|
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
| Лапушка |
1.12.2007, 19:29
|
![]() Ночная Фея Группа: Старичок Сообщений: 15,416 Регистрация: 10-December 06 Из: Россия Пользователь №: 4 |
надо же ж..
Составление вашего психологического портрета окончено. Результаты: Тихий Гений Довольно редкая и положительная психологическая группа людей. В одежде эти люди не стремятся к гламурному блеску, но умеют найти свой стиль. Волосы, например, красят редко, предпочитая натуральность и уход за кожей. Характер в целом "в штиле", но бывают редкие скачки, выливающиеся в недовольство окружающих. Их мирок кишит неуловимыми замыслами, которые они, однако, не всегда воплощают. Про таких говорят "деньги его любят". В работе Гении делают ставку на свою коммуникабельность, и редко проигрывают. У них отлично получается рисовать и пространственно мыслить, однако задания, требующие усидчивости, им будут не по плечу. Редкие люди, видящие душу Тихого Гения насквозь, ценят и уважают его как друга. Люди этого типа чувствуют свою связь с богом и людьми. Опасными друзьями могут стать попытки забыться от мира: телевизор, компьтер, алкоголь, наркотики. -------------------- |
| Тётька Тэтчер |
1.12.2007, 22:32
|
![]() Мега житель форума Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,462 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 24 |
http://aeterna.ru/test.php?link=tests:2763
чем вы пахнете Вы пахнете дорогим рестораном Ты очень ценишь, когда люди свои слова подтверждают действиями. Раскошность всегда идёт рядом с тобой, маня окружающих особей противоположного пома ........бред! -------------------- Давайте не будем усукаблять ситуацию!!!
|
| К.. |
1.12.2007, 22:58
|
|
******* Группа: Совет форума Сообщений: 7,340 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 23 |
|
| Лапушка |
1.12.2007, 23:01
|
![]() Ночная Фея Группа: Старичок Сообщений: 15,416 Регистрация: 10-December 06 Из: Россия Пользователь №: 4 |
А я думал "Тихий " это Милана... дык не спорю.... она Тихий.... а я Гений -------------------- |
| Окса |
1.12.2007, 23:24
|
![]() Житель форума Группа: Житель форума Сообщений: 2,196 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 13 |
Вы пахнете сладкими фруктами
Сладко, сладко, сладко...(лишь бы не до тошнотиков Другого слова нет, чтобы описать твою сущность, твою сладость и неповторимость в каждом жесте и движении -------------------- Самый лучший учитель в жизни - опыт.Берет,правда,дорого но обьясняет доходчиво...
|
| Тётька Тэтчер |
1.12.2007, 23:27
|
![]() Мега житель форума Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,462 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 24 |
Вы пахнете сладкими фруктами Сладко, сладко, сладко...(лишь бы не дотошнотиков Другого слова нет, чтобы описать твою сущность, твою сладость и неповторимость в каждом жесте и движении Гы-гыыыыы........ Падём лучча позырим, какия мы АБИЗЯНЫ !!!!!!!!!!! Всё правдоподобней буит........ -------------------- Давайте не будем усукаблять ситуацию!!!
|
| Окса |
2.12.2007, 00:01
|
![]() Житель форума Группа: Житель форума Сообщений: 2,196 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 13 |
Гы-гыыыыы........ Падём лучча позырим, какия мы АБИЗЯНЫ !!!!!!!!!!! Всё правдоподобней буит........ Тёёёть, ты где? Неужели бананы уже трескаешь на родине? -------------------- Самый лучший учитель в жизни - опыт.Берет,правда,дорого но обьясняет доходчиво...
|
| Ангел13 |
2.12.2007, 01:02
|
![]() Мега житель форума Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,814 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 18 Skype: sasha19031976 |
-------------------- "- Отчего светильник погас?
