|
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
| Иван_ |
1.05.2008, 16:31
|
|
Привидение почти что местное Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 7,441 Регистрация: 22-January 07 Из: Ukraine, Krivoy Rog, Dnepropetrovsk region Пользователь №: 413 |
Тест:"Насколько вас тошнит от работы" Хм... Если верить интерпретации результатов последнего теста - "уникум в своём роде"...http://www.rb.ru/poll/3/ -------------------------------------------------------------------- Психологический тест по подушечкам пальцев: http://test.bio-met.ru/ Первый мне не нужен... -------------------- Брожу по миру. Или мимо мира - кто ж правду знает? |
| Окса |
1.05.2008, 20:11
|
![]() Житель форума Группа: Житель форума Сообщений: 2,196 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 13 |
Хм... Если верить интерпретации результатов последнего теста - "уникум в своём роде"... Первый мне не нужен... -------------------- Самый лучший учитель в жизни - опыт.Берет,правда,дорого но обьясняет доходчиво...
|
| Иван_ |
2.05.2008, 00:32
|
|
Привидение почти что местное Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 7,441 Регистрация: 22-January 07 Из: Ukraine, Krivoy Rog, Dnepropetrovsk region Пользователь №: 413 |
Вань, а подробнее? В чем уникальность? Редко встречаемая комбинация узоров...В этом я и сам сомневаюсь. -------------------- Брожу по миру. Или мимо мира - кто ж правду знает? |
| wisitka |
9.05.2008, 13:58
|
![]() Бегущая по волнам... общения Группа: Старичок Сообщений: 781 Регистрация: 10-December 06 Из: Владимирская обл. Пользователь №: 32 Skype: la_guna57 |
Не знгаю, были ли здесь такие ссылки, но на всякий случай - сброшу...
Вы и его хобби.. http://lady.mail.ru/test/29 У меня : Ваше кредо — «истина всегда посередине». Вы спокойно относитесь к увлечениям возлюбленного, не мешая ему получать от жизни удовольствие, — но лишь до тех пор, пока эти увлечения не начинают всерьез вам мешать. Остается лишь пожелать вам, чтобы ваш партнер все же не переходил грань разумного в своих увлечениях. Как ты оцениваешь свою жизнь? http://lady.mail.ru/test/17 У меня :В целом, ты скорее удовлетворена жизнью, однако, возможно, некоторые её аспекты не удовлетворяют тебя. Быть может, тебе приходилось сталкиваться с неблагоприятными обстоятельствами или совершать ошибки, а затем преодолевать их последствия. Эти трудности дали тебе возможность приобрести уникальный жизненный опыт, который есть не у каждого. Однако подумай, есть ли что-то в твоей жизни, что сложилось именно так, как хотелось бы? Подумай о том, чего тебе удалось добиться, невзирая на неблагоприятные обстоятельства и жизненные трудности. Если бы тебе пришлось прожить жизнь ещё раз, что бы тебе хотелось изменить в ней, добавить в неё? Быть может, осуществление некоторых из этих целей ты можешь начать уже сейчас? -------------------- Как скучно быть похожим на других
|
| ShadowCat |
10.05.2008, 18:58
|
![]() Стрелок-радист Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,206 Регистрация: 15-December 06 Пользователь №: 142 |
Вы и его хобби.. Как ты оцениваешь свою жизнь? И у меня все то же самое, один в один. -------------------- Будешь ты стрелком-радистом, а в душе - пилот.
Будешь ты летать со свистом задом наперед. (песня) |
| Лео |
11.05.2008, 13:10
|
![]() феечка Группа: Координатор Сообщений: 21,145 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 |
Продавцом чего вы станете после смерти?
