|
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
| обалдевший |
5.08.2009, 09:03
|
![]() дапошлооновсё Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 |
Эээээммммм.... Сначала надо проверить, а мож по Питеру я наберу очков больше? -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
| обалдевший |
5.08.2009, 09:10
|
![]() дапошлооновсё Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 |
http://www.mypiter.name/tests/74788/
Тест: Ты питерец? Вы живете и дышите этим городом, и ваши окна, выходящие на набережную или порт для вас не экзотика, вы знаете что, когда и как в нем происходит, знаете даже, куда делись пингвины со здания музея Арктики и Антарктики и все легенды Невского проспекта. Конечно, вы очень любите свой город. Но когда вы последний раз были в Кунсткамере? -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
| обалдевший |
5.08.2009, 09:56
|
Кста, по мере подрастания детей, в Кунсткамеру, видимо, придется захаживать...
-------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
| Ангел13 |
5.08.2009, 10:05
|
![]() Мега житель форума Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,814 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 18 Skype: sasha19031976 |
Ой!... Может вы и живете в другом городе, но отношение к жизни выдает в вас истинного петербуржца. Вы не знаете, что такое бессонница во время белых ночей, а улетая в Лондон, совершенно не задумываетесь, что надеть, в связи с погодой там. Гуляя по Венеции, вы зеваете и вам кажется, что всё это ты уже где-то видел, только отреставрировано было лучше. Вы навсегда — житель культурной столицы, даже если сейчас вы далеко от дома. -------------------- "- Отчего светильник погас?
- Я закрыл его плащом от ветра, - вот отчего светильник погас. - Отчего цветок увял? - Я жадно прижал его к груди, - вот отчего цветок увял. - Отчего ручей иссяк? - Я запрудил его, чтобы он служил мне, - вот отчего ручей иссяк. - Отчего струна на арфе порвалась ? - Я пытался извлечь из нее звук, превышающий ее силы, - вот отчего струна порвалась". (Рабиндранат Тагор) ![]() |
| обалдевший |
5.08.2009, 10:19
|
Ой!... Может вы и живете в другом городе, но отношение к жизни выдает в вас истинного петербуржца. Вы навсегда — житель культурной столицы, даже если сейчас вы далеко от дома. "Приезжайте к нам на Колыму!" - "Нет, уж лучше вы к нам!" (с) -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
| Ангел13 |
5.08.2009, 10:29
|
![]() Мега житель форума Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,814 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 18 Skype: sasha19031976 |
"Приезжайте к нам на Колыму!" - "Нет, уж лучше вы к нам!" (с) Надо, надо съездить. Подруга уже заждалась, давно уже только по скайпу и общаемся... Она вся в работе, я вся в суете... А ведь когда-то "слетать к Сайгону на собаках" было довольно обычным развлечением на выходные. -------------------- "- Отчего светильник погас?
- Я закрыл его плащом от ветра, - вот отчего светильник погас. - Отчего цветок увял? - Я жадно прижал его к груди, - вот отчего цветок увял. - Отчего ручей иссяк? - Я запрудил его, чтобы он служил мне, - вот отчего ручей иссяк. - Отчего струна на арфе порвалась ? - Я пытался извлечь из нее звук, превышающий ее силы, - вот отчего струна порвалась". (Рабиндранат Тагор) ![]() |
| обалдевший |
5.08.2009, 10:32
|
Надо, надо съездить. Подруга уже заждалась, давно уже только по скайпу и общаемся... Она вся в работе, я вся в суете... А ведь когда-то "слетать к Сайгону на собаках" было довольно обычным развлечением на выходные. Да и сейчас целыми эшелонами в субботу утром с Московского вокзала вываливаются - и сразу на Невский по пивточкам! -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
| Лео |
5.08.2009, 10:37
|
![]() феечка Группа: Координатор Сообщений: 21,145 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 |
"Приезжайте к нам на Колыму!" - "Нет, уж лучше вы к нам!" (с) ГЫЫЫ...я тоже "скрытый питерец!***))))) Может вы и живете в другом городе, но отношение к жизни выдает в вас истинного петербуржца. Вы не знаете, что такое бессонница во время белых ночей, а улетая в Лондон, совершенно не задумываетесь, что надеть, в связи с погодой там. Гуляя по Венеции, вы зеваете и вам кажется, что всё это ты уже где-то видел, только отреставрировано было лучше. Вы навсегда — житель культурной столицы, даже если сейчас вы далеко от дома. -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
| Ангел13 |
5.08.2009, 10:58
|
Да и сейчас целыми эшелонами в субботу утром с Московского вокзала вываливаются - и сразу на Невский по пивточкам! "Боже, как давно это было!"... ![]() -------------------- "- Отчего светильник погас?
| обалдевший |
5.08.2009, 11:19
|
"Боже, как давно это было!"... А "Кулёк" всё там же! Сообщение было отредактировано обалдевший: 5.08.2009, 11:19 -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
| Ангел13 |
15.08.2009, 22:58
|
http://aeterna.ru/test.php?link=tests:61128
Вы пишите сказки? Впрочем, даже если вы их не пишите, вы можете пройти тест и узнать, на кого из сказочников ты больше всего похож. Е.Шварц - Г.Горин Ваши сказки очень яркие, они очень похожи на жизнь - на жизнь в сказке, где есть принцессы и волшебники, но эти принцессы и волшебники очень похожи на обыкновенных людей, с настоящими человеческими чувствами. В вашей сказке хочется раствориться и не возвращаться. -------------------- "- Отчего светильник погас?
