|
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
| ShadowCat |
17.11.2009, 08:57
|
![]() Стрелок-радист Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,206 Регистрация: 15-December 06 Пользователь №: 142 |
Что тебе подарит дед мороз? Машину ![]() На этом мегаавтомобиле ты будешь кататься в Новом году. Прокатишь родных и близки с ветерком! -------------------- Будешь ты стрелком-радистом, а в душе - пилот.
Будешь ты летать со свистом задом наперед. (песня) |
| Киано |
17.11.2009, 09:11
|
![]() Житель форума Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 1,114 Регистрация: 30-August 09 Пользователь №: 1,985 |
Ты мокко.
![]() После тебя остается сладость и шоколадное послевкусие.Вообще, ты - странное смешение сладости и горечи. Что-то - внешнее, что-то - внутреннее. Тебя любят не все, но даже те, кто любит - любят за разное. Сообщение было отредактировано Кин: 17.11.2009, 09:13 -------------------- ...Я по следу бегу,словно загнанный зверь от погони...
|
| )Эта |
17.11.2009, 12:24
|
![]() Житель форума Группа: Житель форума Сообщений: 2,635 Регистрация: 17-December 06 Пользователь №: 157 |
Что тебе подарит дед мороз?
Плюшевого мишку ![]() В холодные зимние ночи, твой новый друг будет всегда рядом! Этот плюшевый мишка мечта любого ребенка будет твоим в новом году. -------------------- все проще, чем мы сочиняем, и вообще уймись — кому ты нужен, кроме мамы (NN)
|
| )Эта |
17.11.2009, 12:28
|
![]() Житель форума Группа: Житель форума Сообщений: 2,635 Регистрация: 17-December 06 Пользователь №: 157 |
Я начал пить из-за тебя, мне стало все до фонаря. Я начал быть, таким нельзя, и наплевать - пусть говорят! Я начал выть на свет луны, я бросил спать, но снишься ты. Я начал жрать сплошную дрянь и рассуждать про инь и янь... -------------------- все проще, чем мы сочиняем, и вообще уймись — кому ты нужен, кроме мамы (NN)
|
| )Эта |
17.11.2009, 12:34
|
Какой ты кофе?..
http://aeterna.ru/test.php?link=tests:79436 ![]() Ты латте, и ты состоишь из слоев. Молоко, молочная пена и непосредственно кофе. Одно под другим, одно под другим. Заметь, никаких черных оттенков. Только белые и умеренно кофейные. Холодное и горячее. Латте играет на противоречиях и при этом чудесно их совмещает. А еще оно очень быстро кончается, что, наверно, свидетельствует о переменчивости натуры. -------------------- все проще, чем мы сочиняем, и вообще уймись — кому ты нужен, кроме мамы (NN)
|
| Лео |
17.11.2009, 12:44
|
![]() феечка Группа: Координатор Сообщений: 21,145 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 |
Русский рок. Ваша строчка из песни. Ваша песня - Грязные танцы. Группа Ночные снайперы. А именно эти строчки - На уровне сказок про верность, на уровне посланых на хер, в обнимку с испачканым небом, а время толковейший знахарь... http://aeterna.ru/ftell.php?link=ftells:11470 Ваша песня - Сенбернары. Группа Ночные снайперы. А именно эти строчки - Сенбернары, ты знаешь, недолго живут, одного в жизни любят и только к нему, а после с ним вместе попадают в Рай... И прячут слезы огромные псы, в горячие лапы тычут носы, а я не люблю маленьких собак! -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
| Лео |
17.11.2009, 12:48
|
![]() феечка Группа: Координатор Сообщений: 21,145 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 |
Ты - капучино.
![]() На тебе красивая вкусная пенка, за нее тебя и любят. За нее тебя и покупают, за нее тебя и узнают. Что под ней находится знают немногие - то есть, конечно, кофе, но какой?.. В кафе это всегда большая загадка. В людях - тоже. -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
| Окса |
17.11.2009, 14:48
|
![]() Житель форума Группа: Житель форума Сообщений: 2,196 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 13 |
Ты - кофе по-восточному.
![]() Ты почти черный кофе - с примесью арабской тайны. Восточных сказок. Запутанного узора на дверях старинной мечети. Седой бедуин толчет зерна в ступке, кладет кардамон, черный перец, имбирь, кидает щепотку соли и ставит медный сосуд в раскаленный песок... Кофе, сваренный на бархане. Чудной арабеск. Это вам не конфорка. -------------------- Самый лучший учитель в жизни - опыт.Берет,правда,дорого но обьясняет доходчиво...
