|
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
| Лапушка |
4.08.2007, 20:37
|
![]() Ночная Фея Группа: Старичок Сообщений: 15,416 Регистрация: 10-December 06 Из: Россия Пользователь №: 4 |
Народ, а для моих ответов по поводу "какого цвета ваша душа" нет вариантов : результата для выбранных вариантов ответов не существует Это что же значит? Что я вся такая противоречивая что ли???? радужная.... всех цветов -------------------- |
| Гусятина |
15.08.2007, 14:31
|
![]() Житель форума Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 676 Регистрация: 11-December 06 Пользователь №: 60 |
Чем вы пахнете?
У каждого свой запах. Может вы пахнете неземной красото? Или может вы пахнете помойкой? Проверте. http://aeterna.ru/test.php?link=tests:2763 Кислинка предаёт вас бунтарства характера и мятежности мысли. Управляя собой, вы можете дойти до вершины возможносте, но на это уйдёт много времени. -------------------- |
| Ангел13 |
15.08.2007, 16:50
|
![]() Мега житель форума Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,814 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 18 Skype: sasha19031976 |
Чем вы пахнете? У каждого свой запах. Может вы пахнете неземной красото? Или может вы пахнете помойкой? Проверте. http://aeterna.ru/test.php?link=tests:2763 Вы пахнете тёплым чаем.... Мне нравится этот запах!... -------------------- "- Отчего светильник погас?
- Я закрыл его плащом от ветра, - вот отчего светильник погас. - Отчего цветок увял? - Я жадно прижал его к груди, - вот отчего цветок увял. - Отчего ручей иссяк? - Я запрудил его, чтобы он служил мне, - вот отчего ручей иссяк. - Отчего струна на арфе порвалась ? - Я пытался извлечь из нее звук, превышающий ее силы, - вот отчего струна порвалась". (Рабиндранат Тагор) ![]() |
| ShadowCat |
15.08.2007, 17:50
|
![]() Стрелок-радист Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,206 Регистрация: 15-December 06 Пользователь №: 142 |
Вы пахнете тёплым чаем.... Мне нравится этот запах!... И я - чаем! Интересно, кроме чая с лимоном, еще какие-нть запахи тута есть? -------------------- Будешь ты стрелком-радистом, а в душе - пилот.
Будешь ты летать со свистом задом наперед. (песня) |
| Гусятина |
17.08.2007, 10:37
|
![]() Житель форума Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 676 Регистрация: 11-December 06 Пользователь №: 60 |
И я - чаем! Интересно, кроме чая с лимоном, еще какие-нть запахи тута есть? да там куча запахов и утро и леса.. токо чего форумчане не активничают, все бубукают сидят, нет чтоб ради хохмы протестироваться и сказать - кто чем пахнет -------------------- |
| Лапушка |
17.08.2007, 15:36
|
![]() Ночная Фея Группа: Старичок Сообщений: 15,416 Регистрация: 10-December 06 Из: Россия Пользователь №: 4 |
Вы пахнете ванилью
Когда ты приходишь в гости, то все вокруг задают вопрос: "Вы что, торт готовите?" А проходя мимо у все просто слюнки текут. Смотри, как бы не съели) а мне запах ванили очень нра -------------------- |
| Aleks |
17.08.2007, 15:48
|
|
Мега житель форума Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,279 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 35 |
Странно как-то, больше подходит женщине этот запах.
![]() Вы пахнете детьми Ну разве ты не видишь, как поглащает тебя жизнь? Оставь немного время на себя. Заботы в тебе не дают отдахнуть. Представь, какой жуткое будет у тебя будущее без изменений. -------------------- ![]() И что мне стоит. С машиной быстрой.Сделать в воздухе мертвую петлю. ![]() |
| К.. |
17.08.2007, 15:50
|
|
******* Группа: Совет форума Сообщений: 7,340 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 23 |
да там куча запахов и утро и леса.. токо чего форумчане не активничают, все бубукают сидят, нет чтоб ради хохмы протестироваться и сказать - кто чем пахнет Вы пахнете бумагой, газетами Тебе всегда интересно, что твориться вокруг. Ты слушаешь сплетни, различные разговоры, делая свои выводы, но надо находить время и на отдых. |
| Лео |
17.08.2007, 20:06
|
![]() феечка Группа: Координатор Сообщений: 21,145 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 |
Чем вы пахнете? У каждого свой запах. Может вы пахнете неземной красото? Или может вы пахнете помойкой? Проверте. Вы пахнете детьми Ну разве ты не видишь, как поглащает тебя жизнь? Оставь немного время на себя. Заботы в тебе не дают отдахнуть. Представь, какой жуткое будет у тебя будущее без изменений -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
| обалдевший |
18.08.2007, 10:56
|
![]() дапошлооновсё Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 |
Чем вы пахнете? У каждого свой запах. Может вы пахнете неземной красото? Или может вы пахнете помойкой? Проверте. http://aeterna.ru/test.php?link=tests:2763 Вы пахнете сауной. Ваша кожа нежна и бела, вы пахнете сауной, тем лёгким паром, который несёт жар и страсть. Никто вокруг не остаётся равнодушным к вам. -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
| squirrrel |
18.08.2007, 20:31
|
![]() Мега житель форума Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 |
Море на рассвете.