| Лео |
15.08.2009, 23:14
|
![]() феечка Группа: Координатор Сообщений: 21,145 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 |
Д.Хармс - Л.Кэррол
Мир вокруг абсурден. Мы запутались во лжи и условностях. В своих сказках вы под увеличительным стеклом рассматриваете этот абсурд, пытаясь разобраться в нем, показать его людям. Вы лечите мир смехом. -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
| Ангел13 |
15.08.2009, 23:42
|
Там чудеса, там леший бродит...
Нееет, никаких эльфов и орков, просто обычные сказочные существа - домовята, русалки, привидения... Какая ты нечисть? Откровенно юмористичный тест. Не принимайте близко к сердцу. http://aeterna.ru/test.php?link=tests:36437 В вас сидит... Леший. Такой большой, дикий, лохматый и гогочущий. Путает в лесу людей, особенно симпатичных девушек. -------------------- "- Отчего светильник погас?
| Лео |
15.08.2009, 23:59
|
Там чудеса, там леший бродит... В вас сидит... Леший. может он во всех сидит -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
| Ангел13 |
16.08.2009, 12:12
|
-------------------- "- Отчего светильник погас?
| Иван_ |
16.08.2009, 17:48
|
|
Привидение почти что местное Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 7,441 Регистрация: 22-January 07 Из: Ukraine, Krivoy Rog, Dnepropetrovsk region Пользователь №: 413 |
В вас сидит... Леший. Ага, только очень уж глубоко.может он во всех сидит Иногда ещё домовёнок встречается. Привет Мирьке -------------------- Брожу по миру. Или мимо мира - кто ж правду знает? |
| Ангел13 |
16.08.2009, 21:13
|
Кто вас ненавидит? Кого вы презираете? Чьи тапочки полетят вам в голову?
Вот вы часто пишите не бросайте тапочками, так узнайте от какого контингента людей вам их следует ожидать! Помните, тест с юмором! http://aeterna.ru/test.php?link=tests:74350 Итак, вам следует опасаться гламурных розовых тапочек! Помните, они могут быть опасны. Гламурные фифы и мужчины, не похожие на мужчин, могут утяжелять их железом в виде каблучков, для нанесения как можно более сильного урона своему врагу. Также помните, при столкновении с подобным видом оружия следует защищаться не только от тапочек, но и от накладных ногтей, что чаще всего летят вслед за тапочками. Гламур вас ненавидит и презирает, точно так же, как и вы его. -------------------- "- Отчего светильник погас?
| Лео |
16.08.2009, 21:51
|
фигня
Итак, вам следует опасаться анимешного тапочка. Такие тапочки всегда вызываю улыбку. Они пушистые, теплые и нередко имеют забавные ушки. Эти тапочки умеют танцевать ритуальный танец, поочередно опуская ушки, пищать что-то вроде «нюю» или «няя». Руки, бросающие в вас таким тапочком, не отличаются особой силой, но одного порыва ненависти может быть достаточно для получения синяка. Чтобы спастись, стоит только показать перед собою постер с Наруто, и анимешная тапочка растает. Но помните, выглядывать из-за постера не стоит, ибо тапочка очнется и продолжит свой полет. Вы ненавидите аниме, не знаете кто такой Наруто? Вы враги анимешников! Бойтесь и боритесь с ними, они заполоняют мир! -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
| Окса |
18.08.2009, 14:27
|
![]() Житель форума Группа: Житель форума Сообщений: 2,196 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 13 |
http://aeterna.ru/test.php?link=tests:61128 Вы пишите сказки? Впрочем, даже если вы их не пишите, вы можете пройти тест и узнать, на кого из сказочников ты больше всего похож. Г.Х.Андерсон - О. Уайльд Сказочник, вы пишете о радости и страдании, о прощении и о Боге. Ваши сказки детские и взрослые одновременно, и с каждым годом понимаешь в них все больше - редкий дар. -------------------- Самый лучший учитель в жизни - опыт.Берет,правда,дорого но обьясняет доходчиво...
|
| Окса |
18.08.2009, 14:31
|
![]() Житель форума Группа: Житель форума Сообщений: 2,196 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 13 |
Там чудеса, там леший бродит... Нееет, никаких эльфов и орков, просто обычные сказочные существа - домовята, русалки, привидения... Какая ты нечисть? Откровенно юмористичный тест. Не принимайте близко к сердцу. http://aeterna.ru/test.php?link=tests:36437 В вас сидит... Домовенок. Такой маленький, смешной, симпатичный, хорошо готовит, любит рукодельничать, но иногда озорничает. -------------------- Самый лучший учитель в жизни - опыт.Берет,правда,дорого но обьясняет доходчиво...
|
![]() ![]() |
Сейчас: 12th June 2026 - 11:58 |