|
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
| )Эта |
26.09.2008, 12:58
|
![]() Житель форума Группа: Житель форума Сообщений: 2,635 Регистрация: 17-December 06 Пользователь №: 157 |
-------------------- все проще, чем мы сочиняем, и вообще уймись — кому ты нужен, кроме мамы (NN)
|
| Татоша |
26.09.2008, 13:38
|
![]() Гулящая... Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 7,171 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 40 |
хех -------------------- "Время проходит!" - привыкли вы говорить, вследствие установившегося неверного понятия.
Время вечно: проходите вы! "- М. Сафир |
| Коrvin |
4.10.2008, 00:18
|
|
Недобитый романтик Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,378 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 21 |
-------------------- |
| Лапушка |
4.10.2008, 00:41
|
![]() Ночная Фея Группа: Старичок Сообщений: 15,416 Регистрация: 10-December 06 Из: Россия Пользователь №: 4 |
-------------------- |
| Коrvin |
4.10.2008, 00:43
|
|
Недобитый романтик Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,378 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 21 |
-------------------- |
| Лапушка |
4.10.2008, 00:52
|
![]() Ночная Фея Группа: Старичок Сообщений: 15,416 Регистрация: 10-December 06 Из: Россия Пользователь №: 4 |
Одни мужуки в голове это не мужуки... эт моя сущность ... шпионо-мафиозо -------------------- |
| Коrvin |
4.10.2008, 00:54
|
|
это не мужуки... эт моя сущность ... шпионо-мафиозо Вот это не мужуки? ![]() -------------------- |
| Лапушка |
4.10.2008, 01:01
|
-------------------- |
| ShadowCat |
4.10.2008, 17:08
|
![]() Стрелок-радист Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,206 Регистрация: 15-December 06 Пользователь №: 142 |
![]() -------------------- Будешь ты стрелком-радистом, а в душе - пилот.
Будешь ты летать со свистом задом наперед. (песня) |
| обалдевший |
6.10.2008, 17:47
|
![]() дапошлооновсё Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 |
Белый офицер.
Вы - благородный и образованный человек. Интерес к познанию мира сочетается в вашем характере с отвагой и честью. А это сканирование моего мозга (я так и не понял, как эту картинку выставлять!). Сообщение было отредактировано обалдевший: 6.10.2008, 17:55 Прикрепленные файлы
untitled.bmp ( 166.29 кб )
Количество скачиваний: 181-------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
| Лапушка |
6.10.2008, 18:55
|
Белый офицер. Вы - благородный и образованный человек. Интерес к познанию мира сочетается в вашем характере с отвагой и честью. А это сканирование моего мозга (я так и не понял, как эту картинку выставлять!). шпионо (кликни правой,тыцни копировать адрес рисунка и тащи сюда) -------------------- |
| ShadowCat |
7.10.2008, 16:39
|
![]() Стрелок-радист Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,206 Регистрация: 15-December 06 Пользователь №: 142 |
А сама через радикал притащила, советчицца!
-------------------- Будешь ты стрелком-радистом, а в душе - пилот.
Будешь ты летать со свистом задом наперед. (песня) |
| Лапушка |
7.10.2008, 23:22
|
А сама через радикал притащила, советчицца! я сохраняла рисунок.... динамические теги не проходят собсно,радикал всегда помогает,мона и догадацца -------------------- |
| Татьяна М. |
9.10.2008, 22:40
|
![]() Маська Группа: Житель форума Сообщений: 921 Регистрация: 18-December 06 Из: Питер Пользователь №: 164 |
Я - Белый офицер. Вы - благородный и образованный человек. Интерес к познанию мира сочетается в вашем характере с отвагой и честью. Гы...а я - АТАМАН КАЗАКОВ - Вы человек вольный и волевой. К тому же обладаете харизмой, которая заставляет людей верить вам и идти за вами. -------------------- *** Не говорите что мне делать, и я не буду говорить куда вам идти *** |
| обалдевший |
10.10.2008, 07:42
|
![]() дапошлооновсё Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 |
(кликни правой,тыцни копировать адрес рисунка и тащи сюда) Нутк я так всегда делаю. А тут мне пишет: динамические теги, дескать, не принимаем. Гы...а я - АТАМАН КАЗАКОВ - Вы человек вольный и волевой. К тому же обладаете харизмой, которая заставляет людей верить вам и идти за вами. Интересно, чё ж ты им такое наотвечала?! -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
| Татьяна М. |
11.10.2008, 01:46
|
![]() Маська Группа: Житель форума Сообщений: 921 Регистрация: 18-December 06 Из: Питер Пользователь №: 164 |
Нутк я так всегда делаю. А тут мне пишет: динамические теги, дескать, не принимаем. Интересно, чё ж ты им такое наотвечала?! Дык фигню Фсякую )))))...что в голову первое взбрело )))) -------------------- *** Не говорите что мне делать, и я не буду говорить куда вам идти *** |
| wisitka |
16.10.2008, 11:24
|
![]() Бегущая по волнам... общения Группа: Старичок Сообщений: 781 Регистрация: 10-December 06 Из: Владимирская обл. Пользователь №: 32 Skype: la_guna57 |
Ты хочешь получить водительские права, но тебя достала нудная зубрежка правил? Совмещай приятное с полезным!
Пройди онлайн тестирование, раздевая ПДДшника правильными ответами, и получи виртуальные права. Минимальное количество правильных ответов, гарантирующее получение прав, равно 15-и. Но, только ответив правильно на 20 вопросов, ты увидишь жаркое стрип-шоу от настоящего мачо в форме. http://www.wmj.ru/services/strip-ekzamen-p...wsletter_081015 Я не ответила на 6 вопросов... остался в брюках и фуражке... А жаль.... -------------------- Как скучно быть похожим на других
|
| Лео |
16.10.2008, 11:52
|
![]() феечка Группа: Координатор Сообщений: 21,145 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 |
Пройди тест, узнай свои солдатские качества и определи, кем бы ты был в начале прошлого века. Я - КРАССНЫЙ КОМИССАР. Вы строгий, требовательный человек, любите чёткость и подчинение . Кто-то даже считает вас авторитарным, главное, чтобы эти качества не мешали людям любить вас. упсссс! а у меня ![]() Белый офицер. Вы - благородный и образованный человек. Интерес к познанию мира сочетается в вашем характере с отвагой и честью. А это сканирование моего мозга (я так и не понял, как эту картинку выставлять!). Ты хочешь получить водительские права, но тебя достала нудная зубрежка правил? Совмещай приятное с полезным! Пройди онлайн тестирование, раздевая ПДДшника правильными ответами, и получи виртуальные права. Минимальное количество правильных ответов, гарантирующее получение прав, равно 15-и. Но, только ответив правильно на 20 вопросов, ты увидишь жаркое стрип-шоу от настоящего мачо в форме. http://www.wmj.ru/services/strip-ekzamen-p...wsletter_081015 Я не ответила на 6 вопросов... остался в брюках и фуражке... А жаль.... я на 11.Ващет-хороший тест...надо бы почаще к нему возвращаться Сообщение было отредактировано Лео: 16.10.2008, 11:40 -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
| обалдевший |
17.10.2008, 17:54
|
-------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
| Агни |
17.10.2008, 19:33
|
|
Мега житель форума Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 |
![]() Белый офицер. Вы - благородный и образованный человек. Интерес к познанию мира сочетается в вашем характере с отвагой и честью. А это сканирование моего мозга (я так и не понял, как эту картинку выставлять!). ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
Сейчас: 12th June 2026 - 17:29 |