Вы - оптимист, смело смотрящий в будущее. Неприятности и проблемы Вас не пугают. Вы - постоянно стремитесь достичь чего-то большего, узнать что-либо новое . а вот тест... http://aeterna.ru/test.php?link=tests:15560 -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
| Aleks |
18.08.2007, 20:41
|
|
Мега житель форума Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,279 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 35 |
Море на рассвете. Вы - оптимист, смело смотрящий в будущее. Неприятности и проблемы Вас не пугают. Вы - постоянно стремитесь достичь чего-то большего, узнать что-либо новое . а вот тест... http://aeterna.ru/test.php?link=tests:15560 Поздравляем!!! Вам подходит: Саргассово море. Море без берегов. Необъятное, просторное... Вы - человек широкой души. Вашей любви и внимания хватает на всех. Ваша доброта и нежность не знает границ! -------------------- ![]() И что мне стоит. С машиной быстрой.Сделать в воздухе мертвую петлю. ![]() |
| ОльгаМК |
22.08.2007, 09:59
|
![]() Житель форума Группа: Житель форума Сообщений: 542 Регистрация: 11-December 06 Пользователь №: 56 |
Чем вы пахнете? У каждого свой запах. )) Вы пахнете свежей булочкой Какие розовые щёчки) и вся твоя жизнь такая же вкусная. Но переменчивое настроение иногда делает тебя белым, как чистый снег зимой. Поздравляем!!! Вам подходит: Тёплое южное море. Например, пристанище пиратов всех времён и народов, Карибское море. Вы теплы к окружающим и к Вам относятся так же. Вас любят, Вас обожают. Ваше тепло растопит любое сердце! -------------------- Точка оптического прицела на твоём лбу,
тоже чья-то точка зрения....(с) |
| Kiki |
29.08.2007, 00:20
|
![]() ЗвизденьПленительногоЩастя Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,628 Регистрация: 19-May 07 Пользователь №: 1,379 |
не понял я чей то : результата для выбранных вариантов ответов не существует
след. тест чем вы пахнете? Вы пахнете красками: Ты творческий человек. Хочешь принести в этот серый мир новых цветов. Но ты не задумываешься, как на тебя реагируют другие. И именно это ухудшает твоё положение нифигасе!!!!!!!!!! надо бут у мужа спросить, чтоб понюхал -------------------- ![]() |
| обалдевший |
29.08.2007, 12:41
|
![]() дапошлооновсё Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 |
-------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
| Aleks |
29.08.2007, 13:34
|
|
Вы пахнете красками: Ты творческий человек. Хочешь принести в этот серый мир новых цветов. Но ты не задумываешься, как на тебя реагируют другие. И именно это ухудшает твоё положение нифигасе!!!!!!!!!! надо бут у мужа спросить, чтоб понюхал Радуйся, что пахнешь разноцветной радугой!!!, а не чем-то другим. -------------------- ![]() И что мне стоит. С машиной быстрой.Сделать в воздухе мертвую петлю. ![]() |
| Kiki |
29.08.2007, 16:32
|
![]() ЗвизденьПленительногоЩастя Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,628 Регистрация: 19-May 07 Пользователь №: 1,379 |
Радуйся, что пахнешь разноцветной радугой!!!, а не чем-то другим. -------------------- ![]() |
| Aleks |
29.08.2007, 16:45
|
|
самое главное, чтоб ни от кого не воняло Мечтательница!!! В жизни, к сожалению, так не бывает. -------------------- ![]() И что мне стоит. С машиной быстрой.Сделать в воздухе мертвую петлю. ![]() |
| обалдевший |
29.08.2007, 19:59
|
Море на рассвете. Вы - оптимист, смело смотрящий в будущее. Неприятности и проблемы Вас не пугают. Вы - постоянно стремитесь достичь чего-то большего, узнать что-либо новое . а вот тест... http://aeterna.ru/test.php?link=tests:15560 Бел, у меня то же самое. Поздравляем!!! Вам подходит: Море на рассвете. Вы - оптимист, смело смотрящий в будущее. Неприятности и проблемы Вас не пугают. Вы - постоянно стремитесь достичь чего-то большего, узнать что-либо новое. -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
| Kiki |
31.08.2007, 12:18
|
Поздравляем!!! Вам подходит: Море на рассвете. щя посмотрим, что мне скажут <h1 class="headerStd">Поздравляем!!! Вам подходит: Море на рассвете.</h1> Вы - оптимист, смело смотрящий в будущее. Неприятности и проблемы Вас не пугают. Вы - постоянно стремитесь достичь чего-то большего, узнать что-либо новое. и у меня тожа также -------------------- ![]() |
![]() ![]() |
Сейчас: 12th June 2026 - 06:00 |