|
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
| Коrvin |
2.04.2009, 15:01
|
|
Недобитый романтик Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,378 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 21 |
Ваш стиль вождения
С помощью этого теста Вы сможете больше узнать о своем стиле вождения. Ваши качества оцениваются по четырем категориям: безопасность, агрессивность, вежливость и ярость. http://roadrage.ru/testovaya -------------------- |
| sleet |
26.04.2009, 17:20
|
|
Житель форума Группа: Житель форума Сообщений: 482 Регистрация: 25-April 09 Пользователь №: 1,929 |
|
| Um-Free |
7.05.2009, 20:10
|
![]() Мега житель форума Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,505 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 |
«Вот тест, чтобы понять, закончена ли твоя миссия на Земле: Если ты жив - то нет»
Ричард Бах -------------------- |
| )Эта |
18.05.2009, 23:05
|
![]() Житель форума Группа: Житель форума Сообщений: 2,635 Регистрация: 17-December 06 Пользователь №: 157 |
Параноик "Я работал как волк, но не выл на луну"Ну да, в подозрительности Вам не откажешь. А еще наверное часто фразу употребляете "Ты за мной следишь?" Впрочем, если вы не параноик, это еще не значит, что за вами не следят.А еще Вы обожаете людям жизнь портить. (обратите внимание на шизофреников, это вот из-за таких как Вы...) Критикуете, жалуетесь, придираетесь к мелким деталям, мнительны до невозможности Сообщение было отредактировано Бета: 18.05.2009, 23:07 -------------------- все проще, чем мы сочиняем, и вообще уймись — кому ты нужен, кроме мамы (NN)
|
| обалдевший |
23.07.2009, 09:24
|
![]() дапошлооновсё Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 |
-------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
| обалдевший |
23.07.2009, 09:27
|
![]() дапошлооновсё Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 |
Оптимист Свет в конце туннеля и полный стакан. Воды, ага. Куча позитива и гипер чувство юмора. Может, вас и не все любят, но Вы любите всех. Неустойчивая стадия, кстати, можете в депрессию скатиться. Так что не стоит злоупотреблять оптимизмом. Но пока вы непробиваемый оптимист, отвечающий "гы-гы" на все подставы -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
| Ангел13 |
23.07.2009, 12:11
|
![]() Мега житель форума Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,814 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 18 Skype: sasha19031976 |
Доктора мне!!!!! Хочу - движутся, причём с любой скоростью и в любом направлении, хочу - стоят, как вкопанные -------------------- "- Отчего светильник погас?
- Я закрыл его плащом от ветра, - вот отчего светильник погас. - Отчего цветок увял? - Я жадно прижал его к груди, - вот отчего цветок увял. - Отчего ручей иссяк? - Я запрудил его, чтобы он служил мне, - вот отчего ручей иссяк. - Отчего струна на арфе порвалась ? - Я пытался извлечь из нее звук, превышающий ее силы, - вот отчего струна порвалась". (Рабиндранат Тагор) ![]() |
| Лео |
23.07.2009, 12:15
|
![]() феечка Группа: Координатор Сообщений: 21,145 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 |
Оптимист "у него сто имен на газетных листах, он везде, он везде как только сядет солнце"да-да, в рубрике "их разыскивает милиция". С очаровательными фотками анфас и профиль. Прям хоть сейчас на аватарку. С колюще-режущими предметами по ночам гуляете? Если вприкуп по крыше и при луне, то это немного влияет на диагноз... В оправдательную сторону. Настроение у Вас обычно приподнятое, но в гневе Вы страшны. Эх, размахнись плечо, да по источнику раздражения. Еще одержимость идеями, может быть завышенная самооценка, подчеркнуто агрессивное поведение -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
| Ангел13 |
23.07.2009, 12:24
|
![]() Мега житель форума Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,814 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 18 Skype: sasha19031976 |
Ага, точно... А у Вас фобия А у Вас молоко убежало... Что, не было никаких фобий? Боязнь пауков, змей, высоты, воды, крови, туннелей? Не, не боитесь? Настороженный Вы какой-то, нервный. Часто ломало по жизни? Беспричинный страх, сжимающий сердце, цепляющийся за горло, леденящий кроффь, вырывающий беззвучный крик... А может быть влюбиться боитесь? Припорошенное событиями настоящего нестерпимое чувство сгорания заживо -------------------- "- Отчего светильник погас?
- Я закрыл его плащом от ветра, - вот отчего светильник погас. - Отчего цветок увял? - Я жадно прижал его к груди, - вот отчего цветок увял. - Отчего ручей иссяк? - Я запрудил его, чтобы он служил мне, - вот отчего ручей иссяк. - Отчего струна на арфе порвалась ? - Я пытался извлечь из нее звук, превышающий ее силы, - вот отчего струна порвалась". (Рабиндранат Тагор) ![]() |
| Окса |
26.07.2009, 19:31
|
![]() Житель форума Группа: Житель форума Сообщений: 2,196 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 13 |
Параноик "Я работал как волк, но не выл на луну"Ну да, в подозрительности Вам не откажешь. А еще наверное часто фразу употребляете "Ты за мной следишь?" Впрочем, если вы не параноик, это еще не значит, что за вами не следят.А еще Вы обожаете людям жизнь портить. (обратите внимание на шизофреников, это вот из-за таких как Вы...) Критикуете, жалуетесь, придираетесь к мелким деталям, мнительны до невозможности Нормальный ...СледующийНикаких отклонений, никаких расстройств, бреда и галлюцинаций. Полноценный член общества. В меру заменимый мирный житель. И ничто человеческое Вам не чуждо -------------------- Самый лучший учитель в жизни - опыт.Берет,правда,дорого но обьясняет доходчиво...
