|
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
| Иван_ |
2.09.2007, 15:02
|
|
Привидение почти что местное Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 7,441 Регистрация: 22-January 07 Из: Ukraine, Krivoy Rog, Dnepropetrovsk region Пользователь №: 413 |
закатноморская И куда вы море закатали? морскозакатная не ругайтесь: оно же ясно, что нам море по колено на закате давайте следующий тест. че там еще пощелкать надо? Чего, море укатали - что-то ещё укатать хотите -------------------- Брожу по миру. Или мимо мира - кто ж правду знает? |
| ShadowCat |
2.09.2007, 15:29
|
![]() Стрелок-радист Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,206 Регистрация: 15-December 06 Пользователь №: 142 |
Вот те на! И я - море...
Ассортимент маловат. -------------------- Будешь ты стрелком-радистом, а в душе - пилот.
Будешь ты летать со свистом задом наперед. (песня) |
| Kiki |
2.09.2007, 15:42
|
![]() ЗвизденьПленительногоЩастя Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,628 Регистрация: 19-May 07 Пользователь №: 1,379 |
Вот те на! И я - море... я вот шукаю тут тесты для разнообразия, шукаю, а мне выходит тока одын вот этот. не наю: зачем они мне его предлагают пройти - и так все понятно Ассортимент маловат. -------------------- ![]() |
| ShadowCat |
2.09.2007, 16:20
|
![]() Стрелок-радист Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,206 Регистрация: 15-December 06 Пользователь №: 142 |
http://mytest.org.ru/index.php?test=1&begin=1
Ни на что особо не тестирует, но результат его прохождения, мы надеемся, заставит Вас улыбнуться. -------------------- Будешь ты стрелком-радистом, а в душе - пилот.
| Kiki |
2.09.2007, 17:04
|
![]() ЗвизденьПленительногоЩастя Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,628 Регистрация: 19-May 07 Пользователь №: 1,379 |
http://mytest.org.ru/index.php?test=1&begin=1 аха. я знаю такой тест - проходила его хде то полгода назад, уссалася от смеху, советую Ни на что особо не тестирует, но результат его прохождения, мы надеемся, заставит Вас улыбнуться. -------------------- ![]() |
| обалдевший |
2.09.2007, 17:08
|
![]() дапошлооновсё Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 |
Он тока для тёток... так неинтересно. -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
| Kiki |
2.09.2007, 17:11
|
Он тока для тёток... так неинтересно. -------------------- ![]() |
| обалдевший |
2.09.2007, 17:15
|
![]() дапошлооновсё Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 |
http://mytest.org.ru/index.php?test=1&begin=1 Ни на что особо не тестирует, но результат его прохождения, мы надеемся, заставит Вас улыбнуться. УКАТАЛСЯ... ОПИСАЛСА!!!!!!! Результат Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут БОЛД. Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в в 4 часов, я вышел из дому и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали наташа и она была просто великолепна! блядь воскликнул я и потерял яйца. Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были кроссовки. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал дом, подожженн проклятыми боссами и мое сердце сейчас пиздец. Далее все происходило быстро - она вышла из ванной, медленно снимая с себя сапоги и обнажила свою превосходную грудь. Ах ты мой маленький винни-пух - сказала она и подошла ближе. Мне стало хуево. В последний момент я успел взглянуть в ее глаза цвета посуды и опять отбросил яйца. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросишь мне 39 палок, а? Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: зенит-чемпион. Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнул паяльник, зачем? Может это новое направление пофигизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с голым мужиком. А мужик то этот ульянов. И к тому же он ее отец. ВО извращенка, я это сразу понял. Итак я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе 7-го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул! С уважением к товарищу психиатру, БОЛД -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
| обалдевший |
2.09.2007, 17:31
|
ну хорошо же, что ты не дура Не знаю, я этот тест не проходил. Может, и дура! -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
| ShadowCat |
2.09.2007, 17:41
|
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут БОЛД. Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: зенит-чемпион. С уважением к товарищу психиатру, БОЛД Да, про зенит ты весьма кстати ввернул. -------------------- Будешь ты стрелком-радистом, а в душе - пилот.
