![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Эгрета |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 1,265 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 80 ![]() |
Свет... хз, аж коробит... блить сначала с бутылками в машину... блить, за 15 лет работы сисадмином с бухгалтерией... оооо мамамиа... Слышь, паря, я ж тебя вежливо попросила ебало про меня захлопнуть, ты не понимаешь поласковому штоли? А то я жинке твоей напиши, что ты тут со мной амурно волнуешься ![]() -------------------- |
Эгрета |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 1,265 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 80 ![]() |
дык яж дибил нехозяйственный и тролль зубоскальный....меня девчонки тут и про закатки-готоффки звали в какие-то подтемы на форуме...но я хз чо там писать...не так штоб совсем федорино горе...но нет этих затыков на хозяйство.....мб я не тётко...)) а Гретка дома сидит у неё дефицит общения, надо ж понимать что человеку...не то чтобы ей прямо как позарез надо от нас совета какого... а так, тема для разговора...)) Не, мне про налог нужен не совет, а информация, как у других он подсчитан... Т.е. это местная ошибка или какая-то система ![]() В налоговой давка, предварительная запись за неделю, дозвониться туда нереально!!! -------------------- |
SvetLana |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,228 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 83 ![]() |
Не, мне про налог нужен не совет, а информация, как у других он подсчитан... Т.е. это местная ошибка или какая-то система ![]() В налоговой давка, предварительная запись за неделю, дозвониться туда нереально!!! я бы рада помочь, но даже приблизительно не в курсе, что там у вас за налог на недвижимость, и как он рассчитывается... чисто если методом тыка чего помочь нарыть-загуглить заходила сюда? https://www.nalog.ru/rn33/service/nalog_calc/ -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
SvetLana |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,228 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 83 ![]() |
Слышь, паря, я ж тебя вежливо попросила ебало про меня захлопнуть, ты не понимаешь поласковому штоли? А то я жинке твоей напиши, что ты тут со мной амурно волнуешься ![]() Гретка, побудь ещё вежливою немного....пожалуйста... ![]() Пашка уже осознал...ажно даже в добровольную ссылку "ридонли" собралсо, епитимью на полгода на себе наложил.... ![]() и тут вдруг ты из кустов с наездами в гоп-кепарике, вся такая красивая... ![]() Сообщение было отредактировано SvetLana: 18.11.2016, 20:42 -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
Эгрета |
![]() |
я бы рада помочь, но даже приблизительно не в курсе, что там у вас за налог на недвижимость, и как он рассчитывается... чисто если методом тыка чего помочь нарыть-загуглить заходила сюда? https://www.nalog.ru/rn33/service/nalog_calc/ Свет, ну хоть ты то меня тупой пиздой не считай ![]() Я ж с этого и начала... Не сходится то, что до знака равно и то , что за ним! А с этим калькулятором вообще супер, там есть окошкодля ввода суммы налога, уплаченного в прошлом году, если эту цифру менять , сумма налога за этот год тоже изменяется ![]() Это при том, что в предыдущие года налог рассчитывался исходя из инвентаризационной стоимости (копеечная сумма), а с этого года рассчитывается из кадастровой (это реальная цена квартиры) . и чтобы граждан не шокировать ноаым налогом, введены коэффициенты в этом году 0,2, в следующем 0,4 и т.д. пока не доберемся до полного налога. Т.е. сумма налога утраченного в этом году, будет связаная с последующими налогами, а вот в предыдущими её ничего не свчзывает абсолютно. -------------------- |
E.P. Iphan |
![]() |
![]() Условием выживания биологической особи является ее способность к ![]() Группа: Старичок Сообщений: 17,089 Регистрация: 10-December 06 Из: странник Пользователь №: 20 ![]() |
Свет, ну хоть ты то меня тупой пиздой не считай ![]() Я ж с этого и начала... Не сходится то, что до знака равно и то , что за ним! А с этим калькулятором вообще супер, там есть окошкодля ввода суммы налога, уплаченного в прошлом году, если эту цифру менять , сумма налога за этот год тоже изменяется ![]() Это при том, что в предыдущие года налог рассчитывался исходя из инвентаризационной стоимости (копеечная сумма), а с этого года рассчитывается из кадастровой (это реальная цена квартиры) . и чтобы граждан не шокировать ноаым налогом, введены коэффициенты в этом году 0,2, в следующем 0,4 и т.д. пока не доберемся до полного налога. Т.е. сумма налога утраченного в этом году, будет связаная с последующими налогами, а вот в предыдущими её ничего не свчзывает абсолютно. Гретка прикольная, хотя когда она говорит про налоги..то же что по китайски..по китайцв я еще из контекста могу понять..типа что чел =китаец ![]() Шучу Налоги я не считал Я считал что вы едите на завтрак..ну впрочем вашу наличку в карманах тоже..и вообще все Я сдишком много знаю, меня хотят убить ![]() https://www.youtube.com/watch?v=PRCk0usvMUw знал.. шас ничего и прерасно себя чувствую Сообщение было отредактировано E.P. Iphan: 18.11.2016, 20:53 -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
SvetLana |
![]() |
Я ж с этого и начала... Не сходится то, что до знака равно и то , что за ним! не нарочно. у нас нет такого налога, и не знаю как он рассчитывается, повелась на то что там калькулятором программка обозвана. ![]() так то песец, сочувствую, жирные суммы небось получаются....и не за хрен собачий, по большому счёту...следущий этап налог на воздух? -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