http://aeterna.ru/test.php?link=tests:19552 Отныне и присно и во веки веков вы продавец снов. У вас самая богатая фантазия из всех магических продавцов – она поистине неистощима. Ваша загадочная добрая улыбка сразу располагает к себе ваших покупателей. Им очень сложно вас найти, для этого они бродят по ночам по улицам, вглядываясь в лунный свет, и, если им повезёт, то вы спускаетесь из ночной мглы на серебряном драконе. За свой товар вы просите разные вещи – от кого-то просто искренне улыбнуться, от кого-то мешок овсянки, от кого-то – бриллиант, а от кого-то – куриные перья. На следующий день вы проскальзываете с лунным светом в форточку к своему покупателю, забираете плату, которую тут же проглатывает дракон, лениво машущий крыльями за окном или свернувшийся клубком на крыше, и отдаёте ему сон. Каждый созданный вами сон от начала и до конца создан вами – вы придумываете его содержание, берёте кусок пергамента из кожи лунного зайца и пишете на нём сон невидимыми чернилами, которые вы получаете, зачерпывая воду из рек, в которых отражаются звёзды. Вы пишете сон двумя руками, совиными перьями – правой рукой от верхнего левого края (от начала сна), а левой – от правого нижнего (от конца сна), а заканчиваете одновременно в центре листа (на его середине). Потом каждый сон вы запечатываете в разноцветный конверт, каждый цвет – это характер сна. Красный – эротический, зелёный – приключенческий, синий – расслабляющий, чёрный – кошмар (на любителей), жёлтый – абсурдный. Конверты могут быть и полосатыми. Покупатель кладёт нераспечатанный конверт под подушку и ночью видит всё, что вы ему описали. Если такой конверт распечатать, то разобрать кроме вас никому ничего не удастся. Сами же вы мечтаете только об одном – как следует выспаться, потому что вы очень устаёте, даря другим призрачные иллюзии. ![]() -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
| ShadowCat |
11.05.2008, 15:20
|
![]() Стрелок-радист Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,206 Регистрация: 15-December 06 Пользователь №: 142 |
Отныне и присно и во веки веков вы продавец времени.Вы солидная фигура в мире магических продавцов, и даже продавец всемогущества почтительно снимает шляпу при встрече с вами. Вы никогда никуда не торопитесь, потому что знаете, что всегда придёте вовремя. Ваши клиенты – люди, которым не хватает времени, люди, которые мечтали бы использовать его в своих целях. Вы появляетесь перед ними из огромного серого двухэтажного автобуса, достаете из кармана брегет и задумчиво рассматриваете его, размышляя, стоит ли продавать что-либо этому человеку или нет. Даже после того, как вы решили сделать его своим клиентом, вы подвергаете человека проверке, задавая ему три вопроса, на которые он должен честно ответить. Какие это вопросы – не знает никто кроме продавца времени и его покупателя. В обмен на свои услуги вы заставляете своего клиента до самой смерти вести дневник, а после неё забираете его, тщательно прочитываете, нумеруете и ставите в шкаф за стеклянные дверцы. Свой товар вы можете собирать где угодно – в автомобильных пробках, в университетах, в частных квартирах и прямо на улице. Всё собранное вами время записывается на бесконечном свитке пергамента, от которого вы отрываете кусочки своим покупателям. Клиент прикладывает кусочек ветхой кожи к солнечному сплетению, тогда время растворяется в нём, оставляя на груди небольшой шрам. Иногда люди то и дело сознательно ищут продавца времени, но вы никогда не приходите к ним. Иногда вы слишком утомляетесь собирать время в одиночку, тогда вы берёте себе помощника, но все они таинственным образом исчезают через пару лет. Говорят, что они просто растворяются во времени, превращаясь в тот лёгкий туман, который оседает на лицах людей и неожиданно заставляет их вспомнить какие-либо моменты жизни, о которых они и думать забыли. Сами же вы хотите только одного – чтобы когда-нибудь вас сменил преемник, а вы смогли наконец вырваться в город и покутить. Говорят, что вы иногда появляетесь перед теми людьми, которые скоро должны умереть и тихонько просовываете им что-то в почти уже охладевший кулак, после чего они оживают и живут долго и счастливо.
![]() -------------------- Будешь ты стрелком-радистом, а в душе - пилот.
| Ангел13 |
12.05.2008, 03:39
|
![]() Мега житель форума Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,814 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 18 Skype: sasha19031976 |
-------------------- "- Отчего светильник погас?
- Я закрыл его плащом от ветра, - вот отчего светильник погас. - Отчего цветок увял? - Я жадно прижал его к груди, - вот отчего цветок увял. - Отчего ручей иссяк? - Я запрудил его, чтобы он служил мне, - вот отчего ручей иссяк. - Отчего струна на арфе порвалась ? - Я пытался извлечь из нее звук, превышающий ее силы, - вот отчего струна порвалась". (Рабиндранат Тагор) ![]() |
| wisitka |
25.05.2008, 17:55
|
![]() Бегущая по волнам... общения Группа: Старичок Сообщений: 781 Регистрация: 10-December 06 Из: Владимирская обл. Пользователь №: 32 Skype: la_guna57 |
Отныне и присно и во веки веков вы продавец ветра.
