|
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
| 7tsvetik |
28.09.2007, 14:20
|
![]() Житель форума Группа: Старичок Сообщений: 2,326 Регистрация: 11-December 06 Пользователь №: 54 |
ЗАИПАЛО РЕГИТЬСЯ НА ЕНТОМ ДОЛБАННОМ САЙТЕ!!!.....Я про сайт с тестами..... Тань, там не надо региться. Можно просто пройти тест и ознакомиться с результатами Там же скопировать в буфер и потом выложить куда угодно! Региться там надо, только если хочешь именно на том сайте результат сохранить или чтобы их красивую картинку поместить куда тебе надо. Я там именно так поступаю.. -------------------- Если умело зачеркнуть минус, то получится плюс -)
|
| Татьяна М. |
28.09.2007, 14:41
|
![]() Маська Группа: Житель форума Сообщений: 921 Регистрация: 18-December 06 Из: Питер Пользователь №: 164 |
Тань, там не надо региться. Можно просто пройти тест и ознакомиться с результатами Там же скопировать в буфер и потом выложить куда угодно! Региться там надо, только если хочешь именно на том сайте результат сохранить или чтобы их красивую картинку поместить куда тебе надо. Я там именно так поступаю.. Аха...только чё-т я по ентим ссылкам в каку-то Шопу попадаю..... -------------------- *** Не говорите что мне делать, и я не буду говорить куда вам идти *** |
| 7tsvetik |
28.09.2007, 16:20
|
![]() Житель форума Группа: Старичок Сообщений: 2,326 Регистрация: 11-December 06 Пользователь №: 54 |
Аха...только чё-т я по ентим ссылкам в каку-то Шопу попадаю..... -------------------- Если умело зачеркнуть минус, то получится плюс -)
|
| Kiki |
28.09.2007, 17:03
|
![]() ЗвизденьПленительногоЩастя Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,628 Регистрация: 19-May 07 Пользователь №: 1,379 |
Аха...только чё-т я по ентим ссылкам в каку-то Шопу попадаю..... -------------------- ![]() |
| Татьяна М. |
29.09.2007, 10:07
|
![]() Маська Группа: Житель форума Сообщений: 921 Регистрация: 18-December 06 Из: Питер Пользователь №: 164 |
Хорошо...скажу по русски...
По этим ссылкам я попадаю в какое-то анальное отверстие....анус из анусов......в котором без опытного проктолога именно этих тестов не найти! Во сморозила... -------------------- *** Не говорите что мне делать, и я не буду говорить куда вам идти *** |
| Татьяна М. |
29.09.2007, 13:08
|
Тест: "Вы могли бы превращаться в...? http://www.liveinternet.ru/tests.php?cmd=s...fe53&order= Солнечный дракон - прекрасное и благородное создание Вы любите солнце и небо, полет и пламя, ваша чешуя сверкает в лучах заката, подобно бликам на водной глади... Вы свободны в душе, но не надменны, ваше сияние греет окружающих. Вы не всегда превращаетесь по своей воле - иногда, засмотревшись на облака, на кроны старых могучих деревьев, на горы, вы сами не замечаете, как за спиной вдруг поднимаются крылья и несут вас навстречу солнечному свету. Будьте осторожны - не все люди любят крылатых... p/s/ аднака я все ж таки летаюсчеее Уф....нашла ентот тест.... http://www.liveinternet.ru/tests.php?cmd=s...a008&order= "Раскрой свою вторую половину. ЕСТЬ ЛИ У ТЕБЯ ДАР?" 80%из 100% Знак особый. Такие люди как правило пришли на землю не надолго. Поэтому их очень мало. У тебя есть дар мистицизма. Может тебе удасться раскрыть и использовать его. Многие люди, имеющие такой необычайный дар погибали не используя его в жизни, так как не знали о нём. Ты же теперь знаешь. Не пропусти мгновение, когда судьба протянет тебе руку ну вощем буду ловить момент и потом бошкой об Кремлевскую стену http://www.liveinternet.ru/top/tests/all Сюда выкидывает.....а там хренова туча страниц.....один тест нашла....второй Заипалась искать... -------------------- *** Не говорите что мне делать, и я не буду говорить куда вам идти *** |
