|
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
| Лео |
11.09.2007, 21:56
|
![]() феечка Группа: Координатор Сообщений: 21,145 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 |
Эт смотря с какой стороны глядеть! да вот я думаю-гетеросексуальность-это влечение к женщинам?...ну так у меня получается-оно пониженное..это ж нормально...по идее -вообще ноль быть должен... -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
| Aleks |
11.09.2007, 22:21
|
|
Мега житель форума Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,279 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 35 |
ГЫ! Ага! Завидовать, мой друг, надо молча!!!! Эт смотря с какой стороны глядеть! Может завидую, а может и не завидую! Сложно сказать...то ли ты угадал с губами, целующими нужную задницу, то ли я в этом компоненте не угадал. Не так далеко ты и ушел - всего на 17% для Кирасира! -------------------- ![]() И что мне стоит. С машиной быстрой.Сделать в воздухе мертвую петлю. ![]() |
| обалдевший |
12.09.2007, 10:35
|
![]() дапошлооновсё Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 |
да вот я думаю-гетеросексуальность-это влечение к женщинам?... Гетеросексуальность, Оля, это влечение к противоположному полу. Гомосексуальность - к своему собственному. Не так далеко ты и ушел - всего на 17% для Кирасира! -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
| 7tsvetik |
12.09.2007, 13:41
|
![]() Житель форума Группа: Старичок Сообщений: 2,326 Регистрация: 11-December 06 Пользователь №: 54 |
интересно...уравновешенность-это хорошо или плохо??? все относительно -------------------- Если умело зачеркнуть минус, то получится плюс -)
|
| Окса |
13.09.2007, 13:58
|
![]() Житель форума Группа: Житель форума Сообщений: 2,196 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 13 |
Вы горячая женщина!
Вы на 78% гетеросексуальны! -------------------- Самый лучший учитель в жизни - опыт.Берет,правда,дорого но обьясняет доходчиво...
|
| Иван_ |
13.09.2007, 20:15
|
|
Привидение почти что местное Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 7,441 Регистрация: 22-January 07 Из: Ukraine, Krivoy Rog, Dnepropetrovsk region Пользователь №: 413 |
Вы горячая женщина! Страничка не сгорит, с монитором вместе Вы на 78% гетеросексуальны! -------------------- Брожу по миру. Или мимо мира - кто ж правду знает? |
| Окса |
13.09.2007, 22:21
|
![]() Житель форума Группа: Житель форума Сообщений: 2,196 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 13 |
Страничка не сгорит, с монитором вместе -------------------- Самый лучший учитель в жизни - опыт.Берет,правда,дорого но обьясняет доходчиво...
|
| 7tsvetik |
14.09.2007, 13:35
|
![]() Житель форума Группа: Старичок Сообщений: 2,326 Регистрация: 11-December 06 Пользователь №: 54 |
ой, чего седни нарыла-то
Анонс теста: Стена найдётся, был бы Аффтар. "Аффтар, убей сибя ап стену" — не всё так просто. Неужели вы станете убивать себя о первую попавшуюся стену?! Для тех, кто ценит себя — Wall Express Installer_Lite! Узнай свою стену. (Программа выложена на сайт по заявке, поступившей в нашу 'компанию' от выпившей йаду Janne_dArk). 18 вариантов ответов у меня такая вот - Вы не боитесь вспоминать о детстве, и, возможно, до сих пор остаётесь ребёнком в глубине души. Вы открыты для ярких впечатлений, для познания мира. Вас не отягощают стереотипы и предубеждения. Вы никогда не станете одним из толпы. -------------------- Если умело зачеркнуть минус, то получится плюс -)
|
| Окса |
14.09.2007, 17:38
|
ой, чего седни нарыла-то Анонс теста: Стена найдётся, был бы Аффтар. "Аффтар, убей сибя ап стену" — не всё так просто. Неужели вы станете убивать себя о первую попавшуюся стену?! Для тех, кто ценит себя — Wall Express Installer_Lite! Узнай свою стену. (Программа выложена на сайт по заявке, поступившей в нашу 'компанию' от выпившей йаду Janne_dArk). 18 вариантов ответов у меня такая вот - Вы не боитесь вспоминать о детстве, и, возможно, до сих пор остаётесь ребёнком в глубине души. Вы открыты для ярких впечатлений, для познания мира. Вас не отягощают стереотипы и предубеждения. Вы никогда не станете одним из толпы. Светик, а сам тест гиде? -------------------- Самый лучший учитель в жизни - опыт.Берет,правда,дорого но обьясняет доходчиво...
|
| Лапушка |
14.09.2007, 17:46
|
![]() Ночная Фея Группа: Старичок Сообщений: 15,416 Регистрация: 10-December 06 Из: Россия Пользователь №: 4 |
-------------------- |
| Окса |
14.09.2007, 17:52
|
аха....отрекламила и не дала Она детство вспомнила по типу: а у меня во чего есть! а у вас нету! -------------------- Самый лучший учитель в жизни - опыт.Берет,правда,дорого но обьясняет доходчиво...