|
| Коrvin |
1.08.2009, 01:32
|
|
Недобитый романтик Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,378 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 21 |
Кто Вы из греческих философов?
http://testoteka.ukr.net/testdrive/test/47/ ![]() Вы - Гераклит Эфесский Мистик и одиночка по природе, "близкий всем, всему чужой", как сказал когда-то поэт. У Вас свой путь в этом мире, ведомый лишь только Вам и больше никому. -------------------- |
| Лео |
1.08.2009, 01:56
|
![]() феечка Группа: Координатор Сообщений: 21,145 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 |
ГЫЫЫЫ...и я)))
Вы - Гераклит Эфесский Мистик и одиночка по природе, "близкий всем, всему чужой", как сказал когда-то поэт. У Вас свой путь в этом мире, ведомый лишь только Вам и больше никому. -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
| Ангел13 |
1.08.2009, 23:16
|
Кто Вы из греческих философов? Вы - Эпикур Цель Вашей жизни и её же смысл - наслаждаться каждым мгновением и радоваться ему, вне зависимости от того, что происходит вокруг. Вы прирождённый материалист и свободолюбивец, Вы лишены комплексов и не стремитесь самоутверждаться - только хотите, чтобы все проблемы исчезли сами собой и оставили Вас в покое, желательно за вкусным обедом и в хорошей компании. -------------------- "- Отчего светильник погас?
| обалдевший |
2.08.2009, 10:56
|
Вы - Аристипп Киренский
![]() Язвительный эстет, презиравший и рабов, и тиранов. В качестве высшей ценности Вы ставите собственную личность и её совершенствование. Вы цените мудрых и образованных людей и, возможно, испытываете недостаток в таких друзьях. Вам не чуждо стремление к практической выгоде, но Вы стараетесь всё делать красиво и эффектно и предпочитаете скорее тратить, чем зарабатывать. Вы любите наслаждения - но в первую очередь духовные. Кто-то Вам завидует, кто-то Вас недолюбливает, но восхищаются Вами многие. -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
| unnamed |
2.08.2009, 15:12
|
|
Мега житель форума Группа: Непонятно Сообщений: 6,882 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 76 |
Аристипп Киренский...
|
| Окса |
2.08.2009, 20:16
|
![]() Житель форума Группа: Житель форума Сообщений: 2,196 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 13 |
Вы - Аристотель
Отец науки, учитель самого Александра Македонского. Вы склонны к аналитическому мышлению, последовательны в действиях, настойчивы и упорны. Круг Ваших интересов чрезвычайно разнообразен; но чем бы Вы не увлеклись, Вы стараетесь разобраться в теме досконально. Вас уважают и к Вам нередко обращаются за помощью, Вы же, обладая от природы добрым сердцем, обычно не отказываете. Вы знаете, что не всё в этом мире поддаётся логике, но не позволяете себе "витать в облаках" - Вы живёте земной жизнью, Вы любите её и чувствуете себя в ней уверенно. -------------------- Самый лучший учитель в жизни - опыт.Берет,правда,дорого но обьясняет доходчиво...
|
| Коrvin |
3.08.2009, 00:20
|
|
-------------------- |
| Ангел13 |
3.08.2009, 13:52
|
Насколько ты москвич? Количество набранных баллов: 42 80-100%. Вы москвич до мозга костей. Куда бы Вы ни приехали, сколько ни врите, в вас без труда узнают столичного жителя, а по родному городу вы можете ходить с закрытыми глазами. -------------------- "- Отчего светильник погас?
| обалдевший |
4.08.2009, 19:19
|
Количество набранных баллов: 42 80-100%. Вы москвич до мозга костей. Куда бы Вы ни приехали, сколько ни врите, в вас без труда узнают столичного жителя, а по родному городу вы можете ходить с закрытыми глазами. Говно-вопрос! Количество набранных баллов: 40 80-100%. Вы москвич до мозга костей. Куда бы Вы ни приехали, сколько ни врите, в вас без труда узнают столичного жителя, а по родному городу вы можете ходить с закрытыми глазами. Сообщение было отредактировано обалдевший: 4.08.2009, 19:19 -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
| Ангел13 |
4.08.2009, 23:22
|
Говно-вопрос! Количество набранных баллов: 40 80-100%. Вы москвич до мозга костей. Куда бы Вы ни приехали, сколько ни врите, в вас без труда узнают столичного жителя, а по родному городу вы можете ходить с закрытыми глазами. -------------------- "- Отчего светильник погас?
![]() ![]() |
Сейчас: 12th June 2026 - 12:03 |