![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,713 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
Да какие проблемы !? И так все расскажут. Именуюсь Валерием,кликать можно по разному. Украина, под Киевом обитаю. Пока хватит ? ![]() да хватит конечно. и того что до хватило с гаком. -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Katana |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 150 Регистрация: 11-February 13 Пользователь №: 2,806 ![]() |
да хватит конечно. и того что до хватило с гаком. А чего так скупо?.. Кто-то вроде знакомиться хотел? А где гак..? Я же в непонятке,чего тут произошло. сколько времени прошло-то, я ж не в курсах. Вот только что умного кота помоему узнал-нашел...... Сообщение было отредактировано Katana: 12.02.2013, 01:33 -------------------- Нет религии выше Истины
|
SteP-plus-SteP |
![]() |
![]() просто Стёпка ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,503 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 8 ![]() |
Всем Привет !!! Кое-кто тута должен меня помнить . Решил вот вернуться. Побывал у кирасира в "тайге..", только он меня и вспомнил... и я помню. ![]() -------------------- |
Katana |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 150 Регистрация: 11-February 13 Пользователь №: 2,806 ![]() |
и я помню. ![]() Спасибо ! Как там Твоя большая семья из братьев меньших ? У меня кроме бульдога еще такой шалун есть Сообщение было отредактировано Katana: 12.02.2013, 03:16 Эскизы прикрепленных изображений ![]() -------------------- Нет религии выше Истины
|
SteP-plus-SteP |
![]() |
![]() просто Стёпка ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,503 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 8 ![]() |
Спасибо ! Как там Твоя большая семья из братьев меньших ? У меня кроме бульдога еще такой шалун есть Семья увеличилась: собака, кошара и 4 попугая. Прикольный шалун )) Сообщение было отредактировано SteP-plus-SteP: 12.02.2013, 20:46 -------------------- |
Katana |
![]() |
Семья увеличилась: собака, кошара и 4 попугая. Прикольный шалун )) да чтож такое , у меня на одного меньше! Третьего не успел сфоткать,полетел телек слушать. Эскизы прикрепленных изображений ![]() -------------------- Нет религии выше Истины
|
Katana |
![]() |
Была еще крыса белая,умерла по старости. С ней за продуктами было ходить - одно удовольствие ! Высунет голову из за пазухи , половина продавщиц в обмороке,другая половина в восторге, сыр,колбасу,орехи несут... На неделю ей жрать хватало! фотка правда плохенькая.
Эскизы прикрепленных изображений ![]() -------------------- Нет религии выше Истины
|
Um-Free |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,427 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 ![]() |
Спасибо, буду стараться! Кое кто я так понял ники поменял( еханый бабай, лет 5-6 прошло,не помню), тут хоть старые друзья живут, вот сюда и обратился . 2013 -2008 = 5 лет... ![]() Мой интеллект-такое страшное оружие,что я предпочитаю им не пользоваться. -------------------- |
Katana |
![]() |
2013 -2008 = 5 лет... ![]() Мой интеллект-такое страшное оружие,что я предпочитаю им не пользоваться. Но я же сказал,что не помню,всякого всего навалилось за это время. "Тут помню, а тут не помню..." ![]() -------------------- Нет религии выше Истины
|
SteP-plus-SteP |
![]() |
да чтож такое , у меня на одного меньше! Третьего не успел сфоткать,полетел телек слушать. лапуськи )) -------------------- |
SteP-plus-SteP |
![]() |
Была еще крыса белая,умерла по старости. С ней за продуктами было ходить - одно удовольствие ! Высунет голову из за пазухи , половина продавщиц в обмороке,другая половина в восторге, сыр,колбасу,орехи несут... На неделю ей жрать хватало! фотка правда плохенькая. класс! заводи новую...и тебе пропитание будет ))) -------------------- |
Katana |
![]() |
класс! заводи новую...и тебе пропитание будет ))) Я бы с радостью,да кот с бульдогом сожрут. Когда все вместе ростут- нормально. А тут ,что-то маленькое молодое с чужим запахом...Я же ее только на ночь в клетку,а так хозяйкой была в квартире.Где-то фотка была,не могу отыскать, все втроем в одном клубке спят. -------------------- Нет религии выше Истины
|
SteP-plus-SteP |
![]() |
Я бы с радостью,да кот с бульдогом сожрут. Когда все вместе ростут- нормально. А тут ,что-то маленькое молодое с чужим запахом...Я же ее только на ночь в клетку,а так хозяйкой была в квартире.Где-то фотка была,не могу отыскать, все втроем в одном клубке спят. Да, Валер, ты прав. У меня собака с попугаем дружили, когда почти одновременно появились. Попугай даже еду у нее воровал, а псина терпела. А вот когда кошку завели, то она попугая сожрала когда выросла. -------------------- |
Um-Free |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,427 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 ![]() |
Да, Валер, ты прав. У меня собака с попугаем дружили, когда почти одновременно появились. Попугай даже еду у нее воровал, а псина терпела. А вот когда кошку завели, то она попугая сожрала когда выросла. Кошки они себе на уме...Кошка в доме у нас хозяйка, все делается, как захочет она, а на наши пожелания ей наплевать... ![]() -------------------- |
SteP-plus-SteP |
![]() |
Кошки они себе на уме...Кошка в доме у нас хозяйка, все делается, как захочет она, а на наши пожелания ей наплевать... ![]() аналогично)) -------------------- |
esculap |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,156 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 34 ![]() |
-------------------- ![]() |
Шустрая |
![]() |
![]() мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,526 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya ![]() |
Спасибо, буду стараться! Кое кто я так понял ники поменял( еханый бабай, лет 5-6 прошло,не помню), тут хоть старые друзья живут, вот сюда и обратился . я свой ник не меняла, всю жизинь с ним хожу, ещё в рамблера... а твой ник не помню ![]() ладно, не суть важно, мы тут все - и старые, и новые уживаемся вполне, присоединяйся ![]() -------------------- |
Шустрая |
![]() |
![]() мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,526 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya ![]() |
Да какие проблемы !? И так все расскажут. Именуюсь Валерием,кликать можно по разному. Украина, под Киевом обитаю. Пока хватит ? ![]() Валер, хватит... пока ![]() -------------------- |
Шустрая |
![]() |
2013 -2008 = 5 лет... ![]() Мой интеллект-такое страшное оружие,что я предпочитаю им не пользоваться. ![]() чмок!!! -------------------- |
Шустрая |
![]() |
дамы приглашают кавалероф ? ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
Сейчас: 16th June 2025 - 14:15 |