| 

Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]()  | 

| Кирасир | 

2.04.2016, 11:14
			 | 

![]() Мега житель форума Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10  | 

Лельк, в этом году начнем дом новый строить, сами.,вдвоем,думаю еще понадобится один год для всех усадок и буду гостей зазывать, в наше болото)) Кстати, у нас здесь есть свое приведение и я периодически его вижу, и не только я) Ну блин..накажу подрятчика по нано-масхалатам..клялся что не заметят  | 

| Лео | 

2.04.2016, 11:15
			 | 

![]() феечка Группа: Координатор Сообщений: 21,121 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14  | 

Лельк, в этом году начнем дом новый строить, сами.,вдвоем,думаю еще понадобится один год для всех усадок и буду гостей зазывать, в наше болото)) Кстати, у нас здесь есть свое приведение и я периодически его вижу, и не только я) значит и я увижу))) у меня в квартире одно есть,кошки с ним играют и я его видела и сын видел....я вообще сначала думала,что это опять приблудный котэ ко мне пробрался-искала его по потайным углам.Но потом выяснилось,что оно видно только угловым зрением,но кошки видят ...и играют... -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера: 

– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.)  | 

| Mirror | 

2.04.2016, 11:30
			 | 

![]() Домовёнка :) Группа: Старичок Сообщений: 9,889 Регистрация: 10-December 06 Из: где-то на другой планете Пользователь №: 16 Skype: mirror714  | 

Ну блин..накажу подрятчика по нано-масхалатам..клялся что не заметят -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок 

| 

| Mirror | 

2.04.2016, 11:33
			 | 

![]() Домовёнка :) Группа: Старичок Сообщений: 9,889 Регистрация: 10-December 06 Из: где-то на другой планете Пользователь №: 16 Skype: mirror714  | 

значит и я увижу))) у меня в квартире одно есть,кошки с ним играют и я его видела и сын видел....я вообще сначала думала,что это опять приблудный котэ ко мне пробрался-искала его по потайным углам.Но потом выяснилось,что оно видно только угловым зрением,но кошки видят ...и играют... здесь в войну шли тяжелые бои, а рядом болото, может и бродит чья-то душа неприкаянная. В лесу столько воронок с войны и ржавых гильз от снарядов, старожилы говорили,что огороды когда разрабатывали столько всего понаходили, и оружие и патроны. -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок 

| 

| Кирасир | 

2.04.2016, 11:43
			 | 

![]() Мега житель форума Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10  | 
       |
| Mirror | 

2.04.2016, 11:46
			 | 

Леший зараза, как весна так начинает пужать..что бы налили -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок 

| 

| Кирасир | 

2.04.2016, 11:49
			 | 

|
| Лео | 

2.04.2016, 11:54
			 | 

![]() феечка Группа: Координатор Сообщений: 21,121 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14  | 

здесь в войну шли тяжелые бои, а рядом болото, может и бродит чья-то душа неприкаянная. В лесу столько воронок с войны и ржавых гильз от снарядов, старожилы говорили,что огороды когда разрабатывали столько всего понаходили, и оружие и патроны. Мирь,осторожнее. Могут быть ржавые снаряды,неразорвавшиеся...это серьезно. -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера: 

– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.)  | 

| Mirror | 

3.04.2016, 10:05
			 | 

Мирь,осторожнее. Могут быть ржавые снаряды,неразорвавшиеся...это серьезно. Лельк, мы без нашего папы никуда не суемся, а он товарищ бывалый и очень осторожный. -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок 

| 

| Mirror | 

3.04.2016, 10:06
			 | 

Никаких губерний, пошлем как гуманитарную помощь, сейчас модно в СИРИЮ -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок 

| 

| sleet | 

6.04.2016, 17:58
			 | 

| 

Житель форума Группа: Житель форума Сообщений: 482 Регистрация: 25-April 09 Пользователь №: 1,929  | 
       |
| sleet | 

6.04.2016, 18:01
			 | 

| 

Житель форума Группа: Житель форума Сообщений: 482 Регистрация: 25-April 09 Пользователь №: 1,929  | 

Девчата! Вы чего? Грибы то ещё не пошли!... 

| 

| Шустрая | 

2.10.2016, 17:47
			 | 

![]() мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,624 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya  | 

Всем привет! 

--------------------  | 

| Анатолий | 

24.01.2017, 05:52
			 | 

| 

Житель форума Группа: Житель форума Сообщений: 2,968 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 43  | 

![]() -------------------- Однажды Мастер Никеда сказал своим ученикам: 

— В мире нет Абсолютной Истины. Один из учеников спросил: — А эта истина абсолютна? — Нет, конечно, — улыбнулся Мастер  | 

| Шустрая | 

17.02.2018, 14:48
			 | 

![]() мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,624 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya  | 

![]() Самовар доставайте, запылился совсем! --------------------  | 

| Шустрая | 

6.10.2023, 21:45
			 | 

Пока Мирька явится, новый дом будет строить пора... 

--------------------  | 

![]() ![]()  | 

Сейчас: 4th November 2025 - 15:37  |