![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
SvetLana |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,228 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 83 ![]() |
Чего? Свитерок и курточку передумал отдавать? так не совсем же..а так... чтоб лежал барахтался ![]() ЗЫ и по ашанам не шарохался ![]() Сообщение было отредактировано SvetLana: 19.11.2016, 00:30 -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
E.P. Iphan |
![]() |
![]() Условием выживания биологической особи является ее способность к ![]() Группа: Старичок Сообщений: 17,089 Регистрация: 10-December 06 Из: странник Пользователь №: 20 ![]() |
повременим до прорыва в развитии высоких технологий ![]() Светка спрашивала=о чем я там в деццтве мечтал? Ну кромме того чтоб стать космонавтом и отыметь вснх женщин ![]() Все л том же о чсем сейчас Кроме космонавтики и баб https://www.youtube.com/watch?v=z7dsMiNmfMY Сообщение было отредактировано E.P. Iphan: 19.11.2016, 00:55 -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
E.P. Iphan |
![]() |
![]() Условием выживания биологической особи является ее способность к ![]() Группа: Старичок Сообщений: 17,089 Регистрация: 10-December 06 Из: странник Пользователь №: 20 ![]() |
Светка спрашивала=о чем я там в деццтве мечтал? Ну кромме того чтоб стать космонавтом и отыметь вснх женщин ![]() Все л том же о чсем сейчас Вот тока о космонавтике и бабах - нет Только это https://www.youtube.com/watch?v=z7dsMiNmfMY Бездуховный я чоловик ![]() Я несчастный Измаыл, На капэйку бэдный, Рэдка кушал, многа пил, Аттово стал блэдный... Сообщение было отредактировано E.P. Iphan: 19.11.2016, 00:48 -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
E.P. Iphan |
![]() |
Придумал съезжить в Питер Там ж ивет моя старая, дпвно бросившая мну Любофф Хотя тя она в принципе не употребляет матерных слов, узнав о моем намерениии она произнесла много многоточий в котором я легко узнал весь словарь руского мата ![]() https://www.youtube.com/watch?v=5u5Llw4rw4o завтра поеду жоать криветки так задумано скорее всего это выльетсяся что мы нажремся дешевой воткой на скамейке в сквере без закуски ![]() промочим ноги и будем дрожать как суслики-в результате чего придется взять еще чтоб согреться и хорошо если не попадем в ментовку Вот он каков, этот плант. И сколько вы промеж себя ни калякайте, сколько ни раскидывайте умом — ничего не выдумаете, покуда в оном планту так значится. Это не я Это Сальыков-Щедрин ![]() Ни-че-го нельзя изменить ![]() покуда в оном планту так значится ![]() Сообщение было отредактировано E.P. Iphan: 19.11.2016, 02:06 -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
я бы рада помочь, но даже приблизительно не в курсе, что там у вас за налог на недвижимость, и как он рассчитывается... чисто если методом тыка чего помочь нарыть-загуглить заходила сюда? https://www.nalog.ru/rn33/service/nalog_calc/ Загугли ей налоговую, депутатов Гос.Думы и чиновников местного уровня... так им загугли, что бы они не разгуглились с полгода ![]() |
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
|
Кирасир |
![]() |
не нарочно. у нас нет такого налога, и не знаю как он рассчитывается, повелась на то что там калькулятором программка обозвана. ![]() так то песец, сочувствую, жирные суммы небось получаются....и не за хрен собачий, по большому счёту...следущий этап налог на воздух? У нас тоже никакого такого налога нет... Квитки приходят напрямую - от электрической компании (сколько там намотало) а стоимость киловата постоянно объявляется в средствах массовой информации. Такие же квитки приходят напрямую от водных правителей..газовых.. ну и так далее. Никаких посредников по отниманию денег у бедного еврея, типа управляющей компании не имеется. Если чего то там в доме (местах общего пользования починить надо) старший по подъезду (выборная должность сроком на год) вызывает какую нибудь фирму...а они примерно уже знают, кто на что способен и кто сколько просит на оплату. Расчёт после окончания работ и естественно после приёмки этих работ. Ну а если что в квартире сломалось - выкручивайся сам, мастера там соответственно вызывай, если это не связано с поломкой чего то такого, что влияет на весь дом и если квартира не от государства, если от государства, то опять же это самое государство, в лице государственной конторы, которая следит за такого рода жилищным сектором само нанимает нужных специалистов...тот кто проживает в квартире платит чисто символически и не больше 25 рублей (шекелей) максимум... хоть за какую поломку или установку нового оборудования... Вот как то так у нас с этими налогами... на газ и на свет и прочими ЖКХ ![]() |
Эгрета |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 1,265 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 80 ![]() |
Уговорила..чертяка говорливая..с этого момента все как один будем считать тебя острой.... ![]() Ну таки ж совсем другой разговор ![]() -------------------- |
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,714 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
Слышь, паря, я ж тебя вежливо попросила ебало про меня захлопнуть, ты не понимаешь поласковому штоли? А то я жинке твоей напиши, что ты тут со мной амурно волнуешься ![]() 80 lvl Снимаю шляпу))) -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,714 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
И да, напиши. Адрес есть жинки?
