|
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
| провокатор |
4.01.2007, 19:58
|
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 87 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 88 |
есть конечно. а вы вот что-то позднова-то ожили
|
| Талия |
6.01.2007, 21:36
|
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 39 Регистрация: 18-December 06 Пользователь №: 159 |
есть конечно. а вы вот что-то позднова-то ожили Женька, тут главное, что вобще ожили.......С РОЖДЕСТВОМ.....!!!!!!!!!!!!!!! -------------------- у верблюда два горба, потому что жизнь борьба......
|
| провокатор |
7.01.2007, 18:19
|
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 87 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 88 |
|
| Syok |
9.01.2007, 13:40
|
![]() Житель форума Группа: Житель форума Сообщений: 223 Регистрация: 12-December 06 Из: Москвы Пользователь №: 81 |
Всех с наступившим........живые есть......и одуплившиеся ? Привет всем!!!..Машка тут не проходила? -------------------- 1 манат=100 гяпиков
|
| Талия |
9.01.2007, 18:01
|
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 39 Регистрация: 18-December 06 Пользователь №: 159 |
Привет всем!!!..Машка тут не проходила? хех...ну пробегала , допустим...хвостом вильнула, глазом подмигнула и водку умыкнула...... что, лаботряска, на работу вышла ?...к сессии готовишься ?.....))))).....а я вот сижу и на часики твои гляжу, что забыла, хорошие часики однако........вот думаю прикрахоборить их или постыдиться ?..... ура ну и с рождеством заодно. только вот долго же вы все-таки празднуете конечно долго....когда ты еще найдешь законное право пить 12 дней ?....... -------------------- у верблюда два горба, потому что жизнь борьба......
|
| Syok |
9.01.2007, 19:56
|
![]() Житель форума Группа: Житель форума Сообщений: 223 Регистрация: 12-December 06 Из: Москвы Пользователь №: 81 |
хех...ну пробегала , допустим...хвостом вильнула, глазом подмигнула и водку умыкнула...... что, лаботряска, на работу вышла ?...к сессии готовишься ?.....))))).....а я вот сижу и на часики твои гляжу, что забыла, хорошие часики однако........вот думаю прикрахоборить их или постыдиться ?..... аааа....где наша не пропадала у меня еще есть...крахоборь -------------------- 1 манат=100 гяпиков
|
| провокатор |
9.01.2007, 21:21
|
|
| Талия |
9.01.2007, 21:43
|
аааа....где наша не пропадала у меня еще есть...крахоборь ну баллин, так не интересно......тады не нужны мну твои часики.....Мась, а чего тебе жалько, а ?.....))) а это вообще реально - столько пить? не знаю.....я только 7 дней выдержала.. -------------------- у верблюда два горба, потому что жизнь борьба......
|
| Hunter.S.Tompson |
12.01.2007, 00:48
|
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 18 Регистрация: 19-December 06 Пользователь №: 172 |
ну баллин, так не интересно......тады не нужны мну твои часики.....Мась, а чего тебе жалько, а ?.....))) не знаю.....я только 7 дней выдержала.. Ой мама излишне скромничаете.....Неопытная......я......Хе,хе!!! -------------------- Тот кто сумел преодолеть себя.....избавился от боли бытия......Dr.Johnson |
| Syok |
12.01.2007, 16:37
|
ну баллин, так не интересно......тады не нужны мну твои часики.....Мась, а чего тебе жалько, а ?.....))) хе хе...не скажу...ато закрохоборишь! -------------------- 1 манат=100 гяпиков
|
| Талия |
13.01.2007, 07:37
|
Ой мама излишне скромничаете.....Неопытная......я......Хе,хе!!! аки младенец невинный...и токо попробуй сказать, что это не так...... хе хе...не скажу...ато закрохоборишь! ну скажи....ну что тебе жалко что ли ?..."начинаю клянчить и конючить"...... а вобще, господа, может поговорим о чем нить по душам ?....а то все о водке, да о водке....старо......можь текиллу обсудим на худой конец ?..... душа требует новшеств...... -------------------- у верблюда два горба, потому что жизнь борьба......
|
| Syok |
13.01.2007, 15:36
|
ну скажи....ну что тебе жалко что ли ?..."начинаю клянчить и конючить"...... а вобще, господа, может поговорим о чем нить по душам ?....а то все о водке, да о водке....старо......можь текиллу обсудим на худой конец ?..... душа требует новшеств...... можно и о текиле...мну нравиццо кстати... правда я её колбасой закусываю... так сказать на зло ценителям! -------------------- 1 манат=100 гяпиков
|
| Талия |
19.01.2007, 06:10
|
можно и о текиле...мну нравиццо кстати... правда я её колбасой закусываю... так сказать на зло ценителям! одын раз только пробовало.....гадость жуткая....но сам процесс принятия сего напитка интересный......а ежели еще в карты играть на раздевание, так вобще замечательно.......... -------------------- у верблюда два горба, потому что жизнь борьба......
|
| Hunter.S.Tompson |
30.01.2007, 15:50
|
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 18 Регистрация: 19-December 06 Пользователь №: 172 |
Здесь тишина вековая....
-------------------- Тот кто сумел преодолеть себя.....избавился от боли бытия......Dr.Johnson |
| обалдевший |
30.01.2007, 15:57
|
![]() дапошлооновсё Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 |
Здесь тишина вековая.... И вовсе не вековая. Притомились люди при перевозке вещей. Отдыхают! -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
| Hunter.S.Tompson |
3.02.2007, 19:59
|
Эгей переселенцы......есть кто живой?
-------------------- Тот кто сумел преодолеть себя.....избавился от боли бытия......Dr.Johnson |
| провокатор |
8.02.2007, 14:10
|
тады ой. не будем, раз низя.
все интересное теперь буду в себе держать вот ГААААД подпись-АДМИН |
| Лео |
8.02.2007, 20:19
|
![]() феечка Группа: Координатор Сообщений: 21,146 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 |
живых уж нет, а те далече. кажись так? ps маленькая рекламка - сайт - Место где можно оторваться по полной, если наболело, накипело, обязательно выскажитесь НЕЕЕ...ну ты и наглыыыый...хоть бы для приличия разрешения спросил....а то рекламируешь свои ресурсы и даже ни разу не черкнул-А можно? -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
| провокатор |
9.02.2007, 20:56
|
|
| Лео |
9.02.2007, 21:02
|
![]() феечка Группа: Координатор Сообщений: 21,146 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 |
а что там в правилах? А что там в правилах? 3.4. На форуме: 3.4.1. :КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ: 3.4.1.1. размещать сообщения в рубриках, которые не соответствуют тематике сообщения, если для данного сообщения есть специально отведенная рубрика. 3.4.1.2. (ОСОБО!) публиковать информацию, противоречащую законодательству РФ, а также давать ссылки на подобную информацию. 3.4.1.3. публиковать на форуме сообщения рекламного характера (а также пресс-релизы и пр.). -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
![]() ![]() |
Сейчас: 27th June 2026 - 07:50 |