|
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
| Ангел13 |
20.11.2008, 23:53
|
![]() Мега житель форума Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,814 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 18 Skype: sasha19031976 |
КАКОЙ ВИД СПОРТА ТЕБЕ ПОДХОДИТ? Тебе подойдут катание на роликовых коньках, выездка, водные лыжи, крокет, виндсерфинг, дайвинг, треккинг, дзюдо, альпинизм. ...а где спелеология? -------------------- "- Отчего светильник погас?
- Я закрыл его плащом от ветра, - вот отчего светильник погас. - Отчего цветок увял? - Я жадно прижал его к груди, - вот отчего цветок увял. - Отчего ручей иссяк? - Я запрудил его, чтобы он служил мне, - вот отчего ручей иссяк. - Отчего струна на арфе порвалась ? - Я пытался извлечь из нее звук, превышающий ее силы, - вот отчего струна порвалась". (Рабиндранат Тагор) ![]() |
| Lilo |
21.11.2008, 00:58
|
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 17 Регистрация: 18-November 08 Из: Москва Пользователь №: 1,837 |
Тест. Каков Ваш характер? http://www.infamed.com/psy/alt15_1.html
Результат. Хотя Вы "плывете по течению", но стремитесь найти свой стиль. Вы критически относитесь к себе. Если здравый смысл подсказывает, что позиция, которой Вы придерживались неверна или невыгодна, то Вы в состоянии от нее отказаться. -------------------- |
| Татоша |
21.11.2008, 10:56
|
![]() Гулящая... Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 7,171 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 40 |
Результат. Вы считаете себя непогрешимым, но все же подвержены внешнему влиянию. Вы стремитесь найти "золотую середину" между собственными взглядами, убеждениями и окружающей обстановкой. -------------------- "Время проходит!" - привыкли вы говорить, вследствие установившегося неверного понятия.
Время вечно: проходите вы! "- М. Сафир |
| avtor-2 |
22.11.2008, 14:20
|
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 27 Регистрация: 30-January 07 Пользователь №: 493 |
Тест: "Ваш оптимальный режим работы" http://www.businesstest.ru/test.asp?id_test=13
Результат: По-видимому, Вы принадлежите к числу аритмиков, когда можно работать в любое время суток, не исключая ночной период. Пока Вы молоды, это не так страшно, но самый лучший для Вас режим - планомерная, спокойная работа. Вам противопоказана резкая смена нагрузок и видов деятельности, мгновенных переходов от сна к бодрствованию, так как можно перенапрячься. Зная Ваши особенности, постарайтесь организовать рабочий день без перегрузок. Тест "Ваш тип характера" http://www.businesstest.ru/test.asp?id_test=92 Результат: Тип Вашего характера - амбиверсия. Амбивертам присущи черты экстра- и интроверсии. Вам свойственны общительность, и замкнутость; пассивность и активные действия. Все зависит от места и времени действия. У Вас вполне устойчивая психологическая ориентация на мир внешних объектов (экстраверсия) и на внутренний субъективный мир (интраверсия). -------------------- Дай каждому дню шанс стать самым прекрасным в твоей жизни! ***
|
| Коrvin |
23.11.2008, 00:18
|
|
Недобитый романтик Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,378 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 21 |
-------------------- |
| обалдевший |
23.11.2008, 00:25
|
![]() дапошлооновсё Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 |
Вы с трудом отказываетесь от своих взглядов и принципов. Чем больше кто-то стремиться повлиять на Вас, тем сильнее сопротивление. Но, в сущности за Вашим упорством скрывается не столько уверенность в самом себе, сколько боязнь попасть в какую-то неприятную ситуацию. -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
| Лео |
23.11.2008, 02:37
|
![]() феечка Группа: Координатор Сообщений: 21,145 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 |
Если уж Вам что-то придет в голову, то никто не переубедит. Вы безоглядно идете к целям, которые поставили. Но тот, кто знает Вас хорошо, предвидя Вашу реакцию, может умело и незаметно направлять Ваши действия, так что стоит проявлять поменьше упрямства и побольше сообразительности. -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
