![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
SteP-plus-SteP |
![]() |
![]() просто Стёпка ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,503 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 8 ![]() |
Ой, мамочки!!! Красота-то какая!!! ![]() ![]() Спасибо Анжел. Мне остается только поддерживать эту красоту, а у тебя огромное поле деятельности для воплощения мечты.Надеюсь скоро мы увидим твои результаты.Я уверена, что они будут прекрасными. -------------------- |
SteP-plus-SteP |
![]() |
![]() просто Стёпка ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,503 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 8 ![]() |
Мил, твои василёчки? Нравится! -------------------- |
Шустрая |
![]() |
![]() мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,526 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya ![]() |
жаль, что лето такое короткое. красиво! помню твой столик с мозаикой, ты показывала, когда сделала ![]() -------------------- |
SteP-plus-SteP |
![]() |
красиво! помню твой столик с мозаикой, ты показывала, когда сделала ![]() Запустила я его, частично попортился. -------------------- |
Шустрая |
![]() |
![]() мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,526 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya ![]() |
Запустила я его, частично попортился. отреставрируешь весной, у тебя ручки на правильном месте растут ![]() -------------------- |
SteP-plus-SteP |
![]() |
отреставрируешь весной, у тебя ручки на правильном месте растут ![]() Проще новый сделать. Мне тут подружка отдала свою старинную швейную машинку на зингеровской станине. Вот на ней планирую сделать мозаику. -------------------- |
Шустрая |
![]() |
Проще новый сделать. Мне тут подружка отдала свою старинную швейную машинку на зингеровской станине. Вот на ней планирую сделать мозаику. это такая, с длинной шпулькой, вот это вещь! на ней всё шить можно... -------------------- |
SteP-plus-SteP |
![]() |
это такая, с длинной шпулькой, вот это вещь! на ней всё шить можно... Угу...только уже не шьется....ленивая стала ![]() -------------------- |
Шустрая |
![]() |
Угу...только уже не шьется....ленивая стала ![]() ты штоль одна такая))) -------------------- |
Ангел13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,814 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 18 Skype: sasha19031976 ![]() |
Спасибо Анжел. Мне остается только поддерживать эту красоту, а у тебя огромное поле деятельности для воплощения мечты.Надеюсь скоро мы увидим твои результаты.Я уверена, что они будут прекрасными. Ох, надеюсь! ![]() -------------------- "- Отчего светильник погас?
- Я закрыл его плащом от ветра, - вот отчего светильник погас. - Отчего цветок увял? - Я жадно прижал его к груди, - вот отчего цветок увял. - Отчего ручей иссяк? - Я запрудил его, чтобы он служил мне, - вот отчего ручей иссяк. - Отчего струна на арфе порвалась ? - Я пытался извлечь из нее звук, превышающий ее силы, - вот отчего струна порвалась". (Рабиндранат Тагор) ![]() |
SteP-plus-SteP |
![]() |
Ох, надеюсь! ![]() Всегда пожалуйста! ![]() -------------------- |
Шустрая |
![]() |
-------------------- |
SteP-plus-SteP |
![]() |
Стёпик, я с самоваром))) там даже кажется какие-то медали проглядываются...? -------------------- |
Шустрая |
![]() |
там даже кажется какие-то медали проглядываются...? это с какого-та антикв. сайта ... хороший такой, важный ![]() Ириша, а ты к Анжеле ездила на Анютика посмотреть? -------------------- |
SteP-plus-SteP |
![]() |
это с какого-та антикв. сайта ... хороший такой, важный ![]() Ириша, а ты к Анжеле ездила на Анютика посмотреть? Нет Мил, пока не получается. -------------------- |
Шустрая |
![]() |
-------------------- |
Шустрая |
![]() |
а тут такая красота)))
New York Fashion Week http://life.modnakasta.ua/new-york-fashion...ign=happy_hours -------------------- |
SteP-plus-SteP |
![]() |
а тут такая красота))) New York Fashion Week http://life.modnakasta.ua/new-york-fashion...ign=happy_hours Мил, не кажет.....выдает ошибку. -------------------- |
squirrrel |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 ![]() |
Мил, не кажет.... Новелла Матвеева Окно Окно открыто в сад весенний и дневной. Блеск подоконника разглажен тишиной. Толчками, точками - в окно влетают пчелы... В нем гибко сцеплены жасмин, горошек, мак... От пламенности дня в глазах веселый мрак - Секунда слабости веселой. До красных кирпичей дотронулся вьюнок, Как тонкое жабо до грубых красных щек. В тени камней стены еще дымится влага... Окно не высоко, и есть упор для ног, А там - прогретый путь и долгий день для шага. Как странно между тем, что птицы не поют! Слышны лишь редкие отрывистые фразы... Многозначительный таинственный уют. Лишь сыплется труха, где птицы гнезда вьют, И тушью полночи свой полдень пишут вязы. На запертый сарай в заброшенном углу Роняет бузина отравленные розы... ...................................................... -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
squirrrel |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 ![]() |
представила?
![]() сегодня я дома... на улице весна... тепло... есть время сегодня заняться домом и чуть садом... похлопочу что ли... -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
![]() ![]() |
Сейчас: 16th June 2025 - 03:11 |