|
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
| SvetLana |
24.01.2015, 16:42
|
![]() Мега житель форума Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,228 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 83 |
не томи, напомни)) один еврей долго не женился и вся родня ему говорила, что ему перед смертью будет некому подать стакан воды, если он не женится. Вот он женился, нарожал много детей и дожив до глубокой старости умирает. И вот лежит он на смертном одре, вокруг него собралась многочисленная его семья, обвёл он их всех взглядом и говорит: "самое обидное, что пить то совсем и не хочется". Сообщение было отредактировано SvetLana: 24.01.2015, 16:48 -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
| E.P. Iphan |
24.01.2015, 17:09
|
![]() Условием выживания биологической особи является ее способность к Группа: Старичок Сообщений: 17,089 Регистрация: 10-December 06 Из: странник Пользователь №: 20 |
один еврей долго не женился и вся родня ему говорила, что ему перед смертью будет некому подать стакан воды, если он не женится. Вот он женился, нарожал много детей и дожив до глубокой старости умирает. И вот лежит он на смертном одре, вокруг него собралась многочисленная его семья, обвёл он их всех взглядом и говорит: "А пить то совсем и не хочется". ну да)) хоть и старый. но все равно смешной))) но не по моей теме - я то за стакан воТки переживал вот безответственая ты ... те без строгого попечительского контролю никак низя учитывая столь большую разницу в возрасте. я теби не удочерю. а увнучачу, и будешь просто называть меня - дедушка Епифан. Шапа вон, признавая свое младшинство, уже называет - Дядя, ну а ты бушь дедой звать -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
| SvetLana |
24.01.2015, 17:14
|
![]() Мега житель форума Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,228 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 83 |
учитывая столь большую разницу в возрасте. я теби не удочерю. а увнучачу, данунафиг...слово какое-то страшное... Кирасиныыыч!!.. спаси меня... -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
| E.P. Iphan |
24.01.2015, 17:21
|
![]() Условием выживания биологической особи является ее способность к Группа: Старичок Сообщений: 17,089 Регистрация: 10-December 06 Из: странник Пользователь №: 20 |
данунафиг...слово какое-то страшное... Кирасиныыыч!!.. спаси меня... он тоже маленький еще. со мной тягаться Здесь тока два дряхлых деда есть. дряхлей меня еще один - условно "дедушка Ленин", а второй Буч но оба зануды страшные и вотку не пьют вмиг с ними сама себя старухой почувствукшь ну и главное - о наследстве, о наследстве- не забывай Сообщение было отредактировано E.P. Iphan: 24.01.2015, 17:24 -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
| scald |
24.01.2015, 17:52
|
![]() Известный флудер Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,750 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 |
38
-------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
| scald |
24.01.2015, 17:52
|
![]() Известный флудер Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,750 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 |
на 2 года старше физического.
-------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
| Шапокляк |
24.01.2015, 17:57
|
![]() Житель форума Группа: Старичок Сообщений: 2,050 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 44 |
-------------------- Острый психоз — я говорю с котом. Острый галлюцинаторный психоз — я говорю с несуществующем котом. Паранойя — я боюсь сболтнуть лишнего при коте.
Шизофрения — кот говорит внутри меня. Неврастения — кот меня игнорирует, и мне это кажется совершенно невыносимым. Маниакально-депрессивный психоз — мой кот меня не ценит. |
| scald |
24.01.2015, 18:00
|
дяденька))) нууу... да наверное)) дважды папаня... сейчас работаю над третьим... но в новой. хорошей жизни. самой лучшей. которой никогда не было. -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
| Шапокляк |
24.01.2015, 18:08
|
![]() Житель форума Группа: Старичок Сообщений: 2,050 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 44 |
нууу... да наверное)) дважды папаня... сейчас работаю над третьим... но в новой. хорошей жизни. самой лучшей. которой никогда не было. это хорошо)))) а я то думаю, куда Пашуня пропал...а он над чертежами да проэктами корпит -------------------- Острый психоз — я говорю с котом. Острый галлюцинаторный психоз — я говорю с несуществующем котом. Паранойя — я боюсь сболтнуть лишнего при коте.
