|
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
| Окса |
23.07.2008, 17:06
|
![]() Житель форума Группа: Житель форума Сообщений: 2,196 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 13 |
Ты счастливый человек! Для тебя не важна суета вокруг денег, карьеры и прочей ерунды. Самое главное -духовное просветление. Именно поэтому тебе удается обходить стороной практически все конфликты и ссоры. Ты выбрала свою цель и стремишься к ней. -------------------- Самый лучший учитель в жизни - опыт.Берет,правда,дорого но обьясняет доходчиво...
|
| wisitka |
23.07.2008, 18:02
|
![]() Бегущая по волнам... общения Группа: Старичок Сообщений: 781 Регистрация: 10-December 06 Из: Владимирская обл. Пользователь №: 32 Skype: la_guna57 |
Я-космополит Я кстати, тоже космополит... так что везде и со всеми уживемся... или наоборот? забавно! я? ТЫ - ЮАР. http://www.wmj.ru/services/enjoy/tests/pag...akaya-ty-strana Ну кто, кроме тебя, станет пританцовывать в супермаркете только потому, что услышал любимую мелодию? А я не раз видела танцующих в супермаркете... ну не совсем танцующих, а пританцовывающих.. позавидовала им, значит, легко на душе.... е ты, случайно, там была? -------------------- Как скучно быть похожим на других
|
| squirrrel |
23.07.2008, 21:46
|
![]() Мега житель форума Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 |
А я не раз видела танцующих в супермаркете... ну не совсем танцующих, а пританцовывающих.. позавидовала им, значит, легко на душе.... е ты, случайно, там была? У вас? Может телепортация... У меня она почти всегда звучит... и на работе мурлыкает... и когда дети росли... А тест тут попал в точку... как услышу хорошую музыку... могу и задержаться в отделе пока мелодия не доиграет... Но таких как я есть еще! -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
| wisitka |
26.08.2008, 09:37
|
![]() Бегущая по волнам... общения Группа: Старичок Сообщений: 781 Регистрация: 10-December 06 Из: Владимирская обл. Пользователь №: 32 Skype: la_guna57 |
Вот вам еще тестик.
Платье-характер Ломаешь голову, пытаясь выбрать идеальный свадебный наряд? Пройди специальный тест и узнай, какое платье подходит именно тебе! http://www.wmj.ru/services/enjoy/tests/pag...plate-xarakter/ У меня получилось Ты любящий, мягкий и чувствительный человек. Романтика и нежность необходимы тебе, как воздух. Твое идеальное платье выглядит так: Один вопрос был у меня - наполовину так - наполовину эдак, ответила сейчас по-другому, и получилось вот что, это больше мне по характеру.. Твой характер переменчив и непостоянен. Иногда ты сама не знаешь, чего ожидать от себя в следующее мгновенье. Возможно, окружающие считают тебя немного взбалмошной, но это не мешает им любить твои маленькие чудачества. Твое идеальное платье выглядит так: Эскизы прикрепленных изображений -------------------- Как скучно быть похожим на других
|
| Лео |
26.08.2008, 10:49
|
![]() феечка Группа: Координатор Сообщений: 21,145 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 |
Платье-характер
Ты прирожденный лидер – несгибаемый и непробиваемый, если того требуют обстоятельства. У тебя стальная воля, золотое сердце и ум острый, как арабский клинок. Ты общительна и оптимистична, не боишься экспериментов. Твое идеальное платье выглядит так: ![]() -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
| обалдевший |
26.08.2008, 17:49
|
![]() дапошлооновсё Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 |
У вас задействованы оба полушария, вы относитесь к очень редким типам гомо сапиенс. Вы мечетесь между нерешительностью и твердостью. Аналитический склад ума сочетается с мягкостью характера. Вы очень внушаемы и потому подвержены чужим влияниям. А перед настоящей опасностью оказываетесь беззащитными. В личной жизни легко сходитесь с людьми. И также легко в них разочаровываетесь. Ваши эмоциональность и решительность предполагают вам быть политиком, священником или учителем.
