|
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
| К.. |
31.08.2007, 12:52
|
|
******* Группа: Совет форума Сообщений: 7,340 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 23 |
щя посмотрим, что мне скажут <h1 class="headerStd">Поздравляем!!! Вам подходит: Море на рассвете.</h1> Вы - оптимист, смело смотрящий в будущее. Неприятности и проблемы Вас не пугают. Вы - постоянно стремитесь достичь чего-то большего, узнать что-либо новое. и у меня тожа также Аналогично |
| Aleks |
31.08.2007, 12:59
|
|
Мега житель форума Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,279 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 35 |
-------------------- ![]() И что мне стоит. С машиной быстрой.Сделать в воздухе мертвую петлю. ![]() |
| К.. |
31.08.2007, 13:04
|
|
******* Группа: Совет форума Сообщений: 7,340 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 23 |
|
| Kiki |
31.08.2007, 13:14
|
![]() ЗвизденьПленительногоЩастя Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,628 Регистрация: 19-May 07 Пользователь №: 1,379 |
Ну почему бедняги по сабжу /а то зафлудились/: а вы читали камасутру? )))))))))))))))))))))))))))) -------------------- ![]() |
| К.. |
31.08.2007, 13:20
|
|
|
| Aleks |
31.08.2007, 13:22
|
|
Мега житель форума Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,279 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 35 |
во-во!!! надо просто извлекать прекрасные моменты из бессоницы, я тож дааааааамно это поняла, инода мое такое понимание будительно действует на вторую половинку по сабжу /а то зафлудились/: а вы читали камасутру? )))))))))))))))))))))))))))) А я ее листал... -------------------- ![]() И что мне стоит. С машиной быстрой.Сделать в воздухе мертвую петлю. ![]() |
| Kiki |
31.08.2007, 13:37
|
![]() ЗвизденьПленительногоЩастя Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,628 Регистрация: 19-May 07 Пользователь №: 1,379 |
а я её практикую во время бессоницы. там же и написано в аннотации: ...С-УТРА!!! скажите об этом Очумевшему
-------------------- ![]() |
| Aleks |
31.08.2007, 13:48
|
|
а я её практикую во время бессоницы. там же и написано в аннотации: ...С-УТРА!!! скажите об этом Очумевшему Ты, видимо, его не совсем поняла. Он же написал, что по ночам изучает жизнь котов на деревьях... Днем на работе думает о том, о чем думает секретарша...которая ни о чем не думает, поскольку, как женщина, точно знает о чем думает шеф о том, что она думает.... Наверное, ей это приятно о чем думает ее Обалдевший или Очумевший шеф, изучающий по ночам ночную жизнь котов... Подождем продолжение...тогда более точно спрогнозируем о чем думает секретарша о думах шефа!!! -------------------- ![]() И что мне стоит. С машиной быстрой.Сделать в воздухе мертвую петлю. ![]() |
| Kiki |
31.08.2007, 13:51
|
Ты, видимо, его не совсем поняла. Он же написал, что по ночам изучает жизнь котов на деревьях... Днем на работе думает о том, о чем думает секретарша...которая ни о чем не думает, поскольку, как женщина, точно знает о чем думает шеф о том, что она думает.... Наверное, ей это приятно о чем думает ее Обалдевший или Очумевший шеф, изучающий по ночам ночную жизнь котов... Подождем продолжение...тогда более точно спрогнозируем о чем думает секретарша о думах шефа!!! -------------------- ![]() |
| Aleks |
31.08.2007, 13:54
|
|
ну дык пора переходить ему от теории к практике О практике думает его секретарша, но в отличие от неё он не думает о том, о чем думает она...Отсюда и взаимонедопонимание между женщиной и мужчиной!!! -------------------- ![]() И что мне стоит. С машиной быстрой.Сделать в воздухе мертвую петлю. ![]() |
| обалдевший |
31.08.2007, 17:13
|
![]() дапошлооновсё Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 |
Ну почему бедняги Аналогичный случай. В принципе, ночью работается намного продуктивнее, и результаты намного интереснее. Беда в том, что жене это пофигу... О практике думает его секретарша, но в отличие от неё он не думает о том, о чем думает она... Слова не мальчика, но мужа. И фигли мне думать, о чем думает секретарша, если я твердо знаю, что у нее для этого процесса (думанья) решительно остутствуют какие-либо приспособления. Ее голова - чисто муляж. -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
| Татоша |
31.08.2007, 18:42
|
![]() Гулящая... Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 7,171 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 40 |
Вы пахнете всежестью лимона
Кислинка предаёт вас бунтарства характера и мятежности мысли. Управляя собой, вы можете дойти до вершины возможносте, но на это уйдёт много времени. Поздравляем!!! Вам подходит: Море на закате. Вы - романтик, человек чувственный, с тягой к высокому. Вы - талантливы, Искусство - вот Ваше призвание! -------------------- "Время проходит!" - привыкли вы говорить, вследствие установившегося неверного понятия.
Время вечно: проходите вы! "- М. Сафир |
| Aleks |
31.08.2007, 21:56
|
|
Слова не мальчика, но мужа. И фигли мне думать, о чем думает секретарша, если я твердо знаю, что у нее для этого процесса (думанья) решительно остутствуют какие-либо приспособления. Ее голова - чисто муляж. Прямая дикриминация по половому признаку! -------------------- ![]() И что мне стоит. С машиной быстрой.Сделать в воздухе мертвую петлю. ![]() |
| Kiki |
1.09.2007, 01:02
|
Прямая дикриминация по половому признаку! -------------------- ![]() |
| Иван_ |
1.09.2007, 18:25
|
|
Привидение почти что местное Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 7,441 Регистрация: 22-January 07 Из: Ukraine, Krivoy Rog, Dnepropetrovsk region Пользователь №: 413 |
щя посмотрим, что мне скажут Поздравляем!!! Вам подходит: Море на рассвете. Вы - оптимист, смело смотрящий в будущее. Неприятности и проблемы Вас не пугают. Вы - постоянно стремитесь достичь чего-то большего, узнать что-либо новое. и у меня тожа также Цитату исправил я, для понимания того, что именно там пытались написать. А вообще там как минимум ещё один вариант ответа есть... Поздравляем!!! Вам подходит: Холодное северное море. Вы одиноки, грустны... Но время от времени, кто-то прорывается к Вам через льды и приносит с собой тепло и ласку. И северные моря к лету оттаивают... -------------------- Брожу по миру. Или мимо мира - кто ж правду знает? |
| Лео |
1.09.2007, 19:25
|
![]() феечка Группа: Координатор Сообщений: 21,145 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 |
Вы пахнете всежестью лимона Кислинка предаёт вас бунтарства характера и мятежности мысли. Управляя собой, вы можете дойти до вершины возможносте, но на это уйдёт много времени. Поздравляем!!! Вам подходит: Море на закате. Вы - романтик, человек чувственный, с тягой к высокому. Вы - талантливы, Искусство - вот Ваше призвание! у меня тоже море на закате -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
| К.. |
1.09.2007, 19:26
|
|
|
| Лео |
1.09.2007, 19:28
|
![]() феечка Группа: Координатор Сообщений: 21,145 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 |
-------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
| К.. |
1.09.2007, 19:34
|
|
|
| Kiki |
2.09.2007, 13:02
|
морскозакатная давайте следующий тест. че там еще пощелкать надо? -------------------- ![]() |
![]() ![]() |
Сейчас: 12th June 2026 - 06:02 |