|
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
| обалдевший |
7.09.2007, 23:59
|
![]() дапошлооновсё Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 |
-------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
| Kiki |
8.09.2007, 02:45
|
![]() ЗвизденьПленительногоЩастя Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,628 Регистрация: 19-May 07 Пользователь №: 1,379 |
Трое. Кики - тоже маг. а случаем в тесте про магические цифры первая цифарка у тя не "4"? нет? -------------------- ![]() |
| обалдевший |
8.09.2007, 10:50
|
![]() дапошлооновсё Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 |
а случаем в тесте про магические цифры первая цифарка у тя не "4"? нет? нет. -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
| Kiki |
8.09.2007, 10:56
|
![]() ЗвизденьПленительногоЩастя Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,628 Регистрация: 19-May 07 Пользователь №: 1,379 |
-------------------- ![]() |
| обалдевший |
8.09.2007, 11:10
|
эт ты просто не туда поматрел эт просто у мужуков не всё так, как у тёток! -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
| ShadowCat |
8.09.2007, 12:28
|
![]() Стрелок-радист Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,206 Регистрация: 15-December 06 Пользователь №: 142 |
эт просто у мужуков не всё так, как у тёток! Твое кольцо – Кольцо Любящего Сердца. Ты создан(а) для любви, и Кольцо Любящего Сердца поможет тебе в этом. Все грани и оттенки этого чувства – от первого внимательного взгляда до глубокой привязанности, от первого поцелуя до семейных уз – тебе суждено познать во всех тонкостях. Кольцо поможет тебе распознать Того Самого человека, очаровать его, пленить его сердце, а позже – добавит терпения и мудрости, поддержит огонь любви в ваших сердцах и поможет увидеть внутреннюю красоту друг друга. Пояс - коричневый, а вопросы в тесте деццкие. -------------------- Будешь ты стрелком-радистом, а в душе - пилот.
Будешь ты летать со свистом задом наперед. (песня) |
| Aleks |
8.09.2007, 12:54
|
|
Мега житель форума Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,279 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 35 |
Твое кольцо – Кольцо Власти
Получить это кольцо непросто, но, может, и слава Богу. Дело в том, что оно дает власть над происходящим: над чувствами и мыслями других людей и даже над событиями, которые принято считать случайными. Понятно, что такое кольцо может попасть только в руки человека ответственного и с хорошим самообладанием. Но к счастью, у этого кольца есть одна особенность: его обладатель в первую очередь получает власть над СВОЕЙ судьбой и только потом – над остальными. Так что у тебя будет время попрактиковаться. Владей, повелевай и будь осторожен(а). Отныне – все ДЕЙСТВИТЕЛЬНО в твоих руках… -------------------- ![]() И что мне стоит. С машиной быстрой.Сделать в воздухе мертвую петлю. ![]() |
| Татьяна М. |
8.09.2007, 15:29
|
![]() Маська Группа: Житель форума Сообщений: 921 Регистрация: 18-December 06 Из: Питер Пользователь №: 164 |
Твое кольцо – Кольцо Ясно Видящего Мудрецы всех времен твердят, что этот мир, созданный Божественной силой – прекрасен и совершенен, но только ты, владелец Кольца Ясно Видящего, способен понять, что они имеют ввиду. Мудрецы твердят, что Бог есть Любовь, но только ты можешь почувствовать эту Любовь ко всему живому. Не каждый день, не каждый раз, но надев кольцо ты вдруг обнаружишь, как прекрасны рассветы и закаты, как невероятна роса на утренней листве и огонек свечи в темноте ночи… И как все люди нуждаются в любви… Может, поэтому, все так тянутся к хозяину Кольца Ясно Видящего? Любовь и мудрость – твой удел. ![]() PS////мдя....подозреваю, что те кто меня , мягко говоря, не очень любятт....ггыыы.....усомнятся ...ггыыы...мде...уж.... но мне понравилося..... Мда....а помнишь наш разговор о похожести.....)...вот и у меня тоже Твое кольцо – Кольцо Ясно Видящего..... -------------------- *** Не говорите что мне делать, и я не буду говорить куда вам идти *** |
