаун. Нугниды америкосовские....пиздец.....!!! -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
|
Эгрета |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 1,265 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 80 ![]() |
Валяй. Не страшно. Смелый? ![]() Ну уж нетушки... Раз ты её предупредил, значит так уже не интересно ![]() Я люблю, когда с сюпризом! Будет время, подумаю ![]() -------------------- |
Эгрета |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 1,265 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 80 ![]() |
Блин..два дорогих сердцу человека так жутко ругаются ..... ![]() Оля, извини ради Бога! Действительно некрасиво как-то! Но это ведь уже не первый раз.... Вдруг ни с того ни с сего scald пишет оскорбительные вещи в ответ на мои сообщения, ни коим образом не затрагивающие его самого... Дико.... -------------------- |
Эгрета |
![]() |
Ах и да. не сможешь. у нее профиль закрытый вроде... так что давай через вконтакт. она вся в ожидании твоих перлов. говорит, лучше в стихах. Закрытый! Тебе самому не смешно? Да и зачем мне теперь профиль, когда паспортные данные есть. Сообщение было отредактировано Эгрета: 20.11.2016, 10:20 -------------------- |
Нахлобуч |
![]() |
Думаешь пора бабахнуть ? ![]() Да,блин...было нехорошее предчувствие...с этим червем Уордом нужно нокаутом выигрывать. Уорд грязный боксер,великий имитатор крутого бокса...да,защита у него великолепная,но скучен,козлина,и любит бесконечные висящие клинчи....тычки изподтишка...виснет,виснет...ударная мощь у него средняя,а выносливость очень хорошая... Досадно крайне. И Серега недоработал.Нужно было в третьем раунде обрушить на него всё что есть...думаю итог был бы совсем другой...а так... Ну нет там никакой победы по очкам.Просто нет. Пиндосы своему тупо отдали победу за то что он просто не упал,вот и всё... -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Нахлобуч |
![]() |
Не могу успокоиться...
Так долго ждал этот бой и увидел наглый грабёж! Как отметил чемпион WBC (in recess) в первом тяжелом весе Григорий Дрозд, судейское решение этого боя не выдерживает никакой критики. «Я думаю, что ни у кого нет особых сомнений в том, что Сергей выиграл бой, — отметил Дрозд в разговоре с AllBoxing.Ru. — Получается, что у Ковалева просто забрали три титула в бою, который он контролировал и в котором одержал победу. Очень сомнительная ситуация, работающая против популярности бокса во всем мире. Ситуация усугубляется тем, что чемпион, который собирал свои пояса в честных боях, прошел огромный путь, был просто ограблен судьями». (с) -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Нахлобуч |
![]() |
Практически все 12 раундов доминировал Ковалев.
Теснил,нависал,загонял противника. Набил морду в синяки. Уронил в нокдаун с отсчетом времени. И проиграл в одно очко при подсчете! Ну надо же,а?!!! ![]() Вот же козлы эти пиндосы! Нечестная гнилая нация пидарасов! -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Нахлобуч |
![]() |
Необходим реванш.
И обязательно в России. С нашими судьями. Заебали эти поцы!!! -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Нахлобуч |
![]() |
У Ковалева было три чемпионских пояса.
Что бы их забрать у него,претендент ОБЯЗАН уверенно выиграть. УВЕРЕННО!!! Даже если бой равный,ВСЕГДА отдают предпочтение чемпиону,а не желающему таковым стать. Желать мало,надо показать себя,показать что ты достоин звания чемпиона. Надо быть крайне убедительным в победе или же получить пояса нокаутом. А здесь чего? Весь бой Уорд жопой вперед пятился по всему рингу или же виснул в клинче. Иногда бил "удары" которые Ковалеву и его челюсти глубоко похуй... Намельтешил своими ручонками ебаный ниггер...питушина знойная....зла не хватает.... -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
![]() ![]() |
Сейчас: 21st June 2025 - 19:24 |