![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
SteP-plus-SteP |
![]() |
![]() просто Стёпка ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,503 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 8 ![]() |
а че тебе они? сидишь дома у самовара, слушаешь как дождь по крыше пианинит, красотища))...я понимаю когда недельку отпуска урываешь и хочешь позагорать и покупаться ![]() Самовар в доме не разожжешь....да и дом к тому же не утеплен. Надо печку топить, но тепло долго не держится. Внуков подкидывали, так они в шапках и теплых куртках бегали. Сегодня было потеплее и обещают неплохую погоду на неделе...только вот надолго ли... -------------------- |
Шапокляк |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 2,050 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 44 ![]() |
Самовар в доме не разожжешь....да и дом к тому же не утеплен. Надо печку топить, но тепло долго не держится. Внуков подкидывали, так они в шапках и теплых куртках бегали. Сегодня было потеплее и обещают неплохую погоду на неделе...только вот надолго ли... печку топить...красота..потрескивание , уют, на огонь могу часами глядеть..и запааааххх...ах)... -------------------- Острый психоз — я говорю с котом. Острый галлюцинаторный психоз — я говорю с несуществующем котом. Паранойя — я боюсь сболтнуть лишнего при коте.
Шизофрения — кот говорит внутри меня. Неврастения — кот меня игнорирует, и мне это кажется совершенно невыносимым. Маниакально-депрессивный психоз — мой кот меня не ценит. |
SteP-plus-SteP |
![]() |
![]() просто Стёпка ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,503 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 8 ![]() |
-------------------- |
Шустрая |
![]() |
![]() мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,526 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya ![]() |
Как же быстро время летит....вот уже и пол лета прошло. Райский уголок! Ждёшь, ждёшь этого лета, а он фьюить и прошло, как и не было... Привет, Ариша! -------------------- |
SteP-plus-SteP |
![]() |
Райский уголок! Ждёшь, ждёшь этого лета, а он фьюить и прошло, как и не было... Привет, Ариша! Привет Мила. Ты права...пока весь участок обработаешь, оно и кончится. ))) -------------------- |
SteP-plus-SteP |
![]() |
Привет Мила. Ты права...пока весь участок обработаешь, оно и кончится. ))) Боже! Как же хорошо, когда тепло и солнышко! Хоть бы подольше подержалось так. Дождик прошел и так свежо и приятно.Только розы набухли влагой, склонились почти до земли. У нас такая тишина...из 55-ти участков только десяток наберется где живут. Вот народ...дачи уже не нужны...все по заграницам... А мне тут хорошо и комфортно))) -------------------- |
SteP-plus-SteP |
![]() |
ну вот ((( сглазила....целый день льёт (((
-------------------- |
SteP-plus-SteP |
![]() |
Днём жарко, а ночью холодно. Бассейн не прогревается....так и стоит без пользы.
Но розы цветут, и это уже хорошо! ) ![]() ![]() Сообщение было отредактировано SteP-plus-SteP: 25.07.2014, 21:34 -------------------- |
SteP-plus-SteP |
![]() |
-------------------- |
Шапокляк |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 2,050 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 44 ![]() |
Стёпку нА Кол, розы спионерить, собаку в колхоз стадо охранять,
![]() Стёпк, хочешь маленькую котейку? есть разные, девочки и мальчики, маленькие, беленькие, рыжие, темно-серые, и одна трёх-цветочка с голубыми глазёнками....берешь? ![]() ![]() Сообщение было отредактировано Шапокляк: 16.08.2014, 21:36 -------------------- Острый психоз — я говорю с котом. Острый галлюцинаторный психоз — я говорю с несуществующем котом. Паранойя — я боюсь сболтнуть лишнего при коте.
Шизофрения — кот говорит внутри меня. Неврастения — кот меня игнорирует, и мне это кажется совершенно невыносимым. Маниакально-депрессивный психоз — мой кот меня не ценит. |
SteP-plus-SteP |
![]() |
Стёпку нА Кол, розы спионерить, собаку в колхоз стадо охранять, ![]() Стёпк, хочешь маленькую котейку? есть разные, девочки и мальчики, маленькие, беленькие, рыжие, темно-серые, и одна трёх-цветочка с голубыми глазёнками....берешь? ![]() ![]() Наташ, сколько им? Если месяц, рыжую девочку взяла бы. Если больше двух месяцев - не надо. -------------------- |
SteP-plus-SteP |
![]() |
есть разные, девочки и мальчики, маленькие, беленькие, рыжие, темно-серые, и одна трёх-цветочка с голубыми глазёнками....берешь? ты что, приют открыла? ![]() -------------------- |
Шапокляк |
![]() |
ты что, приют открыла? ![]() нет...двух мелких в пакете какие то сволочи прямо на трассе выкинули...они домашние...толькол от мамки..в лоток ходят -------------------- Острый психоз — я говорю с котом. Острый галлюцинаторный психоз — я говорю с несуществующем котом. Паранойя — я боюсь сболтнуть лишнего при коте.
