|
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
| обалдевший |
7.09.2007, 10:09
|
![]() дапошлооновсё Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 |
и у меня синий интересно кроме синего есть ли что попроще ? сча проверим! Проверил. Вот, например: Белый пояс Поздравляем! Уже что-то. Вы наотгадывали на белый пояс. К нему подойдет галстук в мелкую полоску и оценка «2» по 20-балльной системе. -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
| Ангел13 |
7.09.2007, 10:18
|
![]() Мега житель форума Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,814 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 18 Skype: sasha19031976 |
-------------------- "- Отчего светильник погас?
- Я закрыл его плащом от ветра, - вот отчего светильник погас. - Отчего цветок увял? - Я жадно прижал его к груди, - вот отчего цветок увял. - Отчего ручей иссяк? - Я запрудил его, чтобы он служил мне, - вот отчего ручей иссяк. - Отчего струна на арфе порвалась ? - Я пытался извлечь из нее звук, превышающий ее силы, - вот отчего струна порвалась". (Рабиндранат Тагор) ![]() |
| Aleks |
7.09.2007, 12:54
|
|
Мега житель форума Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,279 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 35 |
и у меня синий интересно кроме синего есть ли что попроще ? Дали синий, но, откровенно говоря, на половину вопросов отвечал по наитию...от фонаря. -------------------- ![]() И что мне стоит. С машиной быстрой.Сделать в воздухе мертвую петлю. ![]() |
| 7tsvetik |
7.09.2007, 14:04
|
![]() Житель форума Группа: Старичок Сообщений: 2,326 Регистрация: 11-December 06 Пользователь №: 54 |
Подарок Мудреца.
тест, продолжающий тему Юнга и иже с ним. Немного из психологии, немного из магии, волшебство в допустимых дозах и ровно 10 Судеб, одна из которых будет подарена тебе вместе с небольшим "сувениром" на память. Внимание: тест меняет судьбу. Испытала на собственной шкуре, пока составляла. Правда, перемены эти - к лучшему, но даже к этому готовы не все. Вобщем, если что - я предупредила. Анонс написан автором теста пройти его можно тут http://aeterna.ru/test.php?link=tests:17669 -------------------- Если умело зачеркнуть минус, то получится плюс -)
|
| Ангел13 |
7.09.2007, 14:51
|
![]() Мега житель форума Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,814 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 18 Skype: sasha19031976 |
- Я закрыл его плащом от ветра, - вот отчего светильник погас. - Отчего цветок увял? - Я жадно прижал его к груди, - вот отчего цветок увял. - Отчего ручей иссяк? - Я запрудил его, чтобы он служил мне, - вот отчего ручей иссяк. - Отчего струна на арфе порвалась ? - Я пытался извлечь из нее звук, превышающий ее силы, - вот отчего струна порвалась". (Рабиндранат Тагор) ![]() |
| Kiki |
7.09.2007, 16:31
|
![]() ЗвизденьПленительногоЩастя Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,628 Регистрация: 19-May 07 Пользователь №: 1,379 |
Твое кольцо – Кольцо Мага.
Ты – человек, с которого все начинается. Будь то вечеринка в пижамах или новое течение в искусстве. В твоей голове рождается первый импульс, первая идея, которая непременно найдет отклик в других людях. Ты можешь стать отличным лидером – творческим, энергичным, и кольцо Мага поможет тебе в этом. Посмотри – в этом кольце так много солнечного света и тепла… Именно это увидел в тебе Мудрец. Свети, согревай, вдохновляй и заражай своими идеями – в центре событий ты будешь смотреться превосходно! ![]() -------------------- ![]() |
| 7tsvetik |
7.09.2007, 16:40
|
![]() Житель форума Группа: Старичок Сообщений: 2,326 Регистрация: 11-December 06 Пользователь №: 54 |
всем хороших выходных !
мне тоже мой результат нравится -------------------- Если умело зачеркнуть минус, то получится плюс -)
|
| Queen Mab |
7.09.2007, 16:42
|
![]() Житель форума Группа: Житель форума Сообщений: 222 Регистрация: 8-January 07 Пользователь №: 314 |
Твое кольцо – Кольцо Жрицы
Это кольцо открывает тебе двери к тайным источникам, обостряя интуицию и чутье. Хозяин этого кольца спокойно плывет по жизни, прислушиваясь к ее течению, и таким образом – избегая ненужных бед и потрясений. Мир Жрицы полон загадок и тайн, символов и знаков, собственно, - как и мир любого другого, но ты умеешь видеть эти тайны и понимать эта символы. Надевая кольцо, ты попадаешь в «правильное» течение, которое рано или поздно принесет тебя туда, куда нужно, или нечто нужное принесет прямо в твои руки. ![]() -------------------- ...Речь о сновиденьях.
