![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,714 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
Да мне ваще покласть с прибором как ты ко мне хочешь относиться! Сам блядь заебал уже тявкать в мою сторону... TP. nuff said -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,714 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
-------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
scald |
![]() |
Да мне ваще покласть с прибором как ты ко мне хочешь относиться! Сам блядь заебал уже тявкать в мою сторону... уоу.. у ТП зупки есть? -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
SvetLana |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,228 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 83 ![]() |
norm. vse idet po planu. а нахрена? нельзя прост не соприкасаться?... -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
scald |
![]() |
чёт ты нервный... Свет... хз, аж коробит... блить сначала с бутылками в машину... блить, за 15 лет работы сисадмином с бухгалтерией... оооо мамамиа... -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
scald |
![]() |
-------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
SvetLana |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,228 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 83 ![]() |
сибя с Натахой фспомне, тётя! ![]() это две большие разницы... если непонятно почему, то могу пояснить -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
scald |
![]() |
напрягся и слушаю.
scald |
![]() |
![]() Да мне ваще покласть с прибором как ты ко мне хочешь относиться! Сам блядь заебал уже тявкать в мою сторону... -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
SvetLana |
![]() |
напрягся и слушаю. раслабься, отвечу про разницу... ![]() Гретка человек дружелюбный и злого умысла в своих постах не несёт, и если что-то не устаканивается в ваших взаимных беседах, то для манёвров (=не сталкиваться лбами) здесь места дополна + она не будет подзуживать/оскорблять/злословить и вынуждать с ответкой. Сообщение было отредактировано SvetLana: 18.11.2016, 18:11 -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
scald |
![]() |
раслабься, отвечу про разницу... ![]() Гретка человек дружелюбный и злого умысла в своих постах не несёт, и если что-то не устаканивается в ваших взаимных беседах, то для манёвров здесь места дополна + она не будет подзуживать/оскорблять/злословить и вынуждать с ответкой. даже и не знаю, что сказать, Свет -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
SvetLana |
![]() |
-------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
scald |
![]() |
ну, так то да... смотря какую сущность разбудишь... ![]() блить да я сам не рад, что так получилось, наорал на девку ни за что ни про что... ну дык ить шо поделаешь... она ж завтро опять "а вы низнаити как в квитанции тю-тю-тю, да так ж е нельзя, надо обратиться в кпекнрекрское учреждение" и тд и ьтп. вот ты, Сведго, ну штоле другая... Ну нет у тебя этого, ты какая-то... ну хз. А у Эгреты есть. Возьму месячный ридонли. пасматрю что получицо. -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
SvetLana |
![]() |
блить да я сам не рад, что так получилось, наорал на девку ни за что ни про что... ну дык ить шо поделаешь... она ж завтро опять "а вы низнаити как в квитанции тю-тю-тю, да так ж е нельзя, надо обратиться в кпекнрекрское учреждение" и тд и ьтп. вот ты, Сведго, ну штоле другая... Ну нет у тебя этого, ты какая-то... ну хз. А у Эгреты есть. Возьму месячный ридонли. пасматрю что получицо. дык яж дибил нехозяйственный и тролль зубоскальный....меня девчонки тут и про закатки-готоффки звали в какие-то подтемы на форуме...но я хз чо там писать...не так штоб совсем федорино горе...но нет этих затыков на хозяйство.....мб я не тётко...)) а Гретка дома сидит у неё дефицит общения, надо ж понимать что человеку...не то чтобы ей прямо как позарез надо от нас совета какого... а так, тема для разговора...)) Сообщение было отредактировано SvetLana: 18.11.2016, 18:54 -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
SvetLana |
![]() |
|
scald |
![]() |
мб я не тётко...))
vot. -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
scald |
![]() |
дык яж дибил нехозяйственный и тролль зубоскальный....меня девчонки тут и про закатки-готоффки звали в какие-то подтемы на форуме...но я хз чо там писать...не так штоб совсем федорино горе...но нет этих затыков на хозяйство.....мб я не тётко...)) а Гретка дома сидит у неё дефицит общения, надо ж понимать что человеку...не то чтобы ей прямо как позарез надо от нас совета какого... а так, тема для разговора...)) and ni razu ne TP pishu s sistemy gde net russian localization. sorry/ -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
SvetLana |
![]() |
|
scald |
![]() |
ну так спешу тебя огорчить...таки тётко... ![]() ![]() ![]() nea/ hiXUja. and so good that you are... that you are. -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
По русски писать разучились?
То ридонли какие то, то на инглиш... В быту так же разговор идет? -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
![]() ![]() |
Сейчас: 21st June 2025 - 11:13 |