SteP-plus-SteP |
![]() |
нет...двух мелких в пакете какие то сволочи прямо на трассе выкинули...они домашние...толькол от мамки..в лоток ходят Какая жестокость! ![]() Вот таких люблю. Рыженькую девочку хочу. Но у тебя мальчик, а котов я не люблю хотя этого приходящего подкармливала. А в это лето что-то его не видно. ![]() Сообщение было отредактировано SteP-plus-SteP: 22.08.2014, 20:23 -------------------- |
SteP-plus-SteP |
![]() |
Вот уж не думала, что когда-нибудь вернусь к парникам.... однако ж построили...
Сын притащил хорошие окна, решили сделать тепличку, благо фундамент остался от старой. Вот что получилось: ![]() -------------------- |
Шапокляк |
![]() |
Какая жестокость! ![]() Вот таких люблю. Рыженькую девочку хочу. Но у тебя мальчик, а котов я не люблю хотя этого приходящего подкармливала. А в это лето что-то его не видно. Рыжих девок не бывает...чисто рыжие - только паСаны...вот так природа распорядилась....разве ты не знаешь? -------------------- Острый психоз — я говорю с котом. Острый галлюцинаторный психоз — я говорю с несуществующем котом. Паранойя — я боюсь сболтнуть лишнего при коте.
Шапокляк |
![]() |
Вот уж не думала, что когда-нибудь вернусь к парникам.... однако ж построили... Сын притащил хорошие окна, решили сделать тепличку, благо фундамент остался от старой. Вот что получилось: беседка?..прям хоромы римские )))) -------------------- Острый психоз — я говорю с котом. Острый галлюцинаторный психоз — я говорю с несуществующем котом. Паранойя — я боюсь сболтнуть лишнего при коте.
SteP-plus-SteP |
![]() |
Рыжих девок не бывает...чисто рыжие - только паСаны...вот так природа распорядилась....разве ты не знаешь? не знала....жаль ((( -------------------- |
Шапокляк |
![]() |
не знала....жаль ((( какая разница какого цвета..лишь бы любили его и он будет любить и будет самым красивым для хозяина ![]() -------------------- Острый психоз — я говорю с котом. Острый галлюцинаторный психоз — я говорю с несуществующем котом. Паранойя — я боюсь сболтнуть лишнего при коте.
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,098 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
не знала....жаль ((( Степ.У меня есть умница-красавец Муркашка.Но сейчас ко мне попал котенок со страшным заболеванием.Практически месяц мы его в карантине продержали-вирус лечили.Результат-кошечка может быть практически слепой.Инга(дочь) подобрала малыша на помойке-она к ней вышла с засохшими висячими глазками(как на ниточке шарики) и вся мокрая.Видимо в жару пить хотела и упала в воду.Как она добывала себе пишу?-одному Богу то ведомо.Но смотреть было страшно.Инга не смогла пройти мимо.Подобрала и сразу повезли в ветеринарку.Приговор-усыплять.Но эта мелочь вдруг у врача на столе встрепенулась ,приняла позу и начала умываться.Как бы нам людям показывая,что вот "сейчас я буду красивая и вам понравлюсь,вот погодите ещё немножечко...сейчас...сейчас"...плакали все и мы две дуры и медсестра.Врача послали и решили попробовать вылечить.Ездили к офтальмологу-приговор был снова тяжкий...Вобщем и его послали...Сейячас у неё один глазик встал в орбиту-второй пока по 6 раз в день обрабатываю и снимаю корки. Она носится по квартире как зрячая(чем видит?!-не могу понять)НО ВИДИТ!!!...Кот учит её ловить мышей.Играет с ней и она с ним.Гоняется за его хвостом и спят практически вместе...на мне)))) Поправилась -из скелетика стала пузатиком.Все гадости из неё излечили.А какая терпеливая и ласковая-просто отпад.И УМНАЯ!!!!...очень умная.Назвала её Матрешкой-Мотей.Она как матрешка каждый раз вылупливается из очередного состояния.Вот второй глазик приведем в норму и будет красавица-умница... Конечно же оставлю её у себя. Честно-я и первого не хотела заводить-сам завелся...теперь эта мелочь завелась зачем-то...Может для того,чтобы нам людям показать,что мы не имеем права принимать решения о жизни и смерти... -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
![]() ![]() |
Сейчас: 15th June 2025 - 15:44 |