|
| )Эта |
19.11.2009, 22:10
|
http://aeterna.ru/test.php?link=tests:2396
![]() Звёзды указывают на то, что вы... Азазелло. Гармония Солнца, Луны, Урана, пассивность Марса, Нептуна, Хирона и Венеры, сверхдоминанта Меркурия и Плутона, сильные Юпитер, Вулкан и Сатурн, антагонизм Прозерпины. Надёжный и рациональный исполнитель. Пробьётся в жизни не талантами, но настойчивостью. Звёзд с неба не хватает, но всё, что хочет, получит. -------------------- все проще, чем мы сочиняем, и вообще уймись — кому ты нужен, кроме мамы (NN)
|
| Лео |
19.11.2009, 23:18
|
http://aeterna.ru/test.php?link=tests:2396 Звёзды указывают на то, что вы... Азазелло. Гармония Солнца, Луны, Урана, пассивность Марса, Нептуна, Хирона и Венеры, сверхдоминанта Меркурия и Плутона, сильные Юпитер, Вулкан и Сатурн, антагонизм Прозерпины. Надёжный и рациональный исполнитель. Пробьётся в жизни не талантами, но настойчивостью. Звёзд с неба не хватает, но всё, что хочет, получит. Тест, связанный с нумерологией, определяет, кого из персонажей вы бы могли представлять в романе "Мастер и Маргарита". В каждом вопросе нужно выбрать одно из высказываний, которое наиболее вам соответствует. Updated: про просьбам проходящих — детальная расшифровка результатов. -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
| Лео |
19.11.2009, 23:22
|
Звёзды указывают на то, что вы... Иешуа Слабые Солнце, Плутон и Меркурий, сильные Вулкан и Луна, Прозерпина и Юпитер, пассивные Марс, Уран и Венера, гармоничные Сатурн и Нептун, доминантный Хирон. Личность во власти идеи, достаточно аскетичная и равнодушная к мелочам, терпеливо идущая по выбранному пути, несмотря на все препоны. Понимание людей и внутренная гармония. ![]() -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
| Киано |
20.11.2009, 00:40
|
![]() Житель форума Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 1,114 Регистрация: 30-August 09 Пользователь №: 1,985 |
Звезды указывают на то что вы... Фагот....*не ожидал...* Доминанта Солнца, Нептуна, Вулкана, Хирона и Урана, антагонизм Луны, сильные Марс, Плутон и Венера, гармония Меркурия, пассивные Юпитер и Прозерпина, слабый Сатурн. Сильная и энергичная личность, меняет мир по своему вкусу, но несколько хаотично, ибо с направлением определяется в последний момент, часто повинуясь воле сердца или сиюминутному стремлению. ![]() Сообщение было отредактировано Кин: 20.11.2009, 00:41 -------------------- ...Я по следу бегу,словно загнанный зверь от погони...
|
| Коrvin |
23.11.2009, 01:20
|
|
Недобитый романтик Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,378 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 21 |
Ваше отношение к окружающим
Авторитарность низкая лидерских качеств не найдено Эгоистичность низкая Эгоизма нет никакого Агрессиия низкая упрямый, упорный, настойчивый и энергичный. Подозрительность высокая критичный, необщительный, испытывает трудности в интерперсональных контактах из-за неуверенности в себе, подозрительности и боязни плохого отношения, замкнутый, скептичный, разочарованный в людях, скрытный, свой негативизм проявляет в вербальной агрессии. Подчиняемость умеренная скромный, робкий, уступчивый, эмоционально сдержанный, способный подчиняться, не имеет собственного мнения, послушно и честно выполняет свои обязанности. Зависимость умеренная конформный, мягкий, ожидает помощи и советов, доверчивый, склонный к восхищению окружающими, вежливый. Дружелюбность низкая дружелюбие близко к нулю Альтруистичность умеренная есть зачатки сострадания Доминирование и дружелюбие Доминирование -12.6 Дружелюбие 1 http://www.no-vanilla.org/test/?test=1 -------------------- |
| )Эта |
23.11.2009, 02:17
|
http://www.no-vanilla.org/test/?test=1
Авторитарность низкая уверенный в себе человек, но не обязательно лидер, упорный и настойчивый. Эгоистичность низкая эгоистических качеств не найдено Агрессиия умеренная упрямый, упорный, настойчивый и энергичный. Подозрительность умеренная критичный по отношению ко всем социальным явлениям и окружающим людям. Подчиняемость умеренная скромный, робкий, уступчивый, эмоционально сдержанный, способный подчиняться, не имеет собственного мнения, послушно и честно выполняет свои обязанности. Зависимость высокая послушный, боязливый, беспомощный, не умеет проявить сопротивление, искренне считает, что другие всегда правы. Дружелюбность умеренная в меру социальный тип. Альтруистичность умеренная есть зачатки сострадания Доминирование и дружелюбие Доминирование -11.7 Дружелюбие 6.3 -------------------- все проще, чем мы сочиняем, и вообще уймись — кому ты нужен, кроме мамы (NN)
|
| Ангел13 |
23.11.2009, 08:10
|
![]() Мега житель форума Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,814 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 18 Skype: sasha19031976 |
Авторитарность низкая уверенный в себе человек, но не обязательно лидер, упорный и настойчивый. Эгоистичность низкая Эгоизма нет никакого Агрессиия умеренная упрямый, упорный, настойчивый и энергичный. Подозрительность низкая критичный по отношению ко всем социальным явлениям и окружающим людям. Подчиняемость низкая неуправляемый тип Зависимость умеренная конформный, мягкий, ожидает помощи и советов, доверчивый, склонный к восхищению окружающими, вежливый. Дружелюбность умеренная в меру социальный тип. Альтруистичность умеренная есть зачатки сострадания Доминирование и дружелюбие Доминирование 2 Дружелюбие 4.2 -------------------- "- Отчего светильник погас?