| Aleks |
8.09.2007, 15:51
|
|
Мега житель форума Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,279 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 35 |
это ни в какие ворота.... Уникальный только я - Кольцо Власти... -------------------- ![]() И что мне стоит. С машиной быстрой.Сделать в воздухе мертвую петлю. ![]() |
| Татьяна М. |
8.09.2007, 15:56
|
![]() Маська Группа: Житель форума Сообщений: 921 Регистрация: 18-December 06 Из: Питер Пользователь №: 164 |
это ни в какие ворота.... Не-а (....я сама офонарела....догадываешься наверное с чего... Уникальный только я - Кольцо Власти... Хих...и твой двойник найдется ) -------------------- *** Не говорите что мне делать, и я не буду говорить куда вам идти *** |
| Татьяна М. |
8.09.2007, 16:36
|
угу...если я пральна поняла..то я бы не хотела ... Так, вот не надо только про изменится.....))).....меня все устраивает ))) -------------------- *** Не говорите что мне делать, и я не буду говорить куда вам идти *** |
| Иван_ |
8.09.2007, 17:32
|
|
Привидение почти что местное Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 7,441 Регистрация: 22-January 07 Из: Ukraine, Krivoy Rog, Dnepropetrovsk region Пользователь №: 413 |
Трое. Кики - тоже маг. Да вас больше... Я свой результат не опубликовал... Нефик! -------------------- Брожу по миру. Или мимо мира - кто ж правду знает? |
| Aleks |
8.09.2007, 17:36
|
|
Хих...и твой двойник найдется ) Власть не делится! Быть неподвластным Жрицам, Магам, Ясно (и не очень)видящим и пр. - вот она свобода!!! -------------------- ![]() И что мне стоит. С машиной быстрой.Сделать в воздухе мертвую петлю. ![]() |
| Ангел13 |
8.09.2007, 17:38
|
![]() Мега житель форума Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,814 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 18 Skype: sasha19031976 |
-------------------- "- Отчего светильник погас?
- Я закрыл его плащом от ветра, - вот отчего светильник погас. - Отчего цветок увял? - Я жадно прижал его к груди, - вот отчего цветок увял. - Отчего ручей иссяк? - Я запрудил его, чтобы он служил мне, - вот отчего ручей иссяк. - Отчего струна на арфе порвалась ? - Я пытался извлечь из нее звук, превышающий ее силы, - вот отчего струна порвалась". (Рабиндранат Тагор) ![]() |
| Татьяна М. |
8.09.2007, 17:40
|
Власть не делится! Быть неподвластным Жрицам, Магам, Ясно (и не очень)видящим и пр. - вот она свобода!!! о как зазнался ) -------------------- *** Не говорите что мне делать, и я не буду говорить куда вам идти *** |
| Aleks |
8.09.2007, 17:41
|
|
Не-е-ет... свобода - это когда об этом даже не задумываешься... Это когда свобода абсолютная, даденная от рождения! Но где уж нам до такой, хорошо хоть относительная еще существует! о как зазнался ) Константация факта - не есть зазнайство!!! Не утрируйте! -------------------- ![]() И что мне стоит. С машиной быстрой.Сделать в воздухе мертвую петлю. ![]() |
| Татьяна М. |
8.09.2007, 17:54
|
Это когда свобода абсолютная, даденная от рождения! Но где уж нам до такой, хорошо хоть относительная еще существует! Константация факта - не есть зазнайство!!! Не утрируйте! Фсе...пиздец....он теперь властелин колец..... гыыыыыы -------------------- *** Не говорите что мне делать, и я не буду говорить куда вам идти *** |
| Лапушка |
8.09.2007, 18:01
|
![]() Ночная Фея Группа: Старичок Сообщений: 15,416 Регистрация: 10-December 06 Из: Россия Пользователь №: 4 |
Да вас больше... Я свой результат не опубликовал... Нефик! ужель и ты? -------------------- |
| Татьяна М. |
8.09.2007, 18:13
|
-------------------- *** Не говорите что мне делать, и я не буду говорить куда вам идти *** |
| Иван_ |
8.09.2007, 18:41
|
|
Привидение почти что местное Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 7,441 Регистрация: 22-January 07 Из: Ukraine, Krivoy Rog, Dnepropetrovsk region Пользователь №: 413 |
-------------------- Брожу по миру. Или мимо мира - кто ж правду знает? |
![]() ![]() |
Сейчас: 12th June 2026 - 09:04 |