![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
SteP-plus-SteP |
![]() |
![]() просто Стёпка ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,503 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 8 ![]() |
-------------------- |
Шустрая |
![]() |
![]() мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,526 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya ![]() |
эх, девчата... счастливицы... ![]() А весна уж совсем скоро... ![]() ой, скорее бы ![]() ![]() -------------------- |
Шустрая |
![]() |
![]() мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,526 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya ![]() |
Конечно красивые!!! Наши тоже песни поют...стишки подконцовывают. Но больше всего любят по скайпу общаться. Сами включают, гладят маму и папу по монитору, пишут "папа", а "мама " ещё пока плохо получается. Девочку назвали Таис - Таисия, ничё так, привыкаю, а мальчик сегодня имя получит, не знаю какое, сегодня их регить поедут))) вечером отчитаются... -------------------- |
Шустрая |
![]() |
Красивые детки ![]() -------------------- |
squirrrel |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 ![]() |
моя помощница И Ромашкин. ![]() Ариш... а если снова двойняшки? ![]() ведь бывает же так... сразу такая солидная семья... В последнее время рождение близнецов становится все более заурядным явлением. Согласно статистике, примерно одна беременность из 70 завершается рождением двойни, а тройню удается зачать в одном случае из 2400. Только четверни, представленные в одной из 88 750 беременностей, по-прежнему сохраняют статус уникального явления. -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
squirrrel |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 ![]() |
Девочку назвали Таис - Таисия, ничё так, привыкаю, а мальчик сегодня имя получит, не знаю какое, сегодня их регить поедут))) вечером отчитаются... отчитались? ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
SteP-plus-SteP |
![]() |
![]() просто Стёпка ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,503 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 8 ![]() |
Красивые детки ![]() Совершенно разные. Светик более покладистая, но с характером. Ромка шабутной, непослушный (по жопе чаще получает) -------------------- |
SteP-plus-SteP |
![]() |
![]() Ариш... а если снова двойняшки? ![]() ведь бывает же так... сразу такая солидная семья... В последнее время рождение близнецов становится все более заурядным явлением. Согласно статистике, примерно одна беременность из 70 завершается рождением двойни, а тройню удается зачать в одном случае из 2400. Только четверни, представленные в одной из 88 750 беременностей, по-прежнему сохраняют статус уникального явления. уж что бог пошлёт )) -------------------- |
Шустрая |
![]() |
отчитались? ![]() аха... мальчика записали Гордей, а всё равно зовут - Миша, как назвали в первую минуту, он очень на папу похож)))) во как! -------------------- |
Шустрая |
![]() |
Совершенно разные. Светик более покладистая, но с характером. Ромка шабутной, непослушный (по жопе чаще получает) низзя детей по *опе лупить, больно жеж ![]() -------------------- |
SteP-plus-SteP |
![]() |
-------------------- |
Katana |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 150 Регистрация: 11-February 13 Пользователь №: 2,806 ![]() |
Всем Привет !!! Кое-кто тута должен меня помнить . Решил вот вернуться. Побывал у кирасира в "тайге..", только он меня и вспомнил...
Сообщение было отредактировано Katana: 11.02.2013, 22:10 -------------------- Нет религии выше Истины
|
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,713 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
Всем Привет !!! Кое-кто тута должен меня помнить . Решил вот вернуться. Побывал у кирасира в "тайге..", только он меня и вспомнил... Да осваивайся уже. чего там. -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Katana |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 150 Регистрация: 11-February 13 Пользователь №: 2,806 ![]() |
Да осваивайся уже. чего там. Спасибо, буду стараться! Кое кто я так понял ники поменял( еханый бабай, лет 5-6 прошло,не помню), тут хоть старые друзья живут, вот сюда и обратился . Сообщение было отредактировано Katana: 11.02.2013, 23:26 -------------------- Нет религии выше Истины
|
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,713 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
Спасибо, буду стараться! Кое кто я так понял ники поменял( еханый бабай, лет 5-6 прошло,не помню), тут хоть старые друзья живут, вот сюда и обратился . "не смотри откуда пришел, смотри, куда идёт!" -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Katana |
![]() |
Привет Ариш! помнишь меня? А у меня вот такое зверье живет -
Эскизы прикрепленных изображений ![]() -------------------- Нет религии выше Истины
|
Katana |
![]() |
"не смотри откуда пришел, смотри, куда идёт!" Так "идет" или идешь? Не помню такай цитаты... Сообщение было отредактировано Katana: 12.02.2013, 00:14 -------------------- Нет религии выше Истины
|
Katana |
![]() |
Забыл совсем. Встретите Рыжую хвостатую , Привет Огромный передайте плиз.
![]() -------------------- Нет религии выше Истины
|
scald |
![]() |
Забыл совсем. Встретите Рыжую хвостатую , Привет Огромный передайте плиз. ![]() нупонятно, как же. с рамли все такие. " а вот вы помните, как мы зажигали...." а с новыми знакомиться напряжно. пичалька. -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Katana |
![]() |
нупонятно, как же. с рамли все такие. " а вот вы помните, как мы зажигали...." а с новыми знакомиться напряжно. пичалька. Да какие проблемы !? И так все расскажут. Именуюсь Валерием,кликать можно по разному. Украина, под Киевом обитаю. Пока хватит ? ![]() Сообщение было отредактировано Katana: 12.02.2013, 00:36 -------------------- Нет религии выше Истины
|
![]() ![]() |
Сейчас: 16th June 2025 - 21:58 |