- Я закрыл его плащом от ветра, - вот отчего светильник погас. - Отчего цветок увял? - Я жадно прижал его к груди, - вот отчего цветок увял. - Отчего ручей иссяк? - Я запрудил его, чтобы он служил мне, - вот отчего ручей иссяк. - Отчего струна на арфе порвалась ? - Я пытался извлечь из нее звук, превышающий ее силы, - вот отчего струна порвалась". (Рабиндранат Тагор) ![]() |
| Ангел13 |
23.11.2009, 08:15
|
![]() Мега житель форума Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,814 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 18 Skype: sasha19031976 |
Звёзды указывают на то, что вы... МаргаритаДоминанта Солнца, Марса, Меркурия, Плутона и Венеры, пассивные Юпитер и Сатурн, сильные Уран и Прозерпина, антагонистические Луна, Вулкан и Нептун, сильный Хирон. Кипящий котёл страстей, ищущий выхода, сильная, но не целеустремлённая личность, однако терпеливая и пишущая судьбу своим уникальным росчерком ![]() -------------------- "- Отчего светильник погас?
- Я закрыл его плащом от ветра, - вот отчего светильник погас. - Отчего цветок увял? - Я жадно прижал его к груди, - вот отчего цветок увял. - Отчего ручей иссяк? - Я запрудил его, чтобы он служил мне, - вот отчего ручей иссяк. - Отчего струна на арфе порвалась ? - Я пытался извлечь из нее звук, превышающий ее силы, - вот отчего струна порвалась". (Рабиндранат Тагор) ![]() |
| ShadowCat |
23.11.2009, 11:00
|
![]() Стрелок-радист Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,206 Регистрация: 15-December 06 Пользователь №: 142 |
Звёзды указывают на то, что вы... Иешуа Вот те на! И я Иешуа! Никогда мне Иешуа булгаковский не нравился. Выходит, я сама себе не нравлюсь. -------------------- Будешь ты стрелком-радистом, а в душе - пилот.
Будешь ты летать со свистом задом наперед. (песня) |
| Киано |
23.11.2009, 13:02
|
Авторитарность низкая уверенный в себе человек, но не обязательно лидер, упорный и настойчивый. Эгоистичность высокая стремится быть над всеми, но одновременно в стороне от всех, самовлюбленный, расчетливый, независимый, себялюбивый. Трудности перекладывает на окружающих, сам относится к ним несколько отчужденно, хвастливый, самодовольный, заносчивый. Агрессиия высокая требовательный, прямолинейный, откровенный, строгий и резкий в оценке других, непримиримый, склонный во всем обвинять окружающих, насмешливый, ироничный, раздражительный. Подозрительность умеренная критичный по отношению ко всем социальным явлениям и окружающим людям. Подчиняемость низкая сложно управляемый тип Зависимость умеренная конформный, мягкий, ожидает помощи и советов, доверчивый, склонный к восхищению окружающими, вежливый. Дружелюбность умеренная в меру социальный тип. Альтруистичность низкая ответственный по отношению к людям, деликатный, мягкий, добрый, эмоциональное отношение к людям проявляет в сострадании, симпатии, заботе, ласке, умеет подбодрить и успокоить окружающих, бескорыстный и отзывчивый. Доминирование и дружелюбие Доминирование 1.3 Дружелюбие -7.9 -------------------------------------------------------------- Ну и типчик получился -------------------- ...Я по следу бегу,словно загнанный зверь от погони...
|
| )Эта |
23.11.2009, 13:24
|
Вот те на! И я Иешуа! Никогда мне Иешуа булгаковский не нравился. Выходит, я сама себе не нравлюсь. как говорят мои девчёнки: мам, выключи коплексы -------------------- все проще, чем мы сочиняем, и вообще уймись — кому ты нужен, кроме мамы (NN)
|
| )Эта |
23.11.2009, 13:26
|
Ну и типчик получился а что бы получилось, если бы не ты сам отвечал, а ктонить о тебе, аАА? говорят, со стороны виднее а что такое доминанта? диктат, что ли? -------------------- все проще, чем мы сочиняем, и вообще уймись — кому ты нужен, кроме мамы (NN)
|
![]() ![]() |
Сейчас: 12th June 2026 - 09:04 |