СОВЕТ: чтобы удача не прошла мимо вас стороной, правильно оценивайте свои возможности и «не зарывайтесь». Какая ты страна http://www.wmj.ru/services/enjoy/tests/pag...akaya-ty-strana ТЫ – РОССИЯ! Дружба – это святое. Всё остальное для тебя не так уж и важно. И хотя ты любишь дорогие вещи, но деньги для тебя не главное. Ведь самая большая ценность для тебя – культура. Ты любишь классическую музыку и литературу. Так держать! -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
| Лапушка |
26.08.2008, 17:55
|
![]() Ночная Фея Группа: Старичок Сообщений: 15,416 Регистрация: 10-December 06 Из: Россия Пользователь №: 4 |
-------------------- |
| ShadowCat |
26.08.2008, 19:19
|
![]() Стрелок-радист Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,206 Регистрация: 15-December 06 Пользователь №: 142 |
Платье-характер
Ты устойчива и надежна, как земная твердь. Стабильность и незыблемость традиций ты ценишь больше всего. Твое идеальное платье выглядит так: ![]() -------------------- Будешь ты стрелком-радистом, а в душе - пилот.
Будешь ты летать со свистом задом наперед. (песня) |
| обалдевший |
26.08.2008, 19:57
|
![]() дапошлооновсё Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 |
Отныне и присно и во веки веков вы продавец ветра. ... всё что вам нужно у вас уже есть – крылья, ветер и свобода... Как и Ангел13 И я. Отныне и присно и во веки веков вы продавец ветра. Вы самый непостоянный магический продавец, который приходит к страстным и ищущим натурам. Вы прилетаете к своим клиентам на собственных белоснежных крыльях, порывы ветра раздувают ваши волосы, а в ваших глазах горит неукротимый огонь свободы и непокорности. Никто не смеет вставать на вашем пути. Вы сами находите себе покупателей, таких же сумасбродных, как и вы. Кому-то вы дарите лёгкий бриз, слегка обдувающий лицо, кому-то – тёплый южный ветер, мягко несущий на своих порывах, а кому-то – бешеный ураган, сносящий всё на своём пути. У каждого вашего покупателя вырастают крылья, на которых он может парить с попутным ветром, все крылья – разные, от прозрачных стрекозиных до огромных шипастых драконьих. Ваши покупатели, как правило, бросают всё и стремглав улетают в неизвестность. Взамен вы берёте их память, не всю, только некоторые её части, сливаете в огромный хрустальный флакон, который, когда он наполнится, бросаете в самое сердце океана и идёте заказывать себе новый. Многие ваши клиенты очень скоро разбиваются о скалы, а многие исчезают в неизвестном направлении, и только ветер иногда приносит их восторженные крики. Сами же вы ни о чём ни мечтаете, всё что вам нужно у вас уже есть – крылья, ветер и свобода. ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
| Ангел13 |
26.08.2008, 22:25
|
![]() Мега житель форума Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,814 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 18 Skype: sasha19031976 |
Какая ты страна Ты Ирландия! Ты вспыльчивая, но одходчивая. Любишь хорошую компанию и не любишь скучать. Не дашь спуска обидчику, зато для друзей ты готова на всё. Но только если они не пытаются ограничивать твою свободу. В таком случае твоя внутренняя кошка выпустит коготки, ведь она привыкла гулять сама по себе! Do you know the way to Dublin? - Куда, блин?... - Тo Dublin... Так пойду, найду, блин, дорогу в Дублин, Пойду, блин, найду, блин, найду, найду! И прямо в Дублин по ней, блин, дойду, блин, Дойду, блин, дойду, блин, дойду! (С) -------------------- "- Отчего светильник погас?
