|
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
| Татьяна М. |
4.09.2007, 09:08
|
![]() Маська Группа: Житель форума Сообщений: 921 Регистрация: 18-December 06 Из: Питер Пользователь №: 164 |
Капитан? Рулевой? Пассажир? тут Вы охотно бываете Рулевым, но можете, если это необходимо, передать штурвал в более опытные и верные руки. При оценке причин собственных трудностей вы вполне реалистичны и адекватны. Гибкость, рассудительность и чуткость всегда бывают вашими союзниками. Случаются ситуации, которые никак вас не касаются, вы не несете за них никакой ответственности и тем не менее, если требуется, все-таки берете ответственность на себя. Вы обычно знаете, когда это нужно сделать. Вы умеете жить в добром согласии с другими людьми, коллегами, не нарушая внутреннего мира и согласия с самим собой. Прикольный сайтик, но не могу однозначно со всем согласиться ) Капитан? Рулевой? Пассажир? Вы Капитан собственной жизни, чувствуете ответственность за все, что с вами происходит, многое берете на себя, преодалеваете трудности, не преувеличивая их, не возводя в ранг жизненных проблем. Вы видите перед свобой задачу и думаете над тем, как ее можно решить. Что вы при этом чувствуете, что происходит в вашей душе - для окружающих загадка, так как по большей части ваше лицо непроницаемо. -------------------- *** Не говорите что мне делать, и я не буду говорить куда вам идти *** |
| обалдевший |
4.09.2007, 09:41
|
![]() дапошлооновсё Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 |
Капитан? Рулевой? Пассажир? тут Вы охотно бываете Рулевым, но можете, если это необходимо, передать штурвал в более опытные и верные руки. При оценке причин собственных трудностей вы вполне реалистичны и адекватны. Гибкость, рассудительность и чуткость всегда бывают вашими союзниками. Случаются ситуации, которые никак вас не касаются, вы не несете за них никакой ответственности и тем не менее, если требуется, все-таки берете ответственность на себя. Вы обычно знаете, когда это нужно сделать. Вы умеете жить в добром согласии с другими людьми, коллегами, не нарушая внутреннего мира и согласия с самим собой. Требуют региться. Я и так знаю, что я - капитан. -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
| Татьяна М. |
4.09.2007, 09:45
|
![]() Маська Группа: Житель форума Сообщений: 921 Регистрация: 18-December 06 Из: Питер Пользователь №: 164 |
Требуют региться. Я и так знаю, что я - капитан. Мда....для мужчины это хорошо...а вот для женщины.... -------------------- *** Не говорите что мне делать, и я не буду говорить куда вам идти *** |
| обалдевший |
4.09.2007, 09:52
|
![]() дапошлооновсё Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 |
Мда....для мужчины это хорошо...а вот для женщины.... Ну почему? Имеется в виду - капитан СВОЕЙ жизни. Я ТАК думаю (с грузинским акцентом!) -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
| Татьяна М. |
4.09.2007, 10:04
|
Ну почему? Имеется в виду - капитан СВОЕЙ жизни. Я ТАК думаю (с грузинским акцентом!) Но ясное дело что не чужой ))).....но если два человека? Как быть? Ведь кто-то всегда уступает....) -------------------- *** Не говорите что мне делать, и я не буду говорить куда вам идти *** |
| 7tsvetik |
5.09.2007, 14:16
|
![]() Житель форума Группа: Старичок Сообщений: 2,326 Регистрация: 11-December 06 Пользователь №: 54 |
http://alist.sky.ru/cgi-bin/numform.cgi
это нумерология. По дате рождения и имени определяется очень много... -------------------- Если умело зачеркнуть минус, то получится плюс -)
|
| обалдевший |
5.09.2007, 18:31
|
http://alist.sky.ru/cgi-bin/numform.cgi это нумерология. По дате рождения и имени определяется очень много... А не пошли бы они нах с вопросом об "имени, данном при рождении - т.е. фамилии имени и отчестве", инфу о котором я должен отправить незнамо кому незнамо куда! -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
| Aleks |
5.09.2007, 18:53
|
|
Мега житель форума Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,279 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 35 |
http://alist.sky.ru/cgi-bin/numform.cgi это нумерология. По дате рождения и имени определяется очень много... Интересно...хотя и очень длинно по содержанию... А не пошли бы они нах с вопросом об "имени, данном при рождении - т.е. фамилии имени и отчестве", инфу о котором я должен отправить незнамо кому незнамо куда! Какая тебе разница...кому надо по твоим данным при установке и регистрации в инете найдут... -------------------- ![]() И что мне стоит. С машиной быстрой.Сделать в воздухе мертвую петлю. ![]() |
