![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Шустрая |
![]() |
![]() мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,526 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya ![]() |
Класс! Привет Мила! С НОВЫМ ГОДОМ! ![]() Привет, Ариша, с наступившим, кхэ-кхэ, вчерась наорались, голоса не слышу ![]() Как погуляли? ![]() -------------------- |
Шустрая |
![]() |
![]() мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,526 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya ![]() |
-------------------- |
SteP-plus-SteP |
![]() |
![]() просто Стёпка ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,503 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 8 ![]() |
ух ты, какие))) сама рукодельничала? неее...это моя Натулька вяжет. Погуляли тихо)) А ты, видать, на всю катушку! Умничка! -------------------- |
Шустрая |
![]() |
неее...это моя Натулька вяжет. Погуляли тихо)) А ты, видать, на всю катушку! Умничка! ого, ещё и на какую катушку))) натанцевалась отдуши! легла спать на рассвете, так что, утро 1 января я пропустила ![]() сейчас все отзвонились, обошлось без приключений ![]() завтра на работу ![]() -------------------- |
Шустрая |
![]() |
неее...это моя Натулька вяжет. я вязала кукол раньше, на спицах, может Уле потом навяжу, мои котедж собираются покупать весной, а пока ждём прибавления семейства ![]() -------------------- |
SteP-plus-SteP |
![]() |
![]() просто Стёпка ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,503 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 8 ![]() |
... а пока ждём прибавления семейства ![]() Ого! замечательно! (по-секрету - мы тоже) ![]() ![]() -------------------- |
Шустрая |
![]() |
Ого! замечательно! (по-секрету - мы тоже) ![]() ![]() Пусть бережёт их Господь! а я Ульнке платишков накупила к лету, сватья приедет с ней, поедем к морю ![]() -------------------- |
squirrrel |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 ![]() |
[ ![]() Ах, Натуля молодчина!!! Хороша мышка... А Наталка... искусница!!! Сообщение было отредактировано squirrrel: 15.01.2013, 15:34 -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
squirrrel |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 ![]() |
Ого! замечательно! (по-секрету - мы тоже) ![]() ![]() уже? ![]() Держут слово... сказали.... сделали... ![]() ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
squirrrel |
![]() |
... а пока ждём прибавления семейства ![]() хорошее дело... ![]() не будет скучно... никада... здоровья всем! -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
Шустрая |
![]() |
хорошее дело... ![]() не будет скучно... никада... здоровья всем! Спасибо, Белочка! Моя дорогая, с Днём рождения тебя и здесь! Будь счастлива!!! Семейство прибавилось, вчера родились наши близнецы, ![]() правда, делали операцию, боялись осложнений, сказали, что всё в порядке! -------------------- |
SteP-plus-SteP |
![]() |
Вийка, солнышко моё! Прости ради бога...закрутилась с внуками, совсем забыла...
Поздравляю тебя с прошедшим Днём рождения! Как и прежде, люблю, целую, скучаю. Сообщение было отредактировано SteP-plus-SteP: 21.01.2013, 12:09 Эскизы прикрепленных изображений ![]() -------------------- |
SteP-plus-SteP |
![]() |
Спасибо, Белочка! Моя дорогая, с Днём рождения тебя и здесь! Будь счастлива!!! Семейство прибавилось, вчера родились наши близнецы, ![]() правда, делали операцию, боялись осложнений, сказали, что всё в порядке! Мила, радость то какая! Поздравляю!!! Наши близнецы тоже кесарики. -------------------- |
Шустрая |
![]() |
Мила, радость то какая! Поздравляю!!! Наши близнецы тоже кесарики. СПА-СИ-БО!!! Ариша ![]() А Ульянка так быстро повзрослела, бегает , песни мне пела ля-ля-ля и танцевала))) хочется поехать к ним, но дорога-зима-вирусы.. только это и останавливает, жду весну ![]() Сообщение было отредактировано Шустрая: 28.01.2013, 00:30 -------------------- |
squirrrel |
![]() |
Вийка, солнышко моё! Прости ради бога...закрутилась с внуками, совсем забыла... Поздравляю тебя с прошедшим Днём рождения! Как и прежде, люблю, целую, скучаю. нестрашно... ![]() спасибо Аришик! -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
squirrrel |
![]() |
эх, девчата... счастливицы...
![]() А весна уж совсем скоро... ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
SteP-plus-SteP |
![]() |
СПА-СИ-БО!!! Ариша ![]() А Ульянка так быстро повзрослела, бегает , песни мне пела ля-ля-ля и танцевала))) хочется поехать к ним, но дорога-зима-вирусы.. только это и останавливает, жду весну ![]() Конечно красивые!!! Наши тоже песни поют...стишки подконцовывают. Но больше всего любят по скайпу общаться. Сами включают, гладят маму и папу по монитору, пишут "папа", а "мама " ещё пока плохо получается. -------------------- |
squirrrel |
![]() |
уже пишут?
![]() акселераты... ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
SteP-plus-SteP |
![]() |
уже пишут? ![]() акселераты... ![]() ПАПА уже давно научились. Ромка лучше усваивает. Понимает что п а сливается в па. Светка просто буковки запомнила и жмякает. -------------------- |
SteP-plus-SteP |
![]() |
эх, девчата... счастливицы... ![]() А весна уж совсем скоро... ![]() и опять в огород))) -------------------- |
![]() ![]() |
Сейчас: 16th June 2025 - 21:59 |