|
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
| Нахлобуч |
20.12.2012, 17:42
|
![]() хороший,плохой,злой Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 |
Но он все равно любил когда я приходила, потому что юбка была короткая, стреляли из положения лёжа)) Я же плохо вижу, мне нужно с самонаведением!! Такой есть?)) Зато инструктор был,по ходу,дюже зрячий. Стоял взади тебя лежащей в мини и корректировал чего то там...типа...а сам потел от мыслей всяких... -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
| Кирасир |
20.12.2012, 18:10
|
![]() Мега житель форума Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 |
Когда речь заходит об оружии, вспоминаю лицо моего учителя НВП после моих 380 выстрелов в тире, из которых 5 попали в мишень, где то вокруг))))) Но он все равно любил когда я приходила, потому что юбка была короткая, стреляли из положения лёжа)) Я же плохо вижу, мне нужно с самонаведением!! Такой есть?)) Пошукаем |
| Софи |
20.12.2012, 18:33
|
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 |
Зато инструктор был,по ходу,дюже зрячий. Стоял взади тебя лежащей в мини и корректировал чего то там...типа...а сам потел от мыслей всяких... Какие люди)))))) Бучик, ты где пропадал? Нормальный был мужик, 27 лет, после Афгана, мелкий очень правда, танкист по-моему)) -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
| Софи |
20.12.2012, 18:35
|
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 |
Пошукаем Шукай!! Правда мне с Софкой повезло, она уже с 8 лет в тире выбивала 10 из 10, так что если Светго будет кочевряжиться, поставим Софку за пулемет.. Из лука она тоже стреляет. -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
| Fantomas |
20.12.2012, 20:07
|
![]() Лентяй Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,244 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 |
Зато инструктор был,по ходу,дюже зрячий. Стоял взади тебя лежащей в мини и корректировал чего то там...типа...а сам потел от мыслей всяких... Извращенец! -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
| Нахлобуч |
20.12.2012, 21:32
|
![]() хороший,плохой,злой Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 |
Какие люди)))))) Бучик, ты где пропадал? Нормальный был мужик, 27 лет, после Афгана, мелкий очень правда, танкист по-моему)) Привет! ) Нигде. Я тут. Иногда. А вообще...работаю. И всё такое. ) -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
| )Эта |
20.12.2012, 23:42
|
![]() Житель форума Группа: Житель форума Сообщений: 2,635 Регистрация: 17-December 06 Пользователь №: 157 |
Слушайте,я хоть и не верю всяким КС, но вдруг что-то будет с электричеством. Надо хоть договориться где потом встречаться, когда все восстановится, какой форум создавать...это так...на всякий случай... реальное объявление в офисе: мы не верим в КС, но на всякий случай, 21 не работаем -------------------- все проще, чем мы сочиняем, и вообще уймись — кому ты нужен, кроме мамы (NN)
|
| Софи |
21.12.2012, 00:02
|
Зато инструктор был,по ходу,дюже зрячий. Стоял взади тебя лежащей в мини и корректировал чего то там...типа...а сам потел от мыслей всяких... Всё ты знаешь, так и было)) Ещё мог рядом прилечь и показывать как наводить правильно У меня астигматизм, мне хоть как показывай, я все равно вижу иначе..))) -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
| Софи |
21.12.2012, 00:03
|
Слушайте,я хоть и не верю всяким КС, но вдруг что-то будет с электричеством. Надо хоть договориться где потом встречаться, когда все восстановится, какой форум создавать...это так...на всякий случай... Встречаемся у Кирасира в Израиле, там тепло))) -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
| Софи |
21.12.2012, 00:06
|
Вот где конец света, если народ за три ложка салата давится...(((
В Севастополе решили установить рекорд Украины и приготовить самый большой чан салата "Оливье", емкостью в 500 литров. Мало того, что затея с самого начала попахивала махровым жлобством, так севастопольцы еще и умудрились превратить ее в адское месиво. Организаторы рекорда допустили фатальную ошибку - пообещали в конце концов раздать салат горожанам бесплатно. Заслышав об этом, на праздник халявы стянулись тысячи жителей "города русских моряков". Ну, дальше можно, наверно, не рассказывать.... http://www.youtube.com/watch?v=pl46LcaES6U -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
| )Эта |
21.12.2012, 00:20
|
![]() Житель форума Группа: Житель форума Сообщений: 2,635 Регистрация: 17-December 06 Пользователь №: 157 |
праздник у них 22, оказывается и да будет -------------------- все проще, чем мы сочиняем, и вообще уймись — кому ты нужен, кроме мамы (NN)
|
| SvetLana |
21.12.2012, 01:04
|
![]() Мега житель форума Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,228 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 83 |
Чо будет...пулеметчицей будешь))) это я интересно зашол Шутак что если Светго будет кочевряжиться была-не была, чотам...когда приступать?... тока бы в своих не попасть.. -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
| Софи |
21.12.2012, 01:11
|
это я интересно зашол была-не была, чотам...когда приступать?... тока бы в своих не попасть.. http://www.youtube.com/watch?v=7fGe9klbAHI -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
| SvetLana |
21.12.2012, 01:27
|
![]() Мега житель форума Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,228 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 83 |
Хм...))) А это тема....! Я про огнемет. (представил эту сцену)))) мне тоже живенько представляется, мб потому как в игрушках стрелялках подобного дофига... а ещё почему-то вспоминается сцено из пятого элемента, с дезинфекцией круизного корабля, там струёй огня отсеки обрабатывали, и поджареные лохматые сушности потом к ногам этак шмяк...) -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
| SvetLana |
21.12.2012, 01:34
|
тока одного не пойму, как мы в этой тачанке будем до израиля пробиваться)))) ЗЫ тока хозяйский котэ нас лимонками забросает, как тока узнает что мы до киросировского холодильнега на постой)) -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
| SvetLana |
21.12.2012, 01:36
|
праздник у них 22, оказывается и да будет дык це всемирный заговор энергетиков?... 21-го выключат, 22-го отпразднуют, 23-го снова подключат... есси вспомнят что отключали -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
| SvetLana |
21.12.2012, 01:37
|
Вот где конец света, если народ за три ложка салата давится...((( грустно..( -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
| Софи |
21.12.2012, 01:41
|
тока одного не пойму, как мы в этой тачанке будем до израиля пробиваться)))) ЗЫ тока хозяйский котэ нас лимонками забросает, как тока узнает что мы до киросировского холодильнега на постой)) Через Одессу пойдём, главное, к Херсону не выйти..)) Надо взять с собой валенки, у тя валенки есть? Зафлудили Стёпке тему напрочь))) -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
| Софи |
21.12.2012, 01:43
|
-------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
| SvetLana |
21.12.2012, 01:59
|
Вот, где конец, Света.... ты меня не путай, это "пиздец" по терминологии, причём не в глобальных, а в местечковых масштабах... подобного навалом встречается, к сожалению -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
![]() ![]() |
Сейчас: 27th June 2026 - 08:01 |