![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
видимо, когда-то работал там где считают ![]() Мелочь по карманам тырил в трамвае. Касельооок, касельоооок.... какой касельооок? -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
Ты чо сцуко... 40 лет телогрейку носил?
Память она ему...бгг... от жеж писдун ![]() -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
E.P. Iphan |
![]() |
![]() Условием выживания биологической особи является ее способность к ![]() Группа: Старичок Сообщений: 17,089 Регистрация: 10-December 06 Из: странник Пользователь №: 20 ![]() |
Мелочь по карманам тырил в трамвае. Касельооок, касельоооок.... какой касельооок? Увы..тыритьть нечего было Да и не думал я,дурачок, тогда об этом, -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
SvetLana |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,228 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 83 ![]() |
Блин, извини ради бога, т.е. вы платите только за землю и не важно , что на ней стоит? Маленькая сараюшка или небоскреб ???? ![]() я особо не вникала. если в общих чертах, то от стоимости земли зависит размер налога, от назначения жилищная/коммерческая, от процентной ставки.... если интересно, то тут менее боле доступно написано и без лишней воды: http://ee24.ru/estonia/information/taxes/ Сообщение было отредактировано SvetLana: 18.11.2016, 22:15 -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
E.P. Iphan |
![]() |
![]() Условием выживания биологической особи является ее способность к ![]() Группа: Старичок Сообщений: 17,089 Регистрация: 10-December 06 Из: странник Пользователь №: 20 ![]() |
Ты чо сцуко... 40 лет телогрейку носил? Память она ему...бгг... от жеж писдун ![]() Не сорок..но лет так 25 валялась..щас летом задействовал, когда дворником работал Незаменимая штука - тельник -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
E.P. Iphan |
![]() |
Не сорок..но лет так 25 валялась..щас летом задействовал, когда дворником работал Незаменимая штука - тельник 30т лет -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
SvetLana |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,228 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 83 ![]() |
Ты чо сцуко... 40 лет телогрейку носил? Память она ему...бгг... от жеж писдун ![]() иногда мне думается что он нас троллит...мы тут ему с мольбой в глазах....не пей Епифан, козлёночком станешь...а он....финт ушами...и аки борщёв а эн....пойду как я заполируюсь....ну не гад ли... эх, придумают скоро технику аля дикий мир запада....отшлёпает его дубинушко из манитора... ![]() -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
SvetLana |
![]() |
-------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
Эгрета |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 1,265 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 80 ![]() |
съездил я в Ашан только что вернулся ездил ваще то за коробками вроде и нет ничего, в всякие прорванные носки ужасно жалко как выбрасывать ![]() Псс Мережковского с Кони не жалко, всего лишь чти то книги, а старую престарую порватую прожженную телогрейеку =ужасно. Воспоминания, хули..иде прожег..иде порвал...Это ж моё - родное..девушки..друзья..память, ебс Что и значит-старость В молодости легко отдеоываешься от ненужных вещей Взял литр вотки..хожу по Ашану..чё та колет..ну как представлю что из гоола е щас..ну прям блевать хотца Ходил по Ашану,ходил Не выдержал Решил-надо бросать пить Поставил на место, взял скромную 0-25 и два дешевых вина плюс 4 пива И сухариков, потому что ехать до дома уже невмочь, надо щас жахнуть Так кстати и не закусил ими, зря брал Взял 10 коробок Ну и началось Они хоть и не тяжелые, но по габаритам здороаые А я есно не подумал как их тащить Ну и зипался..рассыпа.тся суки, я как идиот с ними В такси не содят, пробка невыбенаяи как обычно на шоссе энтухиастов В обхщем все проклял на свете Дотащился кое как до нащего скверика Сразу хпхгул вотку..доиой даж не стал заходить..залакипрвал пивком Отдохнул на лавочке Помаечтал..юлаго погода минус одиин без ветра Щас дома..заваприл грибной суп из пакетика Пью вино Лепота ![]() Отпустило ГЫЫЫ! РАСКАС ПРО ЗЕЛЬЕ ![]() -------------------- |
Эгрета |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 1,265 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 80 ![]() |
я особо не вникала. если в общих чертах, то от стоимости земли зависит размер налога, от назначения жилищная/коммерческая, от процентной ставки.... если интересно, то тут менее боле доступно написано и без лишней воды: http://ee24.ru/estonia/information/taxes/ Ну у Вас кое-что тоже неподеццки.... Для владельцев частных домов налог на земельные участки 0.1 - 2,5%.... Т.е. если сотка по 20 000 долларей и 10 соток и 1% взять = 2 000 ... Нехило тоже.... И пеня 22% годовых.... -------------------- |