- Я закрыл его плащом от ветра, - вот отчего светильник погас. - Отчего цветок увял? - Я жадно прижал его к груди, - вот отчего цветок увял. - Отчего ручей иссяк? - Я запрудил его, чтобы он служил мне, - вот отчего ручей иссяк. - Отчего струна на арфе порвалась ? - Я пытался извлечь из нее звук, превышающий ее силы, - вот отчего струна порвалась". (Рабиндранат Тагор) ![]() |
| Иван_ |
2.12.2007, 19:06
|
|
Привидение почти что местное Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 7,441 Регистрация: 22-January 07 Из: Ukraine, Krivoy Rog, Dnepropetrovsk region Пользователь №: 413 |
дык не спорю.... она Тихий.... а я Гений Ещё немного времени с компом и с чем-то-там, и этот же гений станет буйным -------------------- Брожу по миру. Или мимо мира - кто ж правду знает? |
| squirrrel |
3.12.2007, 00:13
|
![]() Мега житель форума Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 |
Человек универсален и безграничен. И каждый из нас готов поверить в это, но тут и оказывается, что мы связаны определенными рамками, условностями, комплексами, страхами, советами и стереотипами, мешающими оторваться от земли. И каждый наш шаг вперед - это сражение с определенной преградой, границей, за которой открываются новые горизонты. Беда в том, что большинство этих границ настолько естественны для нас, что мы их даже не замечаем. Но иногда к нам приходит чувство, что мир, возможно, гораздо больше, чем мы о нем думаем, да и мы сами можем быть совсем другими. Вот тут и наступает время узнать, что же нас ограничивает и насколько, чтобы быть готовым к встрече…
Этот тест для тех, кто уже почувствовал необходимость узнать, что его ограничивает, для тех, кто готов идти дальше… ![]() Насколько я свободен? http://www.seti.ee/narva/modules/news/arti...p?storyid=20028 -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
| Лео |
3.12.2007, 07:43
|
![]() феечка Группа: Координатор Сообщений: 21,145 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 |
я по тесту-этакий 30%-товик...кроме границ по отношению к другим-15%..и чот там про физ.возможности-40%...плохо,когда диаграммой выдает
-------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
| Ангел13 |
3.12.2007, 14:55
|
![]() Мега житель форума Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,814 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 18 Skype: sasha19031976 |
-------------------- "- Отчего светильник погас?
- Я закрыл его плащом от ветра, - вот отчего светильник погас. - Отчего цветок увял? - Я жадно прижал его к груди, - вот отчего цветок увял. - Отчего ручей иссяк? - Я запрудил его, чтобы он служил мне, - вот отчего ручей иссяк. - Отчего струна на арфе порвалась ? - Я пытался извлечь из нее звук, превышающий ее силы, - вот отчего струна порвалась". (Рабиндранат Тагор) ![]() |
| Queen Mab |
4.12.2007, 19:04
|
![]() Житель форума Группа: Житель форума Сообщений: 222 Регистрация: 8-January 07 Пользователь №: 314 |
Границы у меня не очень узкие. Это радует.
А там где узкие - не огорчает! Границы во внутреннем мире 20% Границы кругозора и познания 25% Границы, поставленные другими людьми 20% Границы, поставленные мной по отношению к другим людям 55% Границы активной жизненной позиции 10% Границы психики 30% Границы физического тела 30% -------------------- ...Речь о сновиденьях.
Они плоды бездельницы-мечты И спящего досужего сознанья... |
| Лео |
11.12.2007, 12:04
|
![]() феечка Группа: Координатор Сообщений: 21,145 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 |
У каждого из нас есть биологический возраст. Это годы прожитые со дня рождения.
