![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
75 постов за сегодня у меня
понос болтливости одолел однако... -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
Епифан,алкоголь жрешь,подлец?
-------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Анатолий |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,918 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 43 ![]() |
Далекий форумский суровый Скальд, Как жалки и печальны звуки, Что ты берешь, касаясь Своей небреженьем израненной души... ( с ) неожиданно. сильно. тебе на юг надо. приедет к тебе Буч, посмотрит на тебя и скажет - "Проси, что хочешь!" A ты ему - "Отойди, не заслоняй мне солнце!" -------------------- Однажды Мастер Никеда сказал своим ученикам:
— В мире нет Абсолютной Истины. Один из учеников спросил: — А эта истина абсолютна? — Нет, конечно, — улыбнулся Мастер |
SvetLana |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,228 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 83 ![]() |
Пошел ка я отдыхать... Вставать рано. А общение чо та не очень...в основном я какую то хню пишу... снофф... да мы тут все не о том, и не то... "Мир Дикого запада" пойду добью.... осталось две серии досмотреть....интересна задумка... только жаль что потребности развитого человечества раскрыты зауженно и примитивно.....ну не настолько же человек никчёмное существо.... Сообщение было отредактировано SvetLana: 18.11.2016, 00:39 -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
Анатолий |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,918 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 43 ![]() |
![]() -------------------- Однажды Мастер Никеда сказал своим ученикам:
— В мире нет Абсолютной Истины. Один из учеников спросил: — А эта истина абсолютна? — Нет, конечно, — улыбнулся Мастер |
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,714 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
-------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,714 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
-------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
|
SvetLana |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,228 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 83 ![]() |
![]() ![]() ![]() что не так? алкагольные фантазии не засчитываются за откровения.... там вымысла процентов на 99, если не на 100 ![]() -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
Нахлобуч |
![]() |
неожиданно. сильно. Плагиат. Надергано из разных источников. Навскидку глянул,из благовестника,стихи.ру и так далее... -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Нахлобуч |
![]() |
Проебет же все, падла... А тут хоть спасется)) Поздняк метаться...семь бед-один ответ... ![]() -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Нахлобуч |
![]() |
"Мир Дикого запада" пойду добью.... осталось две серии досмотреть....интересна задумка... только жаль что потребности развитого человечества раскрыты зауженно и примитивно.....ну не настолько же человек никчёмное существо.... Сначала увлекло. Громкий анонс. Большие ожидания. Чуть-ли не лучше "Игры престолов" анонсировался. В итоге-середняк. Смотрибельный,но не более. -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
E.P. Iphan |
![]() |
![]() Условием выживания биологической особи является ее способность к ![]() Группа: Старичок Сообщений: 17,089 Регистрация: 10-December 06 Из: странник Пользователь №: 20 ![]() |
Плагиат. Надергано из разных источников. Навскидку глянул,из благовестника,стихи.ру и так далее... Я плачу из своих глаз слезами умиления! ![]() ваще то там для дюже въедливых специально помечено значком < (с) > Перестану ка я пожалуй этот значок ставить, один хуй что нить да припишут ![]() -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
scald |
![]() |
Я плачу из своих глаз слезами умиления! ![]() ваще то там для дюже въедливых специально помечено значком < (с) > Перестану ка я пожалуй этот значок ставить, один хуй что нить да припишут ![]() не сцы, Капустин -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
E.P. Iphan |
![]() |
![]() Условием выживания биологической особи является ее способность к ![]() Группа: Старичок Сообщений: 17,089 Регистрация: 10-December 06 Из: странник Пользователь №: 20 ![]() |
Не поеду на собеседование
Во первых на вакансию треб владение разговорным инглиш, так что все равно не возьмут Во вторых, я щас весь в квартирных делах, как тут разрываться с работой:? В третьих- я уже расслабился не работать до НГ, деньгов прожить должно хваатить Щас новый аладелец позвонил, приедет мол. С бригадой архитекторов, дизайнерами интерьера и прочими замерщиками. Не терпится ему ремонт спланировать хотябы До дек я все равно его не пущу чет делать Вот щас посмотрит, замерят всё-а я в Ашан пожалуй съезжу А то даже некогда похмелиться -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
scald |
![]() |
Видеокарта ASUS GeForce GT 730, GT730-2GD3, 2Гб, DDR3, Ret
1 шт.4400руб.Корпус ATX FORMULA FN-339P, Midi-Tower, 450Вт, черный1 шт.3160руб.Материнская плата ASUS M5A78L-M LX3 SocketAM3+, mATX, Ret1 шт.3130руб.Модуль памяти SAMSUNG M378B5273TB0 DDR3 - 4Гб 1600, DIMM, OEM1 шт.1630руб.Накопитель SSD PLEXTOR S2 PX-128S2C 128Гб, 2.5", SATA III1 шт.3550руб.Процессор AMD FX 4330, SocketAM3+ OEM [fd4330wmw4khk]1 шт.4340руб.Устройство охлаждения(кулер) TITAN TTC-NK35TZ/RPW(KU), 95мм, Ret1 шт.1200руб.Цены замкадские. ситилинк. не знаю как у вас -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
E.P. Iphan |
![]() |
Видеокарта ASUS GeForce GT 730, GT730-2GD3, 2Гб, DDR3, Ret 1 шт.4400руб.Корпус ATX FORMULA FN-339P, Midi-Tower, 450Вт, черный1 шт.3160руб.Материнская плата ASUS M5A78L-M LX3 SocketAM3+, mATX, Ret1 шт.3130руб.Модуль памяти SAMSUNG M378B5273TB0 DDR3 - 4Гб 1600, DIMM, OEM1 шт.1630руб.Накопитель SSD PLEXTOR S2 PX-128S2C 128Гб, 2.5", SATA III1 шт.3550руб.Процессор AMD FX 4330, SocketAM3+ OEM [fd4330wmw4khk]1 шт.4340руб.Устройство охлаждения(кулер) TITAN TTC-NK35TZ/RPW(KU), 95мм, Ret1 шт.1200руб.Цены замкадские. ситилинк. не знаю как у вас Пасиб. Тут рекомендуют на перспективу ASUS GeForce® GTX750Ti или Asus AMD Radeon RX 460 И материнку Asus MAXIMUS VIII GENE Конечно это существ дороже, но в принципе овчинка стоит выделки? А то разное говорят -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
scald |
![]() |
Пасиб. Тут рекомендуют на перспективу ASUS GeForce® GTX750Ti или Asus AMD Radeon RX 460 И материнку Asus MAXIMUS VIII GENE Конечно это существ дороже, но в принципе овчинка стоит выделки? А то разное говорят просто непонятно ТЗ. Что хочешь на этой сборке гонять? -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
scald |
![]() |
Radeon hicht nain шайзе
scald |
![]() |
Только православный Жифорс
![]() ![]() |
Сейчас: 21st June 2025 - 06:50 |