E.P. Iphan |
![]() |
иногда мне думается что он нас троллит...мы тут ему с мольбой в глазах....не пей Епифан, козлёночком станешь...а он....финт ушами...и аки борщёв а эн....пойду как я заполируюсь....ну не гад ли... эх, придумают скоро технику аля дикий мир запада....отшлёпает его дубинушко из манитора... ![]() ты наверно шуткуешь ![]() я добровольно и не очень прощел не помню скока всяких заведений где меня иногда молили не пить, а чаще на вязки лОжили и кололи, для убедительности сульфу в 10 точек по кубу с галоперидолом вместе)) иногда с вызовом ОМОНА, тоже для убедительности единственно чего стыжусь=когда со слезами на глазах на работе попросили столько терпели..но иссякли ![]() плакали горючими слезами - серце мое не дрогнуло ![]() вот это единственно чего стыдно, нехорошо..в меня верили.а я хоть и убеждал, что не стоит..кажный месяц клал заявление на стол..все равно получается обманул... как меня не прельщали не прельщали.. сам король страдал желудком и астмой только кашлем сильный стах наводил А тем временем епИфан ужасный То ли пил, а то ли=ли похмелил .. И король ему прогамкал : "Без мутки!! Сам ты должен сделать выбор, юнец, - Если завтра бросишь пить пиво с воткой, То принцессу поведешь под венец". А епИфан: "Ээто что за награда?! Лучше выкати порвейна бадью!" А принцессу мне и даром не надо, - Вотку пил, пиво пил и их пью.!!!! -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
E.P. Iphan |
![]() |
ты наверно шуткуешь ![]() я добровольно и не очень прощел не помню скока всяких заведений где меня иногда молили не пить, а чаще на вязки лОжили и кололи, для убедительности сульфу в 10 точек по кубу с галоперидолом вместе)) иногда с вызовом ОМОНА, тоже для убедительности единственно чего стыжусь=когда со слезами на глазах на работе попросили столько терпели..но иссякли ![]() плакали горючими слезами - серце мое не дрогнуло ![]() вот это единственно чего стыдно, нехорошо..в меня верили.а я хоть и убеждал, что не стоит..кажный месяц клал заявление на стол..все равно получается обманул... как меня не прельщали не прельщали.. сам король страдал желудком и астмой только кашлем сильный стах наводил А тем временем епИфан ужасный То ли пил, а то ли=ли похмелил .. И король ему прогамкал : "Без мутки!! Сам ты должен сделать выбор, юнец, - Если завтра бросишь пить пиво с воткой, То принцессу поведешь под венец". А епИфан: "Ээто что за награда?! Лучше выкати порвейна бадью!" А принцессу мне и даром не надо, - Вотку пил, пиво пил и их пью.!!!! На всякий случай Я этим ни разу не горжусь Злоупотребление алкоголем это ужасс-ужасс Но я реально щас могу читать леуции рл наркологии Образованеие высшшее в этой области, и амерские делегации бывали и японские Знал бы инглиш-и на международном уровне Примеры=личных таких знакомств есть Но у всех все свое и по своему ,У меня так как есть Нет, Светик, в этой области ничего универсального И прокрустова кровать здесь не катит Мне не поможет во всяк случае Ну кпрме как универсального лекарства уже от всех болезннй ![]() Сообщение было отредактировано E.P. Iphan: 18.11.2016, 23:20 -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
SvetLana |
![]() |
Ну у Вас кое-что тоже неподеццки.... Для владельцев частных домов налог на земельные участки 0.1 - 2,5%.... Т.е. если сотка по 20 000 долларей и 10 соток и 1% взять = 2 000 ... Нехило тоже.... И пеня 22% годовых.... приведена средняя цифра на 10 соток в 190 eвро, недвижимость на земле в расчёт не берётся. -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
SvetLana |
![]() |
Дело хорошее, удачных поисков! точно!... а то я отвелеклась и искать полезла, мб где примеры найду по налогам за недвижимость c участками....это ж мне прям жизненно важно... ![]() Сообщение было отредактировано SvetLana: 18.11.2016, 23:48 -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
SvetLana |
![]() |
плакали горючими слезами - серце мое не дрогнуло ![]() блин...хватит уже запугивать, я впечатлительная... иди лучше тоже какую нить фильму смотреть -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
Эгрета |
![]() |
точно!... а то я отвелеклась и искать полезла, мб где примеры найду по налогам за недвижимость....это ж мне прям жизненно важно... ![]() Бросай налоги! -------------------- |
Нахлобуч |
![]() |
-------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
SvetLana |
![]() |
-------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
Эгрета |
![]() |
В Епифана. Они тяжелые, мож прибьет... ![]() Чего? Свитерок и курточку передумал отдавать? -------------------- |
SvetLana |
![]() |
В Епифана. Они тяжелые, мож прибьет... ![]() повременим до прорыва в развитии высоких технологий ![]() -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
![]() ![]() |
Сейчас: 21st June 2025 - 15:35 |