Но каждый из нас проживает свою жизнь по-разному. Некоторые пытаются вести здоровый образ жизни, некоторые убивают свой организм уже с детства. Этот тест позволяет определить ваш РЕАЛЬНЫЙ возраст, а также сколько вам теоретически осталось прожить. Если ваш образ жизни правильный, то обычно реальный возраст будет меньше, а иногда намного меньше биологического. Если же вы не заботитесь о вашем здоровье, то ваш реальный возраст может быть чуть ли не в несколько раз больше биологического. А это значит, что организм изношен и надо что-то менять. Второй показатель теста - сколько лет вам осталось прожить. Конечно же, это лишь приблизительные показатели, но они тоже заставляют задуматься. Один мой приятель был поражен тестом: - КАК ЖЕ ТАК??? Мне 28 лет, а мне сказали, что я проживу еще всего лишь 28 лет. Как такое может быть? Я ему ответил: - Ты куришь по полторы пачки в день, пьешь 3-4 раза в неделю, постоянный стресс на работе, ешь все подряд. 28 лет еще протянешь? Да ты радоваться должен. Задумайся. А еще помните - смех продлевает жизнь Начнем ТЕСТ Ваш реальный возраст 53 лет/года Вы проживете еще 40 лет/года -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
| ShadowCat |
11.12.2007, 14:06
|
![]() Стрелок-радист Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,206 Регистрация: 15-December 06 Пользователь №: 142 |
Ваш реальный возраст 39 лет/года Вы проживете еще 28 лет/года Мне кажется с каждым разом жизни меньше дают А мне дали - стока не живут! Хорошо, что это был не прокурор. -------------------- Будешь ты стрелком-радистом, а в душе - пилот.
Будешь ты летать со свистом задом наперед. (песня) |
| Татьяна М. |
22.12.2007, 14:52
|
![]() Маська Группа: Житель форума Сообщений: 921 Регистрация: 18-December 06 Из: Питер Пользователь №: 164 |
Вы пахнете сладкими фруктами Сладко, сладко, сладко...(лишь бы не до тошнотиков Другого слова нет, чтобы описать твою сущность, твою сладость и неповторимость в каждом жесте и движении Фигасе..... Вы пахнете дорогим рестораном Ты очень ценишь, когда люди свои слова подтверждают действиями. Роскошность всегда идёт рядом с тобой, маня окружающих особей противоположного пола. -------------------- *** Не говорите что мне делать, и я не буду говорить куда вам идти *** |
| Иван_ |
22.12.2007, 15:00
|
|
Привидение почти что местное Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 7,441 Регистрация: 22-January 07 Из: Ukraine, Krivoy Rog, Dnepropetrovsk region Пользователь №: 413 |
А мне дали - стока не живут! Хорошо, что это был не прокурор. Может, то сам судья был, а не прокурор -------------------- Брожу по миру. Или мимо мира - кто ж правду знает? |
| Татьяна М. |
22.12.2007, 15:09
|
![]() Маська Группа: Житель форума Сообщений: 921 Регистрация: 18-December 06 Из: Питер Пользователь №: 164 |
Границы во внутреннем мире 20%
Границы кругозора и познания 10% Границы, поставленные другими людьми 10% Границы, поставленные мной по отношению к другим людям 5% Границы активной жизненной позиции 35% Границы психики 5% Границы физического тела 15% Еще бы кто расшифровал бы это..... -------------------- *** Не говорите что мне делать, и я не буду говорить куда вам идти *** |
| ShadowCat |
25.12.2007, 13:24
|
![]() Стрелок-радист Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,206 Регистрация: 15-December 06 Пользователь №: 142 |
Откуда такая уверенность Может, то сам судья был, а не прокурор Предлагает-то прокурор, а судья решает, соглашаться или не соглашаться. -------------------- Будешь ты стрелком-радистом, а в душе - пилот.
Будешь ты летать со свистом задом наперед. (песня) |
| 7tsvetik |
28.12.2007, 15:59
|
![]() Житель форума Группа: Старичок Сообщений: 2,326 Регистрация: 11-December 06 Пользователь №: 54 |
http://aeterna.ru/ftell.php?link=ftells%3A...%F2%EB%E0%ED%E0
Генератор благродного происхождения Вместо моего имени по этой ссылке вставляете свое и получаете свой ответ -------------------- Если умело зачеркнуть минус, то получится плюс -)
|
![]() ![]() |
Сейчас: 12th June 2026 - 14:34 |