![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
SteP-plus-SteP |
![]() |
![]() просто Стёпка ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,503 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 8 ![]() |
представила? ![]() сегодня я дома... на улице весна... тепло... есть время сегодня заняться домом и чуть садом... похлопочу что ли... весна...тепло....завидую. И цветочки уже цветут небось? Представляю какая красота. Давно твоих фотографий не видела...Покажи хоть сад то. -------------------- |
Um-Free |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,427 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 ![]() |
весна...тепло....завидую. И цветочки уже цветут небось? Представляю какая красота. Давно твоих фотографий не видела...Покажи хоть сад то. Хочешь покажу какой у нас в саду одуванчик вырос в прошлом году... Я специально свою бабку поставил его подержать, что бы размер был виден... ![]() Это Козлоборо́дник лугов́ой (лат. Tragopogon pratensis) — вид двулетних травянистых растений из рода Козлобородник семейства Астровые (Asteraceae) Козлобородник луговой — двулетнее растение высотой до 120 см Ну у нас под черешней при хорошем поливе ...установил рекорд...(у жены 165 см)... ![]() ![]() -------------------- |
SteP-plus-SteP |
![]() |
![]() просто Стёпка ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,503 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 8 ![]() |
Хочешь покажу какой у нас в саду одуванчик вырос в прошлом году... Ничего себе! Не думала, что такие бывают. У тебя рекорд по размеру...зато у меня по массе ![]() -------------------- |
Шустрая |
![]() |
![]() мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,526 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya ![]() |
Хочешь покажу какой у нас в саду одуванчик вырос в прошлом году... Я специально свою бабку поставил его подержать, что бы размер был виден... ![]() Это Козлоборо́дник лугов́ой (лат. Tragopogon pratensis) — вид двулетних травянистых растений из рода Козлобородник семейства Астровые (Asteraceae) Козлобородник луговой — двулетнее растение высотой до 120 см Ну у нас под черешней при хорошем поливе ...установил рекорд...(у жены 165 см)... ![]() я такие видела, шикарные одуваны ![]() -------------------- |
Шустрая |
![]() |
![]() мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,526 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya ![]() |
Ничего себе! Не думала, что такие бывают. У тебя рекорд по размеру...зато у меня по массе ![]() по массе, в основном, у всех рекорд, они же неубиваемые)))) -------------------- |
Mirror |
![]() |
![]() Домовёнка :) ![]() Группа: Старичок Сообщений: 9,889 Регистрация: 10-December 06 Из: где-то на другой планете Пользователь №: 16 Skype: mirror714 ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Шустрая |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ну-ну... потом результат покажешь ![]() ![]() -------------------- |
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
|
SteP-plus-SteP |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мирь, ты их потом по забору пусти...так виднее будет. А нам - фото обязательно. -------------------- |
SteP-plus-SteP |
![]() |
У нас жарко...загораем, купаемся....но надолго ли..
Весенние цветы отцвели, ждём летних. В этом году всё рано зазеленело, выехали на дачу в конце апреля, пережили пару недель зимних холодов, теперь на солнышке нежимся. ![]() Эскизы прикрепленных изображений ![]() -------------------- |
Шапокляк |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 2,050 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 44 ![]() |
Стёп, а ты на дачу инет провела чтоль? или в Москве сидишь?
-------------------- Острый психоз — я говорю с котом. Острый галлюцинаторный психоз — я говорю с несуществующем котом. Паранойя — я боюсь сболтнуть лишнего при коте.
Шизофрения — кот говорит внутри меня. Неврастения — кот меня игнорирует, и мне это кажется совершенно невыносимым. Маниакально-депрессивный психоз — мой кот меня не ценит. |
SteP-plus-SteP |
![]() |
Стёп, а ты на дачу инет провела чтоль? или в Москве сидишь? неее..... я на даче конечно. Купила флэшку Мегафон-модем.Интернет с ней фиговый...трафик улетает вмиг, но хоть так. -------------------- |
Mirror |
![]() |
![]() Домовёнка :) ![]() Группа: Старичок Сообщений: 9,889 Регистрация: 10-December 06 Из: где-то на другой планете Пользователь №: 16 Skype: mirror714 ![]() |
И соседские дедки тоже ? ![]() ![]() ![]() -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Mirror |
![]() |
ну-ну... потом результат покажешь ![]() ![]() Шустрик, я знаю. У моих граница с Китаем недалеко,так народ оттуда семена возит. На моей родине сие чудо природы не в диковинку, а здесь будет фурор))) -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Mirror |
![]() |
Мирь, ты их потом по забору пусти...так виднее будет. А нам - фото обязательно. Ариш, с заборами у нас беда (можно читать война) то тень им там на смородину от моего забора,то котяра мой в их дренажной канаве под забором от жары спасается, фу-фу-фу ![]() -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Mirror |
![]() |
неее..... я на даче конечно. Купила флэшку Мегафон-модем.Интернет с ней фиговый...трафик улетает вмиг, но хоть так. У меня роутер Мегафоновский,второй год на нем,вроди бы ничего, трафик безлимитка, платим 700 руб в месяц. Моей половине даже удается в танки поиграть и в Warface мир спасти))) -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
SteP-plus-SteP |
![]() |
У меня роутер Мегафоновский,второй год на нем,вроди бы ничего, трафик безлимитка, платим 700 руб в месяц. Моей половине даже удается в танки поиграть и в Warface мир спасти))) В городе я тоже на безлимитном с роутером, а на даче, к сожалению, только мегафон-модем. -------------------- |
Mirror |
![]() |
В городе я тоже на безлимитном с роутером, а на даче, к сожалению, только мегафон-модем. У нас вышка рядом,может поэтому хорошо и бегает ![]() -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
SteP-plus-SteP |
![]() |
Погода совсем не радует. Холодина и дожди заколебали
-------------------- |
Шапокляк |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 2,050 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 44 ![]() |
Погода совсем не радует. Холодина и дожди заколебали а че тебе они? сидишь дома у самовара, слушаешь как дождь по крыше пианинит, красотища))...я понимаю когда недельку отпуска урываешь и хочешь позагорать и покупаться ![]() -------------------- Острый психоз — я говорю с котом. Острый галлюцинаторный психоз — я говорю с несуществующем котом. Паранойя — я боюсь сболтнуть лишнего при коте.
Шизофрения — кот говорит внутри меня. Неврастения — кот меня игнорирует, и мне это кажется совершенно невыносимым. Маниакально-депрессивный психоз — мой кот меня не ценит. |
![]() ![]() |
Сейчас: 15th June 2025 - 15:43 |