| Kiki |
5.09.2007, 22:23
|
![]() ЗвизденьПленительногоЩастя Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,628 Регистрация: 19-May 07 Пользователь №: 1,379 |
Какая тебе разница...кому надо по твоим данным при установке и регистрации в инете найдут... а еще я сама подумала создать нечто подобное для сбора инфы -------------------- ![]() |
| Aleks |
5.09.2007, 22:26
|
|
Мега житель форума Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,279 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 35 |
я тож по началу подумала об осторожности, но всего несколько секунд, т.к. следующие мои мысли были именно такими крыми ты ответил тока что - кому надо и так найдут. а еще я сама подумала создать нечто подобное для сбора инфы Уточни...для сбора инфы...или сбора компры...? Хотя это может оказаться...что в лоб, что по лбу...одинаково больно... -------------------- ![]() И что мне стоит. С машиной быстрой.Сделать в воздухе мертвую петлю. ![]() |
| Kiki |
5.09.2007, 22:44
|
![]() ЗвизденьПленительногоЩастя Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,628 Регистрация: 19-May 07 Пользователь №: 1,379 |
Уточни...для сбора инфы...или сбора компры...? Хотя это может оказаться...что в лоб, что по лбу...одинаково больно... -------------------- ![]() |
| Aleks |
5.09.2007, 23:42
|
|
-------------------- ![]() И что мне стоит. С машиной быстрой.Сделать в воздухе мертвую петлю. ![]() |
| 7tsvetik |
6.09.2007, 09:45
|
![]() Житель форума Группа: Старичок Сообщений: 2,326 Регистрация: 11-December 06 Пользователь №: 54 |
А не пошли бы они нах с вопросом об "имени, данном при рождении - т.е. фамилии имени и отчестве", инфу о котором я должен отправить незнамо кому незнамо куда! а чего ты боишься? Интересно...хотя и очень длинно по содержанию... по содержанию хоть и длинно, зато точно Еще где-то на старой МЫВместии давала ссылку на систему Пифагора. Тоже основанную на цифрах и числовых значениях букв имени. Интересно к примеру посмтореть, что заложено в ребенке.. и потом помочь ему раскрыться именно в этом направлении.. и не навязывать чуждые ему интересы. Хоть у нас у всех есть зачатки для развития в любом направлении, природа одаривает всех людей изначально одинаково, но все ж таки есть предрасположенность либо к "физике" либо к "лирике" а еще я сама подумала создать нечто подобное для сбора инфы эдак у вас перепись населения получится -------------------- Если умело зачеркнуть минус, то получится плюс -)
|
| обалдевший |
6.09.2007, 10:03
|
Интересно...хотя и очень длинно по содержанию... Какая тебе разница...кому надо по твоим данным при установке и регистрации в инете найдут... Ващет верно. Кстати, оч похоже получилось. И на меня и не только. -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
| К.. |
7.09.2007, 01:52
|
|
******* Группа: Совет форума Сообщений: 7,340 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 23 |
Твой уровень владения интернетом
Проверь себя ![]() QUOTE Черный пояс. Выше – только звезды. Есть, чем гордиться. Заслужили. Однако не советуем особо зазнаваться – вопросы теста будут регулярно меняться. |
| Лапушка |
7.09.2007, 02:52
|
![]() Ночная Фея Группа: Старичок Сообщений: 15,416 Регистрация: 10-December 06 Из: Россия Пользователь №: 4 |
Твой уровень владения интернетом ![]() Коричневый пояс Потрясающий результат. Если с первого раза – то вы заслуживаете уголка на доске почета. А пока что просим примерить Коричневый пояс -------------------- |
| Лео |
7.09.2007, 08:04
|
![]() феечка Группа: Координатор Сообщений: 21,145 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 |
коричневый
-------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
| обалдевший |
7.09.2007, 08:25
|
![]() Синий Пояс Вы просто молодец. За исключением каких-то мелочей, Вы довольно подробно изучили историю и теорию интернета. Еще чуть-чуть и Вы достигнете высшего балла. -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
| Kiki |
7.09.2007, 09:29
|
Синий Пояс.
Вы просто молодец. За исключением каких-то мелочей, Вы довольно подробно изучили историю и теорию интернета. Еще чуть-чуть и Вы достигнете высшего балла. Твой уровень владения интернетом -------------------- ![]() |
| 7tsvetik |
7.09.2007, 09:40
|
и у меня синий
интересно кроме синего есть ли что попроще ? -------------------- Если умело зачеркнуть минус, то получится плюс -)
|
![]() ![]() |
Сейчас: 12th June 2026 - 07:36 |