-------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
SvetLana |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,228 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 83 ![]() |
У нас тоже никакого такого налога нет... Квитки приходят напрямую - от электрической компании (сколько там намотало) а стоимость киловата постоянно объявляется в средствах массовой информации. Такие же квитки приходят напрямую от водных правителей..газовых.. ну и так далее. Никаких посредников по отниманию денег у бедного еврея, типа управляющей компании не имеется. Если чего то там в доме (местах общего пользования починить надо) старший по подъезду (выборная должность сроком на год) вызывает какую нибудь фирму...а они примерно уже знают, кто на что способен и кто сколько просит на оплату. Расчёт после окончания работ и естественно после приёмки этих работ. Ну а если что в квартире сломалось - выкручивайся сам, мастера там соответственно вызывай, если это не связано с поломкой чего то такого, что влияет на весь дом и если квартира не от государства, если от государства, то опять же это самое государство, в лице государственной конторы, которая следит за такого рода жилищным сектором само нанимает нужных специалистов...тот кто проживает в квартире платит чисто символически и не больше 25 рублей (шекелей) максимум... хоть за какую поломку или установку нового оборудования... Вот как то так у нас с этими налогами... на газ и на свет и прочими ЖКХ ![]() да мы уже поняли давно. что у вас коммунизм там для своих строят... старших по подъезду у нас нет. у нас - товарищества, т.е. некоммерческие объединения со своим председателем по дому, раз в год отчёт с аудитом и переизбрание правления. без ЖКХ живём сами по себе (+ремонтные фонды, кредиты в банке на переоборудование, всё сами товариществом - свободное плавание) в квитки за квартиру входят все коммунальные услуги. кроме липездричества, показания счётчиков за всё сдаёшь в конце месяца. По счётчикам..газ/вода холодная и горячая квартирные счётчики/отопление - счётчмк по дому (теплоузел) а вот электричество - отдельная песня - у нас лет несколько назад в европке пришли к идее единой энергетической сети с "какбы выбором" для потребителя от разных поставщиков...теперь за электричество у нас стали сдирать шкурку дважды, и по сумме более чем вдвойне...поставщику энергии и владельцу сетей...нащёлкало у тебя на 20 евро электричества + тебе евро на 25 ещё насчитали его доставку (будто бы доставляли вручную. с любовью и каждый киловатт завернули отдельно)... + летом нам поставили счётчики нового поколения, показания теперь сдаются автоматически, не надо в конце месяца заходить на сайт электривырк и эти показания вводить, и что характерно...накручивать затраты энергии счётчик стал больше, где-то в общей сложности на червонец больше стала платить. такую же хрень как с электричеством (коммуникации и поставщик отдельно) собирались устроить в прошлом году по газу, что-то пока не срослось, но нам ещё предстоит попасть в светлое будущее...)) аварийные службы (=если что-то внезапно потекло) на договоре с товариществом, им что-то оплачивается ежемесячно коллективно, если сделал заказ на какие-то текущие работы - платишь естественно сам (вызов/услуга/материалы). -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
SvetLana |
![]() |
-------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
SvetLana |
![]() |
Бездуховный я чоловик ![]() Я несчастный Измаыл, На капэйку бэдный, Рэдка кушал, многа пил, Аттово стал блэдный... но мани ж не самоцель...это средства для.... на что бы разумно потратил, будь их более чем в достатке?... -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,102 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
Блин..два дорогих сердцу человека так жутко ругаются .....