| Kiki |
29.09.2007, 13:18
|
![]() ЗвизденьПленительногоЩастя Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,628 Регистрация: 19-May 07 Пользователь №: 1,379 |
http://www.liveinternet.ru/top/tests/all Сюда выкидывает.....а там хренова туча страниц.....один тест нашла....второй Заипалась искать... -------------------- ![]() |
| Татьяна М. |
29.09.2007, 13:21
|
нано нажать на кнопочку пройти еще раз или что то в этом роде Не вижу я там таких кнопочек... -------------------- *** Не говорите что мне делать, и я не буду говорить куда вам идти *** |
| Агни |
23.10.2007, 22:27
|
|
Мега житель форума Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 |
-------------------- |
| Лео |
23.10.2007, 23:21
|
![]() феечка Группа: Координатор Сообщений: 21,145 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 |
Эмоциональный тон: Энтузиазм/Веселье Краткое описание данного тона: Может принимать большие воздействия на себя (потеря удачи, изгнание). Он стремится узнавать о мнениях других людей, может принимать большие перемены; он знает, что имеет шанс измениться к лучшему и хочет измениться. Может сталкиваться с поражением и продолжать упорствовать. Не имеет навязчивых переживаний о прошлых воздействиях на него. Он имеет значительную способность производить воздействие на других, но не находится под принуждением производить воздействия, его ничто не заставляет вредить жизням других людей, он предоставляет бытийность*, может терпеть разногласия в людях. Это около 4,0 на шкале тонов. Аффинити**: Любовь - сильная, исходящая -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
| Агни |
23.10.2007, 23:41
|
|
Мега житель форума Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 |
Аффинити**: Любовь - сильная, исходящая ugu это значит что тебе больше по нраву отдавать, чем принимать. -------------------- |
| Лео |
23.10.2007, 23:50
|
![]() феечка Группа: Координатор Сообщений: 21,145 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 |
Результаты тестирования
IQ: Ваш IQ 120 Классификация: высокий результат % населения: таким IQ обладает 10 процентов населения Если рассматривать эти цифры с точки зрения того, какую работу человек мог бы выполнять успешно, эти показатели можно интерпретировать следующим образом: руководитель высшего или младшего уровня Комментарии: Ваш показатель - выше среднего. Вы умеете воспользоваться возможностью, и когда Вы прилагаете все свои усилия, то продвигаетесь быстро. Высокий уровень интеллекта полезен только тогда, когда у Вас есть данные, к которым можно приложить этот интеллект. Наше обучение не только даст Вам полезные данные, но может еще выше поднять Ваш уровень IQ. ______________ там же проверяла**))) второй 115...я просто махнула рукой...чот подустала)) -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
| Ангел13 |
24.10.2007, 00:04
|
![]() Мега житель форума Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,814 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 18 Skype: sasha19031976 |
-------------------- "- Отчего светильник погас?