|
| Лапушка |
14.09.2007, 18:02
|
![]() Ночная Фея Группа: Старичок Сообщений: 15,416 Регистрация: 10-December 06 Из: Россия Пользователь №: 4 |
Она детство вспомнила по типу: а у меня во чего есть! а у вас нету! знач,надо поупрашивать -------------------- |
| обалдевший |
14.09.2007, 19:38
|
![]() дапошлооновсё Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 |
знач,надо поупрашивать http://aeterna.ru/test.php?link=tests:3261 Installation completed. Ваша стена загружена. Ночная стена. Вы - человек, похожий на ночной город. Пути вашего сердца и вашей души временами темны и пустынны, а порою полнятся жизнью огней и напускным весельем рекламных щитов. Ваш дом - дорога жизни ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
| Лео |
14.09.2007, 20:29
|
![]() феечка Группа: Координатор Сообщений: 21,145 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 |
![]() Она многое повидала на своём веку. Нелегко ей пришлось. Она знает множество историй, навсегда позабытых миром. Люди проходят мимо неё, не замечая. Вы обратили на неё внимание. Из жалости? Из удивления? Потому ли, что Вы её уже видели? В любом случае, вы наверняка разочарованы. -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
| Окса |
14.09.2007, 21:19
|
Смерть малопривлекательна для Вас даже как шутка. В мире ещё слишком много неизвестного, подчас забавного и непонятного - и Вам непременно стоит это увидеть. Начать хотя бы с этой удивительной древней стены, на поклонение к которой приходят монахи.
![]() -------------------- Самый лучший учитель в жизни - опыт.Берет,правда,дорого но обьясняет доходчиво...
|
| Aleks |
14.09.2007, 21:23
|
|
Мега житель форума Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,279 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 35 |
Смерть малопривлекательна для Вас даже как шутка. В мире ещё слишком много неизвестного, подчас забавного и непонятного - и Вам непременно стоит это увидеть. Начать хотя бы с этой удивительной древней стены, на поклонение к которой приходят монахи.
![]() И ЧТОБЫ СИЕ ОЗНАЧАЛО???? -------------------- ![]() И что мне стоит. С машиной быстрой.Сделать в воздухе мертвую петлю. ![]() |
| Ангел13 |
14.09.2007, 21:42
|
![]() Мега житель форума Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,814 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 18 Skype: sasha19031976 |
-------------------- "- Отчего светильник погас?
- Я закрыл его плащом от ветра, - вот отчего светильник погас. - Отчего цветок увял? - Я жадно прижал его к груди, - вот отчего цветок увял. - Отчего ручей иссяк? - Я запрудил его, чтобы он служил мне, - вот отчего ручей иссяк. - Отчего струна на арфе порвалась ? - Я пытался извлечь из нее звук, превышающий ее силы, - вот отчего струна порвалась". (Рабиндранат Тагор) ![]() |
| Иван_ |
15.09.2007, 00:10
|
|
Привидение почти что местное Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 7,441 Регистрация: 22-January 07 Из: Ukraine, Krivoy Rog, Dnepropetrovsk region Пользователь №: 413 |
Угадайте, что это за стена) Вы не витаете в стране фантазий, за облаками ли, под землёй или в других мирах. Ваш дом - этот мир. Не исключено, что к фантазёрам вы относитесь с пренебрежением. И зачастую вы проходите тест лишь для того, чтобы не согласиться с результатом.
Вот это тест... -------------------- Брожу по миру. Или мимо мира - кто ж правду знает? |
| Лапушка |
15.09.2007, 00:36
|
Ваша стена загружена. Вы не боитесь вспоминать о детстве, и, возможно, до сих пор остаётесь ребёнком в глубине души. Вы открыты для ярких впечатлений, для познания мира. Вас не отягощают стереотипы и предубеждения. Вы никогда не станете одним из толпы.
-------------------- |
| Kiki |
15.09.2007, 02:42
|
![]() ЗвизденьПленительногоЩастя Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,628 Регистрация: 19-May 07 Пользователь №: 1,379 |
<h1 class="headerStd">Installation completed. Ваша стена загружена. </h1> Кремлёвская стена. Вам нравится демонстрировать, какой вы солидный, взрослый человек. Вам свойственен чрезвычайно серьёзный подход к незначительным аспектам жизни. Временами вы забываете про чувство юмора, и много размышляете над тем, как относятся к Вам окружающие, и ценят ли они Вас.
вот че дкмаю по этому поводу: видать убью себя об кремлевскую стену на глазах у публики, жаждующей хлеба и зрелищ, а после этого прямиком отправлюсь в мавзолей, хоть далеко ходить/носить не надо. экономная. )))))))))))))))))))))))))))-------------------- ![]() |
![]() ![]() |
Сейчас: 12th June 2026 - 10:40 |