- Я закрыл его плащом от ветра, - вот отчего светильник погас. - Отчего цветок увял? - Я жадно прижал его к груди, - вот отчего цветок увял. - Отчего ручей иссяк? - Я запрудил его, чтобы он служил мне, - вот отчего ручей иссяк. - Отчего струна на арфе порвалась ? - Я пытался извлечь из нее звук, превышающий ее силы, - вот отчего струна порвалась". (Рабиндранат Тагор) ![]() |
| Лео |
26.08.2008, 22:30
|
![]() феечка Группа: Координатор Сообщений: 21,145 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 |
Какая ты страна http://www.wmj.ru/services/enjoy/tests/pag...akaya-ty-strana ТЫ – РОССИЯ! Дружба – это святое. Всё остальное для тебя не так уж и важно. И хотя ты любишь дорогие вещи, но деньги для тебя не главное. Ведь самая большая ценность для тебя – культура. Ты любишь классическую музыку и литературу. Так держать! Ты-Россия! Дружба -это святое.Все остальное для тебя не так уж важно.И хотя ты любишь дорогие вещи,но деньги для тебя не главное.Ведь самая большая ценность для тебя -культура.Ты любишь классическую музыкуи литературу,однако не становишься снобом. -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
| обалдевший |
27.08.2008, 10:03
|
Поскольку скопировать там невозможно. Я перепечатывал. Я пропустил сноба А ты - так держать! -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
| Окса |
29.08.2008, 23:09
|
![]() Житель форума Группа: Житель форума Сообщений: 2,196 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 13 |
Платье-характер
Ты устойчива и надежна, как земная твердь. Стабильность и незыблемость традиций ты ценишь больше всего. Твое идеальное платье выглядит так: ![]() -------------------- Самый лучший учитель в жизни - опыт.Берет,правда,дорого но обьясняет доходчиво...
|
| Ктулху |
4.09.2008, 14:41
|
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 102 Регистрация: 21-January 08 Пользователь №: 1,603 |
Маленький тест на воспитанность:
вставьте пропущенные буквы в слове ..У..НЯ Если получилось КУХНЯ, то вы воспитанный человек Если получилось нечто иное - есть повод задуматься -------------------- Фхтагн!!!!
|
| обалдевший |
5.09.2008, 18:31
|
Маленький тест на воспитанность: вставьте пропущенные буквы в слове ..У..НЯ Если получилось КУХНЯ, то вы воспитанный человек Если получилось нечто иное - есть повод задуматься -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
| wisitka |
14.09.2008, 14:23
|
Маленький тест на воспитанность: вставьте пропущенные буквы в слове ..У..НЯ Если получилось КУХНЯ, то вы воспитанный человек Если получилось нечто иное - есть повод задуматься -------------------- Как скучно быть похожим на других
|
| Татоша |
14.09.2008, 14:35
|
![]() Гулящая... Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 7,171 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 40 |
мдя...на сеняшний день, вероятно, получится "нечто иное"... обстановочка способствует -------------------- "Время проходит!" - привыкли вы говорить, вследствие установившегося неверного понятия.
Время вечно: проходите вы! "- М. Сафир |
| )Эта |
20.09.2008, 10:33
|
![]() Житель форума Группа: Житель форума Сообщений: 2,635 Регистрация: 17-December 06 Пользователь №: 157 |
Пройди тест, узнай свои солдатские качества и определи, кем бы ты был в начале прошлого века.
Я - КРАССНЫЙ КОМИССАР. Вы строгий, требовательный человек, любите чёткость и подчинение . Кто-то даже считает вас авторитарным, главное, чтобы эти качества не мешали людям любить вас. Сообщение было отредактировано Бета: 20.09.2008, 10:40 -------------------- все проще, чем мы сочиняем, и вообще уймись — кому ты нужен, кроме мамы (NN)
|
| Иван_ |
20.09.2008, 11:19
|
|
Привидение почти что местное Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 7,441 Регистрация: 22-January 07 Из: Ukraine, Krivoy Rog, Dnepropetrovsk region Пользователь №: 413 |
Хм, команда, однако...
Красный матрос, по той же "классификации" -------------------- Брожу по миру. Или мимо мира - кто ж правду знает? |
| wisitka |
26.09.2008, 09:34
|
Я - Белый офицер.
Вы - благородный и образованный человек. Интерес к познанию мира сочетается в вашем характере с отвагой и честью. -------------------- Как скучно быть похожим на других
|
![]() ![]() |
Сейчас: 12th June 2026 - 16:20 |