![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
SteP-plus-SteP |
![]() |
![]() просто Стёпка ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,503 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 8 ![]() |
-------------------- |
esculap |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,156 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 34 ![]() |
-------------------- ![]() |
Um-Free |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,427 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 ![]() |
Ужин отдай врагу....
-Врагу отдай ты ужин , обедом поделись А завтрак до крупинки... здоровой будет жизнь ! Но аппетитом в армии солдатик не страдал -Готов врагом я стать вам товарищ генерал..! (я) ![]() Сообщение было отредактировано Um-Free: 4.03.2013, 09:37 -------------------- |
SteP-plus-SteP |
![]() |
![]() просто Стёпка ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,503 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 8 ![]() |
Ужин отдай врагу.... -Врагу отдай ты ужин , обедом поделись А завтрак до крупинки... здоровой будет жизнь ! Но аппетитом в армии солдатик не страдал -Готов врагом я стать вам товарищ генерал..! (я) ![]() ужас...что-то непотребное у него в тарелке плавает. -------------------- |
Um-Free |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,427 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 ![]() |
ужас...что-то непотребное у него в тарелке плавает. каша одна из многих..., но приготовлена правильно...в полужидком состоянии с салом ...проскочит...Потому как если её сварить не жидкую...её не протолкнёшь...в глотку..., а сало смажет... ![]() Тем более , что меню видишь...каша с мясом-салом, следующее блюдо каша манная и чай с чем то непотребным закамуфлированным под пирожное... ну а порции ...что то маловастенькие...наверное большая часть... В нормальных это было бы в "полупорционных" тарелках...глубокеньких... Сообщение было отредактировано Um-Free: 7.03.2013, 15:16 -------------------- |
SteP-plus-SteP |
![]() |
-------------------- |
Шустрая |
![]() |
![]() мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,526 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya ![]() |
-------------------- |
SteP-plus-SteP |
![]() |
нас засыпало снегом. Сегодня плюс, воды по щиколотку, нигде улицы не перейти. Вчера промокла.А к ночи - минус, завтра будет гололёд.
-------------------- |
Шустрая |
![]() |
![]() мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,526 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya ![]() |
нас засыпало снегом. Сегодня плюс, воды по щиколотку, нигде улицы не перейти. Вчера промокла.А к ночи - минус, завтра будет гололёд. сиди дома и смотри на всё это из окна! у нас плюс 3 и дождь -------------------- |
SteP-plus-SteP |
![]() |
Фиговое нынче у нас лето...чуть-чуть жары было, а так всё дожди и прохлада. Ночи пошли холодные.
Розы после заснеженной зимы плохонькие....видно снегом сильно прижало. Но на даче всёравно хорошо. Эскизы прикрепленных изображений ![]() -------------------- |
anta |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 4,056 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 25 ![]() |
Фиговое нынче у нас лето...чуть-чуть жары было, а так всё дожди и прохлада. Ночи пошли холодные. Розы после заснеженной зимы плохонькие....видно снегом сильно прижало. Но на даче всёравно хорошо. Привет, дачникам! Аномалии - аномалии... Везде, по - моему. У нас дожди, в июле - это просто замечательно... ![]() ![]() -------------------- Каждый выбирает по себе Женщину, религию, дорогу, Дьяволу служить или пророку, Каждый выбирает по себе. |
Шустрая |
![]() |
Фиговое нынче у нас лето...чуть-чуть жары было, а так всё дожди и прохлада. Ночи пошли холодные. Розы после заснеженной зимы плохонькие....видно снегом сильно прижало. Но на даче всёравно хорошо. Дачница ты моя!!! С прошедшим ДР тебя, прости за долгое отсутствие, дорогая! Крепкого здоровья и солнечного настроеня тебе, АРИША!!! -------------------- |
Шустрая |
![]() |
-------------------- |
Шустрая |
![]() |
-------------------- |
Шустрая |
![]() |
-------------------- |
SteP-plus-SteP |
![]() |
Стёпушка, это для тебя! Как ты там на даче, как погода? приветик. Спасибо за поздравление. Я уже дома. Погода была фиговая, холодно,дождь. Вот сейчас только немного наладилось, солнышко. В этом году на даче много дел переделали: заменили окна в доме на пластиковые ( теперь в нем стало теплее), обновили заборы, построили детям игровую беседку, сделали новый навес у летней кухни. Вобщем ударно потрудились. Правда нервов потрачено много было. Муж после инсульта ужасно неподъемный стал, приходится его поджопниками пинать. Многое приходилось брать на себя. Еще невестка помогала, она у меня на все руки от скуки. У себя на доме сама весь дом сайдингом обшила и террасу пристроила. Шутит, что ей пора уже брать подряды на строительство. В саду яблок - море, не знаю куда девать...и раздаю, и соки делаю...и сидр делала. А цветочки не так буйно цвели как раньше. Видно зима плохо на них подействовала. -------------------- |
Шустрая |
![]() |
приветик. Спасибо за поздравление. В саду яблок - море, не знаю куда девать...и раздаю, и соки делаю...и сидр делала. А цветочки не так буйно цвели как раньше. Видно зима плохо на них подействовала. Привет, Ариша! ![]() Рада тебя видеть, яблоки перегоняй в сок, зима всё использует. Самый лучший сок - яблочный ![]() -------------------- |
SteP-plus-SteP |
![]() |
Сок уже не лезет...кинула все в морозилку.
Хочется тепла и солнышка. Хоть на цветочки свои посмотреть..вам показать. ![]() Вспомним лето. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение было отредактировано SteP-plus-SteP: 3.10.2013, 19:19 -------------------- |
SteP-plus-SteP |
![]() |
-------------------- |
Ангел13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,814 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 18 Skype: sasha19031976 ![]() |
Хочется тепла и солнышка. Хоть на цветочки свои посмотреть..вам показать. ![]() Ой, мамочки!!! Красота-то какая!!! ![]() ![]() -------------------- "- Отчего светильник погас?
- Я закрыл его плащом от ветра, - вот отчего светильник погас. - Отчего цветок увял? - Я жадно прижал его к груди, - вот отчего цветок увял. - Отчего ручей иссяк? - Я запрудил его, чтобы он служил мне, - вот отчего ручей иссяк. - Отчего струна на арфе порвалась ? - Я пытался извлечь из нее звук, превышающий ее силы, - вот отчего струна порвалась". (Рабиндранат Тагор) ![]() |
![]() ![]() |
Сейчас: 16th June 2025 - 03:06 |