Эгрета |
![]() |
не нарочно. у нас нет такого налога, и не знаю как он рассчитывается, повелась на то что там калькулятором программка обозвана. ![]() так то песец, сочувствую, жирные суммы небось получаются....и не за хрен собачий, по большому счёту...следущий этап налог на воздух? Хотят налог для безработных сделать ![]() Работаешь - плати подоходный налог Не работаешь - плати понедоходный налог! ![]() -------------------- |
Эгрета |
![]() |
А после него точно на воздухом наложат
![]() -------------------- |
SvetLana |
![]() |
А после него точно на воздухом наложат ![]() в мегаполисах по особому коэффициенту... ить почти чистым бензином дышите...)) Сообщение было отредактировано SvetLana: 18.11.2016, 21:40 -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
Эгрета |
![]() |
в мегаболисах по особому коэффициенту... ить почти чистым бензином дышите...)) И индексировать его будут соответственно росту цен на бензин ![]() -------------------- |
SvetLana |
![]() |
И индексировать его будут соответственно росту цен на бензин ![]() молодец, соображаешь.... ![]() -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
Эгрета |
![]() |
Гретка прикольная, хотя когда она говорит про налоги..то же что по китайски..по китайцв я еще из контекста могу понять..типа что чел =китаец ![]() Шучу Налоги я не считал Я считал что вы едите на завтрак..ну впрочем вашу наличку в карманах тоже..и вообще все Я сдишком много знаю, меня хотят убить ![]() https://www.youtube.com/watch?v=PRCk0usvMUw знал.. шас ничего и прерасно себя чувствую Гыыы, слова "налоги я не считал" вводят в заблуждение ![]() Ими могут щеголять как обладатели бесчисленных недвижимостей, так и счастливцы, ничем не обремененные ![]() -------------------- |
SvetLana |
![]() |
Гыыы, слова "налоги я не считал" вводят в заблуждение ![]() Ими могут щеголять как обладатели бесчисленных недвижимостей, так и счастливцы, ничем не обремененные ![]() видимо, когда-то работал там где считают ![]() -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
Эгрета |
![]() |
молодец, соображаешь.... ![]() А у вас вообще не имущественных налогов? -------------------- |
Эгрета |
![]() |
видимо, когда-то работал там где считают ![]() У меня сложилось впечатление, что в нашей местной налоговой их не считают а просто цифры вписывают... -------------------- |
SvetLana |
![]() |
А у вас вообще не имущественных налогов? насчитывают раз в год земельный налог, но там небольшая сумма, обычно гашу в счет возврата подоходного налога, когда по интернету семейную декларацию подаю. зы. пойду какую кинушку подыщу для просмотра, чтобы было чем выходные занять ![]() Сообщение было отредактировано SvetLana: 18.11.2016, 21:41 -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
Эгрета |
![]() |
насчитывают раз в год земельный налог, но там небольшая сумма, обычно гашу в счет возврата подоходного налога, когда по интернету семейную декларацию подаю. зы. пойду какую кинушку подыщу для просмотра, чтобы было чем выходные занять ![]() Дело хорошее, удачных поисков! -------------------- |
Эгрета |
![]() |
насчитывают раз в год земельный налог, но там небольшая сумма, обычно гашу в счет возврата подоходного налога, когда по интернету семейную декларацию подаю. зы. пойду какую кинушку подыщу для просмотра, чтобы было чем выходные занять ![]() Блин, извини ради бога, т.е. вы платите только за землю и не важно , что на ней стоит? Маленькая сараюшка или небоскреб ???? ![]() -------------------- |
E.P. Iphan |
![]() |
![]() Условием выживания биологической особи является ее способность к ![]() Группа: Старичок Сообщений: 17,089 Регистрация: 10-December 06 Из: странник Пользователь №: 20 ![]() |
насчитывают раз в год земельный налог, но там небольшая сумма, обычно гашу в счет возврата подоходного налога, когда по интернету семейную декларацию подаю. съездил я в Ашан только что вернулся ездил ваще то за коробками вроде и нет ничего, в всякие прорванные носки ужасно жалко как выбрасывать ![]() Псс Мережковского с Кони не жалко, всего лишь чти то книги, а старую престарую порватую прожженную телогрейеку =ужасно. Воспоминания, хули..иде прожег..иде порвал...Это ж моё - родное..девушки..друзья..память, ебс Что и значит-старость В молодости легко отдеоываешься от ненужных вещей Взял литр вотки..хожу по Ашану..чё та колет..ну как представлю что из гоола е щас..ну прям блевать хотца Ходил по Ашану,ходил Не выдержал Решил-надо бросать пить Поставил на место, взял скромную 0-25 и два дешевых вина плюс 4 пива И сухариков, потому что ехать до дома уже невмочь, надо щас жахнуть Так кстати и не закусил ими, зря брал Взял 10 коробок Ну и началось Они хоть и не тяжелые, но по габаритам здороаые А я есно не подумал как их тащить Ну и зипался..рассыпа.тся суки, я как идиот с ними В такси не содят, пробка невыбенаяи как обычно на шоссе энтухиастов В обхщем все проклял на свете Дотащился кое как до нащего скверика Сразу хпхгул вотку..доиой даж не стал заходить..залакипрвал пивком Отдохнул на лавочке Помаечтал..юлаго погода минус одиин без ветра Щас дома..заваприл грибной суп из пакетика Пью вино Лепота ![]() Отпустило -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
![]() ![]() |
Сейчас: 21st June 2025 - 15:34 |