Шизофрения — кот говорит внутри меня. Неврастения — кот меня игнорирует, и мне это кажется совершенно невыносимым. Маниакально-депрессивный психоз — мой кот меня не ценит. |
| Нахлобуч |
24.01.2015, 20:37
|
![]() хороший,плохой,злой Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 |
он тоже маленький еще. со мной тягаться Здесь тока два дряхлых деда есть. дряхлей меня еще один - условно "дедушка Ленин", а второй Буч но оба зануды страшные и вотку не пьют вмиг с ними сама себя старухой почувствукшь ну и главное - о наследстве, о наследстве- не забывай Щегол, мне 37 лет тест выдал. Бгг... Тест ерунда полная. -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
| SvetLana |
24.01.2015, 22:24
|
Вы набрали 28 балл. (26 — 31 баллов): У вас есть все признаки умеренной шизофрении, поэтому не стоит откладывать песещение психотерапевта в долгий ящик — консультация психотерапевта и своевременная медицинская помощь окажет положительное влияние не только на ваше самочувствие и настроение, но и на качество вашей жизни. вот... тест дело говорит... -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
| SvetLana |
24.01.2015, 22:25
|
он тоже маленький еще. со мной тягаться Здесь тока два дряхлых деда есть. дряхлей меня еще один - условно "дедушка Ленин", а второй Буч но оба зануды страшные и вотку не пьют вмиг с ними сама себя старухой почувствукшь ну и главное - о наследстве, о наследстве- не забывай сначала увнучачь Анатолия - он тоже юн... -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
| E.P. Iphan |
24.01.2015, 23:00
|
сначала увнучачь Анатолия - он тоже юн... ну его..он немец...организм изнеженный, привык поди к баварским колбаскам да к шнапсу ихнему.. чем мне его здесь кормить- сосисками за 56 рублев кг да портвейном за 0,7 л 76 руб ? он помрет еще - а мине потом отвечать придется , как опекуну нее - да и к тому же фиг от него потом стакана вотки дождешся в немощи либо сам привыкнет да и выжрет-не донеся, либо коллекцию распродаст да обратно в дойчланд свалит -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
| SvetLana |
5.10.2015, 12:33
|
Тест: сможете ли вы вспомнить имена героев известных советских фильмов?
http://fishki.net/1681068-test-smozhete-li....html?from=more Результат 15 из 15. Прекрасно! Но иначе ведь и быть не могло, как может человек выросший на этих фильмах не вспомнить хоть одно из этих имён? Вы отлично справились с заданием! -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
| Шапокляк |
5.10.2015, 15:02
|
тест..сможете ли вы вспомнить апостолов, сколько их было и по именам, не подглядывая в википедию ...
что было первое, слово или дело? выпуск первого Айфона ( яблока) , быстро и не задумываясь -------------------- Острый психоз — я говорю с котом. Острый галлюцинаторный психоз — я говорю с несуществующем котом. Паранойя — я боюсь сболтнуть лишнего при коте.
| anta |
6.10.2015, 09:16
|
![]() Мега житель форума Группа: Старичок Сообщений: 4,056 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 25 |
тест..сможете ли вы вспомнить апостолов, сколько их было и по именам, не подглядывая в википедию ... что было первое, слово или дело? выпуск первого Айфона ( яблока) , быстро и не задумываясь Привет! Спасибо, Оль, что вытащила этот сайт - с удовольствием прошлась и огорчилась, однако: сколько нас было..И кто где сейчас? -------------------- Каждый выбирает по себе Женщину, религию, дорогу, Дьяволу служить или пророку, Каждый выбирает по себе. |
| Шапокляк |
6.10.2015, 12:09
|
Привет! Спасибо, Оль, что вытащила этот сайт - с удовольствием прошлась и огорчилась, однако: сколько нас было..И кто где сейчас? привет, но я не Оля , однако -------------------- Острый психоз — я говорю с котом. Острый галлюцинаторный психоз — я говорю с несуществующем котом. Паранойя — я боюсь сболтнуть лишнего при коте.
| anta |
10.10.2015, 07:09
|
![]() Мега житель форума Группа: Старичок Сообщений: 4,056 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 25 |
привет, но я не Оля , однако Прости, не на тот пост скинула. Но Ольга вытащила этот сайт. Тебя я тоже рада видеть -------------------- Каждый выбирает по себе Женщину, религию, дорогу, Дьяволу служить или пророку, Каждый выбирает по себе. |
| Um-Free |
10.10.2015, 07:40
|
![]() Мега житель форума Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,505 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 |
Результат 15 из 15. Прекрасно! Но иначе ведь и быть не могло, как может человек выросший на этих фильмах не вспомнить хоть одно из этих имён? Вы отлично справились с заданием! А у меня абсолютно безобразная память на имена... Если меня с кем то знакомят, и я не общаюсь с этим человеком, меня через два дня бесполезно спрашивать как его зовут...Мозг, как то пробрасывает такие мелочи.. Результат 6 из 15. Неплохо. Но многие имена уже поблекли в памяти, пора бы её освежить - устройте себе парочку киновечеров с этими прекрасными фильмами. -------------------- |
| alison |
2.12.2015, 21:23
|
![]() Житель форума Группа: Старичок Сообщений: 369 Регистрация: 17-March 14 Пользователь №: 2,891 |
Тест: сможете ли вы вспомнить имена героев известных советских фильмов? http://fishki.net/1681068-test-smozhete-li....html?from=more Результат 15 из 15. Прекрасно! Но иначе ведь и быть не могло, как может человек выросший на этих фильмах не вспомнить хоть одно из этих имён? Вы отлично справились с заданием! 12 из 15. Хорошо. |
![]() ![]() |
Сейчас: 12th June 2026 - 03:07 |