![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Mirror |
![]() |
![]() Домовёнка :) ![]() Группа: Старичок Сообщений: 9,889 Регистрация: 10-December 06 Из: где-то на другой планете Пользователь №: 16 Skype: mirror714 ![]() |
Лекарственное растения для иммунитета и ещё много для чего ![]() *записывая* значит мне оно тоже надо ![]() -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Шустрая |
![]() |
![]() мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,526 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya ![]() |
-------------------- |
Шустрая |
![]() |
![]() мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,526 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya ![]() |
*записывая* значит мне оно тоже надо ![]() Ты в Гугле поищи, он всё знает, что и для чего ![]() -------------------- |
Mirror |
![]() |
![]() Домовёнка :) ![]() Группа: Старичок Сообщений: 9,889 Регистрация: 10-December 06 Из: где-то на другой планете Пользователь №: 16 Skype: mirror714 ![]() |
Ты в Гугле поищи, он всё знает, что и для чего ![]() Мирька умныыыый, Мирька уже нашееел ![]() ![]() в общем, мне она тоже нужна!!!!! -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Mirror |
![]() |
А это я снимала в Царицыно 6 мая, место очень красивое! красота!!!!! У муромской дорожки стояли три сосны....а здесь три плакучие ивы, или пять? ![]() -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Шустрая |
![]() |
красота!!!!! У муромской дорожки стояли три сосны....а здесь три плакучие ивы, или пять? ![]() А это островок, вокруг вода, попробуй доберись туда без плавсредства ![]() -------------------- |
Mirror |
![]() |
А это островок, вокруг вода, попробуй доберись туда без плавсредства ![]() ну да)) сплошной романтИк. особенно когда плаваешь как бревнышко ![]() -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Шустрая |
![]() |
ну да)) сплошной романтИк. особенно когда плаваешь как бревнышко ![]() А это тоже в Царицыно, там очень красивые фонтаны ![]() -------------------- |
Шустрая |
![]() |
ну да)) сплошной романтИк. особенно когда плаваешь как бревнышко ![]() я плаваю очень хорошо... на матрасе ![]() -------------------- |
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
я плаваю очень хорошо... на матрасе ![]() Недержание может развиться даже у молодой женщины "Недержание - проблема не только пожилых людей, как принято считать. Она может возникнуть и в раннем возрасте, в 25-30 лет. Особенно это актуально в связи с родами. Само недержание, бывает, вызвано разными причинами. Зачастую это плохая поддержка уретры или шейки мочевого пузыря и недостаточность внутреннего сфинктера мочевого пузыря. Также недержание имеет место на фоне других заболеваний (рассеянного склероза, травм, гормональных отклонений при климаксе, хронических инфекционных болезней). Само недержание делится по типам: стрессовое (мочеиспускание происходит непроизвольно, если человек, например, чихнул), ургентное (после резкого позыва к мочеиспусканию), недержание смешанного вида (признаки первого и второго). В любом случае, для точной диагностики необходимо делать КУДИ (комплексное уродинамическое исследование). Уже в зависимости от полученного результата врач сможет назначить либо консервативное, либо оперативное лечение. К консервативному относится гимнастика на мышцы тазового дня, различные лекарственные средства. Иногда помогает просто изменение образа жизни. Оперативный же подход подразумевает проведение операций (кольпосуспензии) и инъекций специальных препаратов. В любом случае, проблему необходимо решать, не затягивая с походом к специалисту". http://www.meddaily.ru/article/06jul2012/nedeco ![]() |
Шустрая |
![]() |
Недержание может развиться даже у молодой женщины "Недержание - проблема не только пожилых людей, как принято считать. Она может возникнуть и в раннем возрасте, в 25-30 лет. Особенно это актуально в связи с родами. Само недержание, бывает, вызвано разными причинами. Зачастую это плохая поддержка уретры или шейки мочевого пузыря и недостаточность внутреннего сфинктера мочевого пузыря. Также недержание имеет место на фоне других заболеваний (рассеянного склероза, травм, гормональных отклонений при климаксе, хронических инфекционных болезней). Само недержание делится по типам: стрессовое (мочеиспускание происходит непроизвольно, если человек, например, чихнул), ургентное (после резкого позыва к мочеиспусканию), недержание смешанного вида (признаки первого и второго). В любом случае, для точной диагностики необходимо делать КУДИ (комплексное уродинамическое исследование). Уже в зависимости от полученного результата врач сможет назначить либо консервативное, либо оперативное лечение. К консервативному относится гимнастика на мышцы тазового дня, различные лекарственные средства. Иногда помогает просто изменение образа жизни. Оперативный же подход подразумевает проведение операций (кольпосуспензии) и инъекций специальных препаратов. В любом случае, проблему необходимо решать, не затягивая с походом к специалисту". http://www.meddaily.ru/article/06jul2012/nedeco ![]() ![]() ![]() -------------------- |
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
|
Um-Free |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,427 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 ![]() |
![]() Прямое информационное сообщение , вызвало непредсказуемые ассоциации.... Ассоциация в психологии, связь, образующаяся при определённых условиях между двумя или более психическими образованиями ..в данном случае , возникла ассоциация между словами матрас и плавание.... которое в свою очередь является ассоциаций с "плаванием " в переносном смысле... ![]() И эта ассоциация возникла по Закону accoциации по смежности, который гласит, что предметы, о которых мы думаем при начале новой волны потока сознания, в каком-нибудь случае нашей жизни находились в непосредственной близости с теми предметами, которые содержала только что прошедшая волна. Исчезающие предметы когда-нибудь были в нашем уме их соседями. Сообщение было отредактировано Um-Free: 9.07.2012, 11:09 -------------------- |
squirrrel |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 ![]() |
-------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
Шустрая |
![]() |
Забежала на минутку
![]() Ириша, а в Москве обещают до 32-х тепла с 28-29 числа, как раз в дни моего приезда... согреешься, я вам тепло привезу ![]() Всё, сало купила, водки купила, можно ехать ![]() Пока ![]() -------------------- |
SteP-plus-SteP |
![]() |
![]() просто Стёпка ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,503 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 8 ![]() |
Забежала на минутку ![]() Ириша, а в Москве обещают до 32-х тепла с 28-29 числа, как раз в дни моего приезда... согреешься, я вам тепло привезу ![]() Всё, сало купила, водки купила, можно ехать ![]() Пока ![]() Тепло-это замечательно. Жаль меня в городе не будет. А ты надолго к нам? -------------------- |
SteP-plus-SteP |
![]() |
![]() просто Стёпка ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,503 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 8 ![]() |
-------------------- |
Шустрая |
![]() |
Тепло-это замечательно. Жаль меня в городе не будет. А ты надолго к нам? 12-го обратно, но меня и самой в городе не будет ![]() -------------------- |
esculap |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,156 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 34 ![]() |
Не то что мало...у нас таких вообще нет. О ![]() Как это нет дядей Ваней? А как жа тады весёлый звонкий смех? -------------------- ![]() |
esculap |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,156 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 34 ![]() |
Забежала на минутку ![]() Ириша, а в Москве обещают до 32-х тепла с 28-29 числа, как раз в дни моего приезда... согреешься, я вам тепло привезу ![]() Всё, сало купила, водки купила, можно ехать ![]() Пока ![]() Сало растает,опять же водка тёплая.. -------------------- ![]() |
![]() ![]() |
Сейчас: 16th June 2025 - 14:20 |