| Kiki |
2.09.2007, 17:43
|
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут БОЛД. Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: зенит-чемпион. -------------------- ![]() |
| Aleks |
2.09.2007, 17:45
|
|
Мега житель форума Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,279 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 35 |
Да, про зенит ты весьма кстати ввернул. "Не знаю, Может, и дура!" "...Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: зенит-чемпион." С уважением к товарищу психиатру, БОЛД Раз сказал, что "ЗЕНИТ-ЧЕМПИОН", значит умный!!! -------------------- ![]() И что мне стоит. С машиной быстрой.Сделать в воздухе мертвую петлю. ![]() |
| Лео |
2.09.2007, 19:22
|
![]() феечка Группа: Координатор Сообщений: 21,145 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 |
УКАТАЛСЯ... ОПИСАЛСА!!!!!!! Результат Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут БОЛД. С уважением к товарищу психиатру, БОЛД Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Лео. Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 12 часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Гриша и он был просто ужасен! собака страшная воскликнула я и потеряла руку. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были кроссовки. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал вигвам, подожженн проклятыми скалолазами и мое сердце сейчас зазвенит. Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя ушанку и обнажил свою волосатую грудь. Ах ты моя маленькая Масяня - сказал он и подошел ближе. Мне стало хреново. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета рожна и опять отбросила руку. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросить тебе много палок, а? Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: женская логика не ржавеет. Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул половник, зачем? Может это новое направление пофигизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот Боярский. И к тому же он его дед. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 2го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула! С уважением к товарищу психиатру, Лео -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
| Иван_ |
2.09.2007, 19:27
|
|
Привидение почти что местное Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 7,441 Регистрация: 22-January 07 Из: Ukraine, Krivoy Rog, Dnepropetrovsk region Пользователь №: 413 |
"Не знаю, Может, и дура!" "...Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: зенит-чемпион." С уважением к товарищу психиатру, БОЛД Раз сказал, что "ЗЕНИТ-ЧЕМПИОН", значит умный!!! Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Лео. ... С уважением к товарищу психиатру, Лео Старо, как мир... По-моему, ещё в начале года подобное встречал... -------------------- Брожу по миру. Или мимо мира - кто ж правду знает? |
| обалдевший |
2.09.2007, 20:50
|
Старо, как мир... По-моему, ещё в начале года подобное встречал... А я не встречал. И мне понравилось. -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
| Лапушка |
2.09.2007, 21:09
|
![]() Ночная Фея Группа: Старичок Сообщений: 15,416 Регистрация: 10-December 06 Из: Россия Пользователь №: 4 |
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Лео. растёшь... растёшь.. http://forum.mivmeste.com/index.php?showto...amp;#entry34886 Старо, как мир... По-моему, ещё в начале года подобное встречал.. ты прав... баян -------------------- |
| Лео |
2.09.2007, 21:15
|
![]() феечка Группа: Координатор Сообщений: 21,145 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 |
какое счастье-этот мой СКЛЕРОЗ!!!! -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
| Ангел13 |
2.09.2007, 22:56
|
![]() Мега житель форума Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,814 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 18 Skype: sasha19031976 |
Смутно помню этот прикол.... Потому и попробовала ещё разок
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Анжела. Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 2-3 часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Альфрэд и он был просто ужасен! Апатит твою хибины воскликнула я и потеряла мозги. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были туфли. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал сортир, подожженн проклятыми метранпажами и мое сердце сейчас осколки. Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя валенки и обнажил свою волосатую грудь. Ах ты моя маленькая Шапокляк - сказал он и подошел ближе. Мне стало никак. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета золотого унитаза и опять отбросила мозги. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросить тебе 36 палок, а? Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: Зелёная кренделябрина с переподвыподвертом. Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнула рюмка, зачем? Может это новое направление пофигизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот Депардье. И к тому же он его прабабушка. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 1го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула! С уважением к товарищу психиатру, Анжела -------------------- "- Отчего светильник погас?
- Я закрыл его плащом от ветра, - вот отчего светильник погас. - Отчего цветок увял? - Я жадно прижал его к груди, - вот отчего цветок увял. - Отчего ручей иссяк? - Я запрудил его, чтобы он служил мне, - вот отчего ручей иссяк. - Отчего струна на арфе порвалась ? - Я пытался извлечь из нее звук, превышающий ее силы, - вот отчего струна порвалась". (Рабиндранат Тагор) ![]() |
| Иван_ |
3.09.2007, 20:14
|
|
какое счастье-этот мой СКЛЕРОЗ!!!! А чем это плохо? Ничего не болит, и каждый день приносит новые новости -------------------- Брожу по миру. Или мимо мира - кто ж правду знает? |
| Лео |
4.09.2007, 06:58
|
Капитан? Рулевой? Пассажир?
тут Вы охотно бываете Рулевым, но можете, если это необходимо, передать штурвал в более опытные и верные руки. При оценке причин собственных трудностей вы вполне реалистичны и адекватны. Гибкость, рассудительность и чуткость всегда бывают вашими союзниками. Случаются ситуации, которые никак вас не касаются, вы не несете за них никакой ответственности и тем не менее, если требуется, все-таки берете ответственность на себя. Вы обычно знаете, когда это нужно сделать. Вы умеете жить в добром согласии с другими людьми, коллегами, не нарушая внутреннего мира и согласия с самим собой. -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
![]() ![]() |
Сейчас: 12th June 2026 - 07:36 |