- Я закрыл его плащом от ветра, - вот отчего светильник погас. - Отчего цветок увял? - Я жадно прижал его к груди, - вот отчего цветок увял. - Отчего ручей иссяк? - Я запрудил его, чтобы он служил мне, - вот отчего ручей иссяк. - Отчего струна на арфе порвалась ? - Я пытался извлечь из нее звук, превышающий ее силы, - вот отчего струна порвалась". (Рабиндранат Тагор) ![]() |
| Kiki |
24.10.2007, 00:22
|
Эмоциональный тон: Сильный интерес
Краткое описание данного тона: Он может представлять себе далеко идущие планы и идеи, которые ведут к лучшему будущему для него и для всего человечества. Он больше участник, чем зритель. Если он занимается спортом, он выделяется, потому что у него быстрая реакция. Способен поддерживать сильный, продолжительный интерес; если он за что-то берётся, то не бросает это чрез неделю. Одна из причин, по которой данный тон может направлять больше внимания на любой предмет, который он изучает, это его меньшая погруженность в себя. Его внимание находится вне его самого; он хочет интересоваться, а не быть интересным. Это около 3,5 на шкале тонов. Аффинити*: Дружественность Рекомендуемы курсы/одитинг для прохождения: КСХ/Объективные процессы Подробное описание тона: Глава из книги "Как выбирать своих людей" *АФФИНИТИ: степень расположения или любви, или ее отсутствие. Часто выражается как эмоция - проявление энтузиазма в отношении определенного лица показывает больше аффинити, чем проявление апатии. -------------------- ![]() |
| Иван_ |
24.10.2007, 20:56
|
|
Привидение почти что местное Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 7,441 Регистрация: 22-January 07 Из: Ukraine, Krivoy Rog, Dnepropetrovsk region Пользователь №: 413 |
Результаты тестирования Реклама IQ: Ваш IQ 120 Классификация: высокий результат % населения: таким IQ обладает 10 процентов населения ______________ там же проверяла**))) второй 115...я просто махнула рукой...чот подустала)) Там же - это где? Мне и не такой ещё попадался... -------------------- Брожу по миру. Или мимо мира - кто ж правду знает? |
| Лео |
24.10.2007, 21:22
|
Реклама Там же - это где? Мне и не такой ещё попадался... http://www.sposobnosti.ru/iq/iq.php здесь ДВА теста на IQ -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
| обалдевший |
27.10.2007, 10:27
|
![]() дапошлооновсё Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 |
Эмоциональный тон: Энтузиазм/Веселье Аналогично. Результаты. Эмоциональный тон: Энтузиазм/Веселье Краткое описание данного тона: Может принимать большие воздействия на себя (потеря удачи, изгнание). Он стремится узнавать о мнениях других людей, может принимать большие перемены; он знает, что имеет шанс измениться к лучшему и хочет измениться. Может сталкиваться с поражением и продолжать упорствовать. Не имеет навязчивых переживаний о прошлых воздействиях на него. Он имеет значительную способность производить воздействие на других, но не находится под принуждением производить воздействия, его ничто не заставляет вредить жизням других людей, он предоставляет бытийность*, может терпеть разногласия в людях. Это около 4,0 на шкале тонов. Аффинити**: Любовь - сильная, исходящая -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
| Лео |
27.10.2007, 11:05
|
Аналогично. Результаты. Эмоциональный тон: Энтузиазм/Веселье Аффинити**: Любовь - сильная, исходящая Хих...я прямо как Маугли себя ощущаю.....МЫ С ТОБОЙ ОДНОЙ КРОВИИИИИ_ТЫЫЫЫ И ЯЯЯЯЯ,,,,ДООООООБРОЙ ОХОООООТЫЫЫЫЫЫ -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
| Иван_ |
27.10.2007, 18:06
|
|
Привидение почти что местное Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 7,441 Регистрация: 22-January 07 Из: Ukraine, Krivoy Rog, Dnepropetrovsk region Пользователь №: 413 |
Мдя.. Ну, мне много не достается (может, лень - не на все вопросы отвечал
А вот обычные "граматические ашипки" наводят (безошибочно!) на мысль что я такой не один -------------------- Брожу по миру. Или мимо мира - кто ж правду знает? |
| обалдевший |
27.10.2007, 20:27
|
![]() дапошлооновсё Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 |
Хих...я прямо как Маугли себя ощущаю.....МЫ С ТОБОЙ ОДНОЙ КРОВИИИИИ_ТЫЫЫЫ И ЯЯЯЯЯ,,,,ДООООООБРОЙ ОХОООООТЫЫЫЫЫЫ С охотой сёни прокол. Но настроение всёрно неплохое! -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
![]() ![]() |
Сейчас: 12th June 2026 - 13:14 |