Они плоды бездельницы-мечты И спящего досужего сознанья... |
| Kiki |
7.09.2007, 16:43
|
![]() ЗвизденьПленительногоЩастя Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,628 Регистрация: 19-May 07 Пользователь №: 1,379 |
мне тоже мой результат нравится -------------------- ![]() |
| 7tsvetik |
7.09.2007, 17:13
|
-------------------- Если умело зачеркнуть минус, то получится плюс -)
|
| Kiki |
7.09.2007, 17:16
|
Жрицы мы -------------------- ![]() |
| Иван_ |
7.09.2007, 18:57
|
|
Привидение почти что местное Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 7,441 Регистрация: 22-January 07 Из: Ukraine, Krivoy Rog, Dnepropetrovsk region Пользователь №: 413 |
Тоже коричневый... Хм... "От фонаря", правда. И на том спасибо... -------------------- Брожу по миру. Или мимо мира - кто ж правду знает? |
| Окса |
7.09.2007, 19:34
|
![]() Житель форума Группа: Житель форума Сообщений: 2,196 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 13 |
Ещё одной жрицей стало больше
-------------------- Самый лучший учитель в жизни - опыт.Берет,правда,дорого но обьясняет доходчиво...
|
| Ангел13 |
7.09.2007, 19:49
|
| Иван_ |
7.09.2007, 20:36
|
|
Привидение почти что местное Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 7,441 Регистрация: 22-January 07 Из: Ukraine, Krivoy Rog, Dnepropetrovsk region Пользователь №: 413 |
Та-а-ак... Жриц - табун, а храма нет... Вот именно, вот именно Пора его создавать уже -------------------- Брожу по миру. Или мимо мира - кто ж правду знает? |
| Лапушка |
7.09.2007, 21:40
|
![]() Ночная Фея Группа: Старичок Сообщений: 15,416 Регистрация: 10-December 06 Из: Россия Пользователь №: 4 |
мдя... Твое кольцо – Кольцо Мага. Ты – человек, с которого все начинается. Будь то вечеринка в пижамах или новое течение в искусстве. В твоей голове рождается первый импульс, первая идея, которая непременно найдет отклик в других людях. Ты можешь стать отличным лидером – творческим, энергичным, и кольцо Мага поможет тебе в этом. Посмотри – в этом кольце так много солнечного света и тепла… Именно это увидел в тебе Мудрец. Свети, согревай, вдохновляй и заражай своими идеями – в центре событий ты будешь смотреться превосходно! -------------------- |
| Лео |
7.09.2007, 22:36
|
![]() феечка Группа: Координатор Сообщений: 21,145 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 |
Твое кольцо – Кольцо ЖрицыЭто кольцо открывает тебе двери к тайным источникам, обостряя интуицию и чутье. Хозяин этого кольца спокойно плывет по жизни, прислушиваясь к ее течению, и таким образом – избегая ненужных бед и потрясений. Мир Жрицы полон загадок и тайн, символов и знаков, собственно, - как и мир любого другого, но ты умеешь видеть эти тайны и понимать эта символы. Надевая кольцо, ты попадаешь в «правильное» течение, которое рано или поздно принесет тебя туда, куда нужно, или нечто нужное принесет прямо в твои руки. http://rc.foto.radikal.ru/0709/1e/e5a6522581de.jpg и у меня -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
| Kiki |
7.09.2007, 23:01
|
ггыыы...я одна среди вас..такае этакая неповторимая....бебебебе -------------------- ![]() |
| обалдевший |
7.09.2007, 23:41
|
![]() дапошлооновсё Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 |
Твое кольцо – Кольцо Мага.
Ты – человек, с которого все начинается. Будь то вечеринка в пижамах или новое течение в искусстве. В твоей голове рождается первый импульс, первая идея, которая непременно найдет отклик в других людях. Ты можешь стать отличным лидером – творческим, энергичным, и кольцо Мага поможет тебе в этом. Посмотри – в этом кольце так много солнечного света и тепла… Именно это увидел в тебе Мудрец. Свети, согревай, вдохновляй и заражай своими идеями – в центре событий ты будешь смотреться превосходно! -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
| Лапушка |
7.09.2007, 23:44
|
![]() Ночная Фея Группа: Старичок Сообщений: 15,416 Регистрация: 10-December 06 Из: Россия Пользователь №: 4 |
-------------------- |
![]() ![]() |
Сейчас: 12th June 2026 - 09:09 |