![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
squirrrel |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 ![]() |
Вийка, как там твой садик? нафотографировала... ![]() а Радикал тормозит... ![]() жду когда ОН одумается... ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
squirrrel |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 ![]() |
-------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
squirrrel |
![]() |
![]() отцвел жасмин... и словно снегом запорошило... Сообщение было отредактировано squirrrel: 30.07.2012, 00:52 -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
squirrrel |
![]() |
![]() дельфиниумы в этом году порадовали... цвели аж два месяца... Сообщение было отредактировано squirrrel: 30.07.2012, 01:01 -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
squirrrel |
![]() |
|
squirrrel |
![]() |
|
squirrrel |
![]() |
|
squirrrel |
![]() |
|
squirrrel |
![]() |
вот уже пару-тройку дней у меня завелся ХМЕЛЬ... целых два... один мужецкого полу... другая женского... борьба и единство противоположностей... так сказать...
знаю куда посажу... сделаю им шалашики... пусть размножаются на здоровье... ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
squirrrel |
![]() |
![]() у меня терпения конечно много... но у Радикала явно больше... на сегодня явно достаточно... Доброй ночи!!! -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
vikto-piny |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 733 Регистрация: 10-December 06 Из: краснодар Пользователь №: 45 ![]() |
вот уже пару-тройку дней у меня завелся ХМЕЛЬ... целых два... один мужецкого полу... другая женского... борьба и единство противоположностей... так сказать... знаю куда посажу... сделаю им шалашики... пусть размножаются на здоровье... ![]() ....очень быстро размножатся.....перевьются,завьются.все вокруг заплетут......сажай-сажай......Вийка приветики!!!!!!!!!!!!!!!!!! -------------------- чем дольше живу,тем больше хочется сдохнуть.....
|
squirrrel |
![]() |
....очень быстро размножатся.....перевьются,завьются.все вокруг заплетут......сажай-сажай......Вийка приветики!!!!!!!!!!!!!!!!!! Привет... Ворчуха! Так пусть себе размножаются... у меня для есть местечко ...самое подходящее для этого... ведь всё с умыслом... а ты как думал? ![]() а у деда хмель рос у бани... и ничего... все живы! даже больше скажу... красиво было... я Вам доложу... -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
squirrrel |
![]() |
сажай-сажай......!!!!!!!!!!!!!!!!!! а ты вернул себе лицо... ![]() ну и хорошо! -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
vikto-piny |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 733 Регистрация: 10-December 06 Из: краснодар Пользователь №: 45 ![]() |
а ты вернул себе лицо... ![]() ну и хорошо! ....зато у volk какая фигура!!!!!!!!!!!!!а пластика!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! -------------------- чем дольше живу,тем больше хочется сдохнуть.....
|
SteP-plus-SteP |
![]() |
![]() просто Стёпка ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,503 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 8 ![]() |
Как это нет дядей Ваней? А как жа тады весёлый звонкий смех? Смеха хватает,а вот Ваней нема. Сегодня мои малыши целый день в воде плескались. -------------------- |
SteP-plus-SteP |
![]() |
![]() просто Стёпка ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,503 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 8 ![]() |
нафотографировала... ![]() а Радикал тормозит... ![]() жду когда ОН одумается... ![]() Я радикалом уже давным-давно не пользуюсь. Попробуй вот этим: http://vfl.ru/ .. очень удобный....и сразу кучу фоток можно загрузить.....мне очень нравится. -------------------- |
SteP-plus-SteP |
![]() |
-------------------- |
SteP-plus-SteP |
![]() |
вот уже пару-тройку дней у меня завелся ХМЕЛЬ... целых два... один мужецкого полу... другая женского... борьба и единство противоположностей... так сказать... знаю куда посажу... сделаю им шалашики... пусть размножаются на здоровье... ![]() Хороший у тебя садик, ты просто умничка. У меня из хмеля арка над калиткой. -------------------- |
squirrrel |
![]() |
всё потом...
![]() у нас сегодня совершается очент важное событие... ждёёёёёёёёёёёёёёёёмммммммммм... ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
squirrrel |
![]() |
у нас родился ВНУК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
![]() ![]() |
Сейчас: 16th June 2025 - 14:15 |