|
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
| Агни |
3.09.2014, 12:28
|
|
Мега житель форума Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 |
я тоже... прошу мне написать сюда-какие темы из архива перетащить.. http://www.mivmeste.com/index.php?showtopic=6801 Сообщение было отредактировано Agnostik: 3.09.2014, 12:29 -------------------- |
| E.P. Iphan |
21.10.2014, 21:52
|
![]() Условием выживания биологической особи является ее способность к Группа: Старичок Сообщений: 17,089 Регистрация: 10-December 06 Из: странник Пользователь №: 20 |
-------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
| Шапокляк |
24.01.2015, 01:42
|
![]() Житель форума Группа: Старичок Сообщений: 2,050 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 44 |
http://www.your-mind.ru/lasta/test-na-chestnost/ тест на честность
результат --- ---Высокий результат по шкале «Честность». Такой высокий результат может быть связан не только с высокой личностной честностью, но и следствием других причин: преднамеренного искажения ответов, очень неверной самооценки. Сообщение было отредактировано Шапокляк: 24.01.2015, 01:44 -------------------- Острый психоз — я говорю с котом. Острый галлюцинаторный психоз — я говорю с несуществующем котом. Паранойя — я боюсь сболтнуть лишнего при коте.
Шизофрения — кот говорит внутри меня. Неврастения — кот меня игнорирует, и мне это кажется совершенно невыносимым. Маниакально-депрессивный психоз — мой кот меня не ценит. |
| Шапокляк |
24.01.2015, 01:49
|
![]() Житель форума Группа: Старичок Сообщений: 2,050 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 44 |
тест на шизофрению
http://cmz-alliance.ru/uslugi/psihiatriya/...a_shizofreniyu/ Вы набрали 18 балл. (0 — 20 балл): В настоящее время шизофрения вам не грозит, поэтому вам можно повременить с консультацией психиатра психотерапевта — продолжайте жить спокойно, наслаждаться жизнью и общением с близкими, получать удовольствие от своей работы и радоваться встречам с новыми друзьями, ведь жизнь так прекрасна! -------------------- Острый психоз — я говорю с котом. Острый галлюцинаторный психоз — я говорю с несуществующем котом. Паранойя — я боюсь сболтнуть лишнего при коте.
Шизофрения — кот говорит внутри меня. Неврастения — кот меня игнорирует, и мне это кажется совершенно невыносимым. Маниакально-депрессивный психоз — мой кот меня не ценит. |
| SvetLana |
24.01.2015, 01:54
|
![]() Мега житель форума Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,228 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 83 |
http://www.your-mind.ru/lasta/test-na-chestnost/ тест на честность результат --- ---Высокий результат по шкале «Честность». Такой высокий результат может быть связан не только с высокой личностной честностью, но и следствием других причин: преднамеренного искажения ответов, очень неверной самооценки. получилось что-то из разряда...cам себя не похвалишь - никто не догадается..)) Нормальный результат, так говорят психологи. Склонность ко лжи не выявлена. Может быть, изредка склонен приукрашивать себя, своё поведение, но в пределах нормы. Сообщение было отредактировано SvetLana: 24.01.2015, 01:55 -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
| Шапокляк |
24.01.2015, 01:59
|
http://www.psi-test.ru/zdorovie/sindrom-ustal.html тест на хроническую усталость
-------------------- Острый психоз — я говорю с котом. Острый галлюцинаторный психоз — я говорю с несуществующем котом. Паранойя — я боюсь сболтнуть лишнего при коте.
| Шапокляк |
24.01.2015, 02:01
|
получилось что-то из разряда...cам себя не похвалишь - никто не догадается..)) ключевое я выделила красным...читай вниматерно -------------------- Острый психоз — я говорю с котом. Острый галлюцинаторный психоз — я говорю с несуществующем котом. Паранойя — я боюсь сболтнуть лишнего при коте.