... всё что вам нужно у вас уже есть – крылья, ветер и свобода... Как и Ангел13 -------------------- Как скучно быть похожим на других
|
| Татоша |
25.05.2008, 18:34
|
![]() Гулящая... Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 7,171 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 40 |
Отныне и присно и во веки веков вы продавец смеха.
Вы продаёте то, чего так иногда не хватает людям этой планеты. Вы летаете на пушистом мягком облаке и звоните в маленький серебряный колокольчик – каждый, кто сможет настолько отрешиться от земной суеты и услышать его, становится вашим покупателем. Вы не слишком требовательны к плате за свой товар, это может быть цветная бусинка, сломанные часы, засохший леденец или перламутровая пуговица – словом, любой завалявшаяся у покупателя хлам, который вы потом бережно положите в обитую синим бархатом шкатулочку. Свой товар вы получаете по ночам, прокрадываясь в спальни маленьких детей, которым снятся волшебные сказки, тогда вы собираете их лёгкие улыбки в собственный рукав, а дома тысячу лет (для смеха тысяча лет – ерунда!) настаиваете в бочке со слезами счастья, собранными ещё в те далекие времена, когда люди могли от него плакать. Когда смех становится вязким и жёлтым, как мёд, вы делаете из него мазь, которой покупатель должен помазать уши, веки и рот; тогда он всегда сможет относиться к жизни с юмором и иронической улыбкой. Вы не требовательное создание, ваши покупатели не попадают в зависимость от вас, хотя многие потом пишут благодарственные письма и оставляют их прямо в городе на видных местах, чтобы вы могли их подобрать. Единственное, о чём вы мечтаете – чтобы ваша мазь подействовала и на вас, поэтому вы всегда прячете свои глаза за солнечными очками, чтобы люди не видели, сколько в них боли, грусти и одиночества. -------------------- "Время проходит!" - привыкли вы говорить, вследствие установившегося неверного понятия.
Время вечно: проходите вы! "- М. Сафир |
| Татьяна М. |
13.06.2008, 20:00
|
![]() Маська Группа: Житель форума Сообщений: 921 Регистрация: 18-December 06 Из: Питер Пользователь №: 164 |
Отныне и присно и во веки веков вы продавец всемогущества.
Пафосно звучит, неправда ли? Но это только слова. Вы действительно можете всё, но… Перед своими клиентами вы предстаёте, как обычный человек – в полинявших джинсах и мятой футболке. Вы по-дружески обнимаете их за плечи и говорите: «Эй, дружище, хочешь стать всемогущим?» Если человек сразу соглашается, то вы исчезаете, как морок, но если он раздумывает, то вы вполне можете дать ему всемогущество. Но за это вы берёте страшную плату – половину сердца, которую вы заменяете изумрудом, а кроме того, вы выдаёте новоявленному божеству песочные часы. Пока сыпется песок, их способность остаётся при них, но когда он закончится – человек исчезает, просто исчезает без какой-либо возможности переродиться, попасть в ад или рай. Вы настолько всемогущи, что вам не надо даже шевелить пальцем, чтобы сделать то, что желаете, достаточно только подумать. Но вместо этого вы живёте жизнью обычного человека, с трудом зарабатываете себе на жизнь, смотрите телевизор и бегаете по распродажам в поисках удобных кроссовок. Ваша самая большая проблема, с которой не сталкивается ни один из всех остальных продавцов, - это скука, которую нечем залечить. Но, к сожалению, вы бессмертны, так что терпите. ![]() -------------------- *** Не говорите что мне делать, и я не буду говорить куда вам идти *** |
| Татьяна М. |
14.06.2008, 03:32
|
![]() Маська Группа: Житель форума Сообщений: 921 Регистрация: 18-December 06 Из: Питер Пользователь №: 164 |
Отныне и присно и во веки веков вы продавец всемогущества. Упс...решила посмотреть кто есть кто.....и вновь у нас совпадение..... -------------------- *** Не говорите что мне делать, и я не буду говорить куда вам идти *** |
| Татьяна М. |