![]() -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
Кирасир |
![]() |
да мы уже поняли давно. что у вас коммунизм там для своих строят... старших по подъезду у нас нет. у нас - товарищества, т.е. некоммерческие объединения со своим председателем по дому, раз в год отчёт с аудитом и переизбрание правления. без ЖКХ живём сами по себе (+ремонтные фонды, кредиты в банке на переоборудование, всё сами товариществом - свободное плавание) в квитки за квартиру входят все коммунальные услуги. кроме липездричества, показания счётчиков за всё сдаёшь в конце месяца. По счётчикам..газ/вода холодная и горячая квартирные счётчики/отопление - счётчмк по дому (теплоузел) а вот электричество - отдельная песня - у нас лет несколько назад в европке пришли к идее единой энергетической сети с "какбы выбором" для потребителя от разных поставщиков...теперь за электричество у нас стали сдирать шкурку дважды, и по сумме более чем вдвойне...поставщику энергии и владельцу сетей...нащёлкало у тебя на 20 евро электричества + тебе евро на 25 ещё насчитали его доставку (будто бы доставляли вручную. с любовью и каждый киловатт завернули отдельно)... + летом нам поставили счётчики нового поколения, показания теперь сдаются автоматически, не надо в конце месяца заходить на сайт электривырк и эти показания вводить, и что характерно...накручивать затраты энергии счётчик стал больше, где-то в общей сложности на червонец больше стала платить. такую же хрень как с электричеством (коммуникации и поставщик отдельно) собирались устроить в прошлом году по газу, что-то пока не срослось, но нам ещё предстоит попасть в светлое будущее...)) аварийные службы (=если что-то внезапно потекло) на договоре с товариществом, им что-то оплачивается ежемесячно коллективно, если сделал заказ на какие-то текущие работы - платишь естественно сам (вызов/услуга/материалы). Ничего себе... |
Эгрета |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 1,265 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 80 ![]() |
И да, напиши. Адрес есть жинки? Ну если ты настаиваешь.... ![]() Я Анечке через однокоассников... Можно? -------------------- |
E.P. Iphan |
![]() |
но мани ж не самоцель...это средства для.... на что бы разумно потратил, будь их более чем в достатке?... есно на вотку и на баб ну и нищим мы подавал а на что их еще разумно тратить? предложи варианты..мож я что то пропустил -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
SvetLana |
![]() |
есно на вотку и на баб ну и нищим мы подавал а на что их еще разумно тратить? предложи варианты..мож я что то пропустил нуууу, мало ли...ты жеж пейзантом себя обзывал когда-то...мб обзавёлся крестьянским хозяйством....какое-шато или/ и сыроварню себе б прикупил... ...а на досуге бы крестьяночег щупал. в благодушном расположении духа... а всё просрать (=тупо пропить) разве ж разумно? ![]() -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
E.P. Iphan |
![]() |
нуууу, мало ли...ты жеж пейзантом себя обзывал когда-то...мб обзавёлся крестьянским хозяйством....какое-шато или/ и сыроварню себе б прикупил... ...а на досуге бы крестьяночег щупал. в благодушном расположении духа... а всё просрать (=тупо пропить) разве ж разумно? ![]() я не люблю работать а крепостное право отменили..так что барином не получится ![]() только диогеном в шалаше но крестьянки как то не расположены к философии..просто за предложенную репу и пощупать не дадут)) -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
я не люблю работать а крепостное право отменили..так что барином не получится ![]() только диогеном в шалаше но крестьянки как то не расположены к философии..просто за предложенную репу и пощупать не дадут)) Это потому, что ты бездуховный и равнодушный. С фантазией тоже не богато. Тебе проще прикрыться так называемой " простотой", что бы скрыть то, о чем я написал выше. И голова зато не болит, верно? А еще думаешь, вот, мол, какой я- простой и народный. Но это не совсем так. Картина куда как хуже и неприглядней... -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
![]() ![]() |
Сейчас: 21st June 2025 - 19:22 |