| SvetLana |
24.01.2015, 02:02
|
![]() Мега житель форума Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,228 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 83 |
Вы набрали 11 балл. (0 — 20 балл): В настоящее время шизофрения вам не грозит, поэтому вам можно повременить с консультацией психиатра психотерапевта — продолжайте жить спокойно, наслаждаться жизнью и общением с близкими, получать удовольствие от своей работы и радоваться встречам с новыми друзьями, ведь жизнь так прекрасна! PS. стремновато как-то...я пограничнег?.... -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
| SvetLana |
24.01.2015, 02:03
|
ключевое я выделила красным...читай вниматерно блин...делюсь своими результатами.. про них и прокомментировала...)) даж не знаю что и ответить...про внимательность то... или внематерность... Сообщение было отредактировано SvetLana: 24.01.2015, 02:04 -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
| Шапокляк |
24.01.2015, 02:06
|
блин...делюсь своими результатами.. про них и прокомментировала...)) даж не знаю что и ответить...про внимательность то... или внематерность... сиравно коза -------------------- Острый психоз — я говорю с котом. Острый галлюцинаторный психоз — я говорю с несуществующем котом. Паранойя — я боюсь сболтнуть лишнего при коте.
| SvetLana |
24.01.2015, 02:10
|
-------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
| Шапокляк |
24.01.2015, 02:10
|
на душевное равновесие
http://tests.kulichki.com/cgi-bin/test1.cg...acter&num=9 Результаты: Что-то незаметно подтачивает ваше душевное благополучие. В вашем состоянии просматривается определенный уровень напряжения, которое пока копится, Чтобы взорваться потом в самый неподходящий момент по пустяковому поводу. Хотя вы еще сохраняете психологический баланс, все же постарайтесь разобраться, что угнетает вашу душу, вводя различные ее элементы в нерасчетные режимы работы. Только тогда вы найдете внутреннюю гармонию и спокойствие, которые обеспечат вам нормальный режим работы и меньшую подверженность стрессам. -------------------- Острый психоз — я говорю с котом. Острый галлюцинаторный психоз — я говорю с несуществующем котом. Паранойя — я боюсь сболтнуть лишнего при коте.
| SvetLana |
24.01.2015, 02:16
|
та же фигня. сильно сомневаюсь что всего по 7 вопросам можно вердикты выносить. слишком скропалительно. Сообщение было отредактировано SvetLana: 24.01.2015, 02:17 -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
| Шапокляк |
24.01.2015, 02:20
|
та же фигня. сильно сомневаюсь что всего по 7 вопросам можно вердикты выносить. слишком скропалительно. угу..я так думаю у меня всё гораздо хуже... -------------------- Острый психоз — я говорю с котом. Острый галлюцинаторный психоз — я говорю с несуществующем котом. Паранойя — я боюсь сболтнуть лишнего при коте.
| SvetLana |
24.01.2015, 02:21
|
тесты в студию!....пеши естчо...
каждому форумчанину полное компьютерное тестирование измученной организьмы!!1... -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
| SvetLana |
24.01.2015, 02:23
|
угу..я так думаю у меня всё гораздо хуже... ой чавойта худа мне...что-то хрумкнуло в спине?... -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
| Шапокляк |
24.01.2015, 02:26
|
ой чавойта худа мне...что-то хрумкнуло в спине?... чивой та хрумкнуло в душе ... -------------------- Острый психоз — я говорю с котом. Острый галлюцинаторный психоз — я говорю с несуществующем котом. Паранойя — я боюсь сболтнуть лишнего при коте.
| SvetLana |
24.01.2015, 02:30
|
чивой та хрумкнуло в душе ... меня предыдущий тест чуть в депрессию не загнал...его не иначе враги придумали...)) -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
| Шапокляк |
24.01.2015, 02:31
|
тест на внутренний возраст
http://www.arealme.com/mental/ru/ результат ---Внутренний возраст: 33 далее интересная приписка , с которой бы я сильно поспорила - Внутренний возраст практически каждого человека старше физического на 5 лет -------------------- Острый психоз — я говорю с котом. Острый галлюцинаторный психоз — я говорю с несуществующем котом. Паранойя — я боюсь сболтнуть лишнего при коте.
| SvetLana |
24.01.2015, 02:40
|
тест на внутренний возраст http://www.arealme.com/mental/ru/ результат ---Внутренний возраст: 33 далее интересная приписка , с которой бы я сильно поспорила - Внутренний возраст практически каждого человека старше физического на 5 лет QUOTE Внутренний возраст: 21 (26 год младше) Назад в будущее... так же не согласна насчёт приписки...т.к. глубоко в душе большинство людей - сказочные раздолбаи....но статус взрослого человека обременён множеством обязанностей и ответственностей...так что приходится - ноблес оближ... -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
![]() ![]() |
Сейчас: 12th June 2026 - 04:34 |