18.06.2008, 23:29
|
я малость появилась...но ненадолго... Соскучилась я...Наташка..... -------------------- *** Не говорите что мне делать, и я не буду говорить куда вам идти *** |
| SvetLana |
30.06.2008, 19:22
|
![]() Мега житель форума Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,228 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 83 |
http://trinixy.ru/2007/11/29/skaner_logich...myshlenija.html Альберта Эйнштейна знаете? Вы не он. Это 100%. Но что-то очень и очень похожее ******* ....интересно, они имели в виду ВНЕШНЕ ???????? ...может какие-нибудь общие миленькие привычки?... http://dsfsdf.nnm.ru/_strannye_privychki_geniev -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
| Иван_ |
30.06.2008, 22:29
|
|
- Чарльз Диккенс каждые 50 строк написанного обязательно запивал глотком горячей воды. Ха! Диккенс писал на бумаге, а не на компе, потому и не страдал водянкой из-за своего пристрастия.Исходя из количества написанных им строк, он умер от водянки...... - Исаак Ньютон однажды сварил карманные часы, держа в руках яйцо и поглядывая на него. ......и съел их!!!!!! - Иоганн Гете работал только в герметически закрытом помещении, без малейшего доступа свежего воздуха. .....и заполненного водой! Он был латентный Ихтиандр...... - Николай Гоголь прекрасно готовил макароны. Живя в Риме, Гоголь специально ходил на кухню учиться у поваров, а потом угощал своих друзей. ....в Киеве. Те жували, плювались и быро заедали енту хадоссссь г(х)алушками з салом! - Джек Потрошитель, самый известный убийца XIX века, совершал свои преступления только по выходным. Патамушта все остальные дни он вкалывал в местной поликлинике врачом-педиатром! - Александр Сергеевич Пушкин очень любил пострелять в бане. ...по голым девкам. Чо с него взять? Арап! Дикие нравы.... Думаю, что друзья Н. Гоголя не заедали их этой бякой... Вы сама такое пробовали Джека того так и не нашли... -------------------- Брожу по миру. Или мимо мира - кто ж правду знает? |
| wisitka |
23.07.2008, 13:20
|
Посмотрите, интересно.
Может, было уже, но... ТЕСТ КАКАЯ ТЫ СТРАНА. http://www.wmj.ru/services/enjoy/tests/pag...akaya-ty-strana -------------------- Как скучно быть похожим на других
|
| ShadowCat |
23.07.2008, 14:05
|
Посмотрите, интересно. Может, было уже, но... ТЕСТ КАКАЯ ТЫ СТРАНА. http://www.wmj.ru/services/enjoy/tests/pag...akaya-ty-strana Я - Австралия. Только не въехала, как результат теста сюда скопировать. -------------------- Будешь ты стрелком-радистом, а в душе - пилот.
| Лапушка |
23.07.2008, 14:24
|
![]() Ночная Фея Группа: Старичок Сообщений: 15,416 Регистрация: 10-December 06 Из: Россия Пользователь №: 4 |
Посмотрите, интересно. Может, было уже, но... ТЕСТ КАКАЯ ТЫ СТРАНА. http://www.wmj.ru/services/enjoy/tests/pag...akaya-ty-strana Я-космополит -------------------- |
| Лео |
23.07.2008, 15:17
|
![]() феечка Группа: Координатор Сообщений: 21,145 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 |
Ты-Россия! Дружба -это святое.Все остальное для тебя не так уж важно.И хотя ты любишь дорогие вещи,но деньги для тебя не главное.Ведь самая большая ценность для тебя -культура.Ты любишь классическую музыкуи литературу,однако не становишься снобом. -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
| squirrrel |
23.07.2008, 16:31
|
![]() Мега житель форума Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 |
забавно!
я? ТЫ - ЮАР. http://www.wmj.ru/services/enjoy/tests/pag...akaya-ty-strana Ты так легка на подъём и оптимистична, что окружающие иногда считают тебя легкомысленной. Ну кто, кроме тебя, станет пританцовывать в супермаркете только потому, что услышал любимую мелодию? На самом деле ты трезво смотришь на вещи, просто не любишь унывать. И это правильно. Ведь все в твоих руках! -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
![]() ![]() |
Сейчас: 12th June 2026 - 15:57 |