| avtor-2 |
23.11.2008, 13:18
|
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 27 Регистрация: 30-January 07 Пользователь №: 493 |
Моего подчерка там нет. -------------------- Дай каждому дню шанс стать самым прекрасным в твоей жизни! ***
|
| Иван_ |
23.11.2008, 15:33
|
|
Привидение почти что местное Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 7,441 Регистрация: 22-January 07 Из: Ukraine, Krivoy Rog, Dnepropetrovsk region Пользователь №: 413 |
Результат. Аналогично...Вы считаете себя непогрешимым, но все же подвержены внешнему влиянию. Вы стремитесь найти "золотую середину" между собственными взглядами, убеждениями и окружающей обстановкой. Особенность "кошачьих аватаров" -------------------- Брожу по миру. Или мимо мира - кто ж правду знает? |
| Lilo |
23.11.2008, 22:12
|
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 17 Регистрация: 18-November 08 Из: Москва Пользователь №: 1,837 |
"Подарочек на Новый год" http://aeterna.ru/test.php?link=tests:55681
Результат: Итак вы с нетерпением разворачиваете коробочку с подарком, и видите, что это золотое колечко о да! Это знак любви! Обожаю золото! -------------------- |
| Lilo |
23.11.2008, 22:40
|
Ваша ж\д станция. http://aeterna.ru/test.php?link=tests:55670
Результат: Прямо перед вами оказалась табличка. На ней было написано: БОЛОГОЕ Известная станция на линии СпБ-Москва. Думаю, вы просто вышли погулять и сейчас поедете в один из вышеназванных пунктов назначения. Если же здесь ваш дом, то вы, скорее всего, любите природу и не хотите жить в большом городе. -------------------- |
| Ангел13 |
23.11.2008, 22:44
|
![]() Мега житель форума Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,814 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 18 Skype: sasha19031976 |
-------------------- "- Отчего светильник погас?
- Я закрыл его плащом от ветра, - вот отчего светильник погас. - Отчего цветок увял? - Я жадно прижал его к груди, - вот отчего цветок увял. - Отчего ручей иссяк? - Я запрудил его, чтобы он служил мне, - вот отчего ручей иссяк. - Отчего струна на арфе порвалась ? - Я пытался извлечь из нее звук, превышающий ее силы, - вот отчего струна порвалась". (Рабиндранат Тагор) ![]() |
| Татоша |
24.11.2008, 00:10
|
![]() Гулящая... Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 7,171 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 40 |
Аналогично... Особенность "кошачьих аватаров" у тебя штоли тоже кошачья аватарка? эх Ваня...как ее трудно, все ж, эту "середину" -------------------- "Время проходит!" - привыкли вы говорить, вследствие установившегося неверного понятия.
| Коrvin |
25.11.2008, 16:06
|
|
Недобитый романтик Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,378 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 21 |
Какой вы киллер?
Ваше имя Korvin Ты... Киллер-трудяга. Убийства для вас - просто трудная, опасная, но в чём-то даже полезная работа. В конце-концов, вы ведь оказываете обществу услугу, устраняя своих жертв - по большинству из них и так давно петля плачет Твоё любимое оружие... Огнемёт. И пусть всё горит синим пламенем! Ты окончишь карьеру... Охотником. В конце-концов, не всё ли равно, на какую дичь охотиться - двуногую или четырёхногую? http://aeterna.ru/ftell.php?link=ftells:5558 -------------------- |
| Иван_ |
25.11.2008, 16:10
|
|
Привидение почти что местное Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 7,441 Регистрация: 22-January 07 Из: Ukraine, Krivoy Rog, Dnepropetrovsk region Пользователь №: 413 |
у тебя штоли тоже кошачья аватарка? В жизни, наверное, да эх Ваня...как ее трудно, все ж, эту "середину" А "середина" - трудное явление -------------------- Брожу по миру. Или мимо мира - кто ж правду знает? |
| )Эта |
25.11.2008, 21:01
|
![]() Житель форума Группа: Житель форума Сообщений: 2,635 Регистрация: 17-December 06 Пользователь №: 157 |
