|
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
| Антиполицай я |
20.12.2012, 06:31
|
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 28 Регистрация: 9-November 09 Пользователь №: 2,009 |
|
| Кирасир |
20.12.2012, 08:34
|
![]() Мега житель форума Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 |
Софи, не слушай ты его. Узи снят с вооружения и потом у него был большой недостаток. При случайном падении, даже если он стоит на предохранителе, самопроизвольно происходит выстрел...а то и очередь. Оно тебе надо ? Сообщение было отредактировано Кирасир: 20.12.2012, 08:35 |
| Fantomas |
20.12.2012, 08:41
|
![]() Лентяй Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,244 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 |
-------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
| Fantomas |
20.12.2012, 08:43
|
![]() Лентяй Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,244 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 |
Софи, не слушай ты его. Узи снят с вооружения и потом у него был большой недостаток. При случайном падении, даже если он стоит на предохранителе, самопроизвольно происходит выстрел...а то и очередь. Оно тебе надо ? Во, сразу видно человек разбирается в пистолетах.)) -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
| Кирасир |
20.12.2012, 08:48
|
![]() Мега житель форума Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 |
Ну..и как эту "дуру" Софи в сумочке таскать будет ? |
| Кирасир |
20.12.2012, 08:48
|
|
| Fantomas |
20.12.2012, 08:55
|
Ну..и как эту "дуру" Софи в сумочке таскать будет ? Пускай сумку побольше купит.) -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
| Кирасир |
20.12.2012, 09:00
|
Пускай сумку побольше купит.) Оно ей надо. Дипломаты и чиновники сейчас таскаются с ПСМ... Ну может другой взять, недооцененный несколько - ПСС, на ладони умещается, ну если коротко - Бесшумный и самозарядный, этот пистолет не использует глушителя и не имеет аналогов во всем мире. Основная особенность – использование специального патрона, в котором пороховые газы отсекаются внутри гильзы, за счет чего хлопок выстрела звучит не сильнее обычного хлопка в ладоши. Опять же беда данного пистолета в том, что не там родился. Не получив широкого применения, ПСС не смог добиться в нашем рейтинге больших результатов. Основные особенности: - боеприпас специальный СП-4; - малые габариты; - оригинальная конструкция; - малый вес. |
| Fantomas |
20.12.2012, 09:04
|
Не только в "Узях" Кто бы сомневался)). Перечисляй, я записываю.)) -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
| Fantomas |
20.12.2012, 09:09
|
Оно ей надо. Дипломаты и чиновники сейчас таскаются с ПСМ... Ну может другой взять, недооцененный несколько - ПСС, на ладони умещается, ну если коротко - Бесшумный и самозарядный, этот пистолет не использует глушителя и не имеет аналогов во всем мире. Основная особенность – использование специального патрона, в котором пороховые газы отсекаются внутри гильзы, за счет чего хлопок выстрела звучит не сильнее обычного хлопка в ладоши. Опять же беда данного пистолета в том, что не там родился. Не получив широкого применения, ПСС не смог добиться в нашем рейтинге больших результатов. Основные особенности: - боеприпас специальный СП-4; - малые габариты; - оригинальная конструкция; - малый вес. Эта игрушка хороша в шпионских целях.)) А вот против толпы зомби или озверевших мородеров...... не будет эффективно работать.) -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
| Кирасир |
20.12.2012, 10:32
|
|
| Кирасир |
20.12.2012, 10:33
|
|
| SvetLana |
20.12.2012, 13:56
|
![]() Мега житель форума Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,228 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 83 |
И шо характерно, где ты была всё это время?? Или что то знаешь, или что то скрываешь, колись))) пополняла группу прогульщегов-по-диагонали-читателей. так прям сразу и колись?..а что мне за это будет?... -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
| SvetLana |
20.12.2012, 14:00
|
![]() Мега житель форума Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,228 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 83 |
Ну..и как эту "дуру" Софи в сумочке таскать будет ? для экипажика с кониками на котором Вика до бункера тыгыдым-тыгыдым-тыгыдым... в обчем, луччее пулемёта-максимки этой тачанке-ростовчанке и придумать низзя... -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
| Кирасир |
20.12.2012, 14:54
|
|
| SvetLana |
20.12.2012, 15:13
|
Клёво получится а то!.. а против Фантиковых бы зомбоей "шайтан-труба" огнемётег шмель, да эт просто тема для кассового апакалиптического боевичка с хеппиэндом... ЗЫ подробности сценария продам за большие денги... -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
| Fantomas |
20.12.2012, 15:26
|
а то!.. а против Фантиковых бы зомбоей "шайтан-труба" огнемётег шмель, да эт просто тема для кассового апакалиптического боевичка с хеппиэндом... ЗЫ подробности сценария продам за большие денги... Хм...))) А это тема....! Я про огнемет. (представил эту сцену)))) -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
| SteP-plus-SteP |
20.12.2012, 17:12
|
![]() просто Стёпка Группа: Житель форума Сообщений: 2,503 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 8 |
Слушайте,я хоть и не верю всяким КС, но вдруг что-то будет с электричеством. Надо хоть договориться где потом встречаться, когда все восстановится, какой форум создавать...это так...на всякий случай...
-------------------- |
| Софи |
20.12.2012, 17:25
|
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 |
Софи, не слушай ты его. Узи снят с вооружения и потом у него был большой недостаток. При случайном падении, даже если он стоит на предохранителе, самопроизвольно происходит выстрел...а то и очередь. Оно тебе надо ? Когда речь заходит об оружии, вспоминаю лицо моего учителя НВП после моих 380 выстрелов в тире, из которых 5 попали в мишень, где то вокруг))))) Но он все равно любил когда я приходила, потому что юбка была короткая, стреляли из положения лёжа)) Я же плохо вижу, мне нужно с самонаведением!! Такой есть?)) -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
| Софи |
20.12.2012, 17:26
|
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 |
пополняла группу прогульщегов-по-диагонали-читателей. так прям сразу и колись?..а что мне за это будет?... Чо будет...пулеметчицей будешь))) -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
![]() ![]() |
Сейчас: 27th June 2026 - 08:01 |