![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
SteP-plus-SteP |
![]() |
![]() просто Стёпка ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,503 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 8 ![]() |
-------------------- |
Шустрая |
![]() |
![]() мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,526 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya ![]() |
угу....если они стесняются ![]() дык, кавалероф и нету... сисьняцца некому, однако ![]() -------------------- |
Katana |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 150 Регистрация: 11-February 13 Пользователь №: 2,806 ![]() |
дык, кавалероф и нету... сисьняцца некому, однако ![]() Как так нет ? А как же Я ? Полностью разведенный холостой в полном разцвете сил. ![]() Сообщение было отредактировано Katana: 21.02.2013, 10:36 -------------------- Нет религии выше Истины
|
SteP-plus-SteP |
![]() |
![]() просто Стёпка ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,503 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 8 ![]() |
Ценный кадр...Мил, лови на слове
![]() ![]() -------------------- |
esculap |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,156 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 34 ![]() |
Ценный кадр...Мил, лови на слове ![]() ![]() Мил, слушайся Стёпку, дело говорит ![]() -------------------- ![]() |
Katana |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 150 Регистрация: 11-February 13 Пользователь №: 2,806 ![]() |
Мил, слушайся Стёпку, дело говорит ![]() Мне уже стесняться ? ![]() Сообщение было отредактировано Katana: 22.02.2013, 08:09 -------------------- Нет религии выше Истины
|
E.P. Iphan |
![]() |
![]() Условием выживания биологической особи является ее способность к ![]() Группа: Старичок Сообщений: 17,089 Регистрация: 10-December 06 Из: странник Пользователь №: 20 ![]() |
Мне уже стесняться ? ![]() За топор.. Отбиваться)) -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
Katana |
![]() |
-------------------- Нет религии выше Истины
|
Шустрая |
![]() |
![]() мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,526 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya ![]() |
Как так нет ? А как же Я ? Полностью разведенный холостой в полном разцвете сил. ![]() это как - полностью развели или я штотанепанимаю ![]() я ишшо добавила: галава не балит ![]() -------------------- |
Шустрая |
![]() |
Ценный кадр...Мил, лови на слове ![]() ![]() э...неееее, дарагие подружки, уже и позавидавали, да? ![]() ![]() ![]() -------------------- |
Шустрая |
![]() |
Мил, слушайся Стёпку, дело говорит ![]() ![]() -------------------- |
Шустрая |
![]() |
-------------------- |
Katana |
![]() |
С топором,да матом , реально горы сворачивали. В армии только так и было.
![]() -------------------- Нет религии выше Истины
|
Шустрая |
![]() |
С топором,да матом , реально горы сворачивали. В армии только так и было. ![]() дык, то армия, а тут ... на женщин, да с топором? во как надо испугать человека!!! ![]() ![]() -------------------- |
Katana |
![]() |
дык, то армия, а тут ... на женщин, да с топором? во как надо испугать человека!!! ![]() ![]() Ну так острый ,дрова колоть при необходимости. ![]() -------------------- Нет религии выше Истины
|
Шустрая |
![]() |
Ну так острый ,дрова колоть при необходимости. ![]() ага, представила, как ты с топором за комаром гоняешься, картина ещё та нарисовалась и мороз по коже... паложь-ка топорик и пошли чай пить у Аришиного самоварчика ![]() ![]() ![]() -------------------- |
SteP-plus-SteP |
![]() |
ага, представила, как ты с топором за комаром гоняешься, картина ещё та нарисовалась и мороз по коже... паложь-ка топорик и пошли чай пить у Аришиного самоварчика ![]() ![]() ![]() Хорошая идея. )) -------------------- |
Santa Klaus |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 ![]() |
|
Шустрая |
![]() |
-------------------- |
Шустрая |
![]() |
А тебе немного надо для мороза по коже! ![]() Или себя на месте комара представила? ![]() Клаус, здесь другое ![]() Я представила разъярённого мужика, это страшно, поверь мне ![]() Радует одно, что виртуально... -------------------- |
![]() ![]() |
Сейчас: 16th June 2025 - 14:15 |