Ваше имя Бета
Ты... Киллер-растаман. Выкурив десяток забористых косяков, вы отправляетесь на задание... придя в сознание спустя двое суток в собственном туалете со спущенными штанами, вы с ужасом узнаёте, что над вашими похождениями уже смеётся весь город, в том числе и предполагаемая жертва, в доме которой вы со зверским выражением лица прострелили зеркало Твоё любимое оружие... Револьвер. Надёжно, просто, эффективно Ты окончишь карьеру... Барменом в собственном заведении. Поить людей не менее интересно, чем их убивать ну оч актуально http://aeterna.ru/test.php?link=tests:55681 Итак вы с нетерпением разворачиваете коробочку с подарком, и видите, что это золотое колечко http://www.infamed.com/psy/alt15_1.html Хотя Вы "плывете по течению", но стремитесь найти свой стиль. Вы критически относитесь к себе. Если здравый смысл подсказывает, что позиция, которой Вы придерживались неверна или невыгодна, то Вы в состоянии от нее отказаться. Сообщение было отредактировано Бета: 25.11.2008, 21:15 -------------------- все проще, чем мы сочиняем, и вообще уймись — кому ты нужен, кроме мамы (NN)
|
| Татоша |
25.11.2008, 22:10
|
В жизни, наверное, да А "середина" - трудное явление трудное, а хочется не выпадать за черту ясно-понятно с тобой все кот, который гуляет сам по себе -------------------- "Время проходит!" - привыкли вы говорить, вследствие установившегося неверного понятия.
| Ангел13 |
26.11.2008, 00:29
|
Какой вы киллер? Ваше имя Ангел13 Ты... Добрый киллер. Вы не будете расстреливать свою жертву из дробовика, а потом добивать ржавым кухонным ножом. Нет, ваша жертва просто-напросто однажды не проснётся Твоё любимое оружие... Огромный двуручный меч. И пусть жертва хоть обвешается бронежилетами - единственная разница в том, что вместо аккуратных рубленых раны на трупе будут грубые, рваные... Ты окончишь карьеру... Мирным обывателем, проживающим в домике с садиком в сельской местности http://aeterna.ru/test.php?link=tests:55681 Итак вы с нетерпением разворачиваете коробочку с подарком, и видите, что это золотое колечко Итак вы с нетерпением разворачиваете коробочку с подарком, и видите, что это Диски с фильмами 5шт. новые. лицензионные Посмотри, это тебе сейчас необходимо!!! Эт точно... Вы с трудом отказываетесь от своих взглядов и принципов. Чем больше кто-то стремиться повлиять на Вас, тем сильнее сопротивление. Но, в сущности за Вашим упорством скрывается не столько уверенность в самом себе, сколько боязнь попасть в какую-то неприятную ситуацию. -------------------- "- Отчего светильник погас?
| обалдевший |
26.11.2008, 09:21
|
![]() дапошлооновсё Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 |
Ваше имя обалдевший Ты... Киллер-эстет. Не так уж важно, как убить жертву... важно чтобы её нашли на освещённой лунным светом цветочной поляне в живописно-трагической позе Твоё любимое оружие... Топор палача. Огромный, тяжёлый, с отполированной до блеска ручкой... И как же приятно спрашивать у очередной жертвы, занося топор над её головой: "Вам куском, или нарезать?" Ты окончишь карьеру... Охотником. В конце-концов, не всё ли равно, на какую дичь охотиться - двуногую или четырёхногую? -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
| Лео |
26.11.2008, 12:38
|
![]() феечка Группа: Координатор Сообщений: 21,145 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 |
Ты... Киллер-священник. Да будут нечестивые души погрязших во грехе освобождены вашим оружием. Аминь.
Твоё любимое оружие... Собственные руки. Зачем нужно какое-то оружие, если можно просто свернуть врагу шею голыми руками Ты окончишь карьеру... Хирургом. Коллеги просто диву даются, глядя на быстроту и точность проводимых вами операций, и не станете же вы им объяснять, что когда "пациенты" были в сознании, вам приходилось проводить их ещё быстрее Сообщение было отредактировано Лео: 26.11.2008, 12:38 -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
![]() ![]() |
Сейчас: 12th June 2026 - 16:14 |