![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Шустрая |
![]() |
![]() мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,526 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya ![]() |
Ты еще скажи, что корабли в бутылках делают гинекологи на пенсии! ![]() а почему бы и нет? ![]() -------------------- |
Шустрая |
![]() |
![]() мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,526 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya ![]() |
- Дорогая, давай сходим в цирк. - Зачем? - Посмотрим на наши отношения со стороны. ![]() чё-то я перестала понимать твой юмор ![]() -------------------- |
Шустрая |
![]() |
Как это похоже на реалии жизни, что значит не проверить и ничего мол не знаю? Как у меня дама переночевала - так все соседи в курсе! А как квартиру обворовали - так все крепко спали! ![]() а тут одно из двух, либо порадоваться(читай - позавидовать), либо показания давать.... ![]() -------------------- |
Шустрая |
![]() |
-------------------- |
Шустрая |
![]() |
Поэтому вопрос поставим по другому - Что нового ? ![]() Всё у меня прекрасно! Ещё неделя отдыха есть! А у тебя? -------------------- |
Шустрая |
![]() |
-------------------- |
Шустрая |
![]() |
у нас в этом году все раньше на месяц))....а жару терпеть не могу(...хочу зимы и снега) я тоже, но мне осень ближе по духу))) а от лета я к воде сбежала, хоть на неделю вырвалась, дома асфальт плавится от жары ![]() -------------------- |
esculap |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,156 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 34 ![]() |
-------------------- ![]() |
SteP-plus-SteP |
![]() |
![]() просто Стёпка ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,503 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 8 ![]() |
н-ууу..а вдруг кто слово хорошее скажет? ![]() Наверное вкусная была. А в наших краях вишня не растет((( -------------------- |
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
|
SteP-plus-SteP |
![]() |
![]() просто Стёпка ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,503 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 8 ![]() |
Наврное потому, что в ваших краях мало дядей Ваней "..поспели вишни в саду у дяди Вани... " ![]() Не то что мало...у нас таких вообще нет. О ![]() -------------------- |
SteP-plus-SteP |
![]() |
вчера у нас был ливень с градом. Не балует нас погода...нету тепла...
Вот жасмин после ливня почти до земли провис. ![]() Сообщение было отредактировано SteP-plus-SteP: 1.07.2012, 01:33 -------------------- |
SteP-plus-SteP |
![]() |
Спасибо, дорогая Ириша! Мне нужна прога (типа Радикал) чтобы фотки все показать, радикал отказывается фотки грузить, я много розочек нафотала, показала бы. Мил, я пользуюсь вот этим хостингом: http://vfl.ru/ Там можно по одной и по несколько фото грузить..очень удобно. -------------------- |
SteP-plus-SteP |
![]() |
-------------------- |
Mirror |
![]() |
![]() Домовёнка :) ![]() Группа: Старичок Сообщений: 9,889 Регистрация: 10-December 06 Из: где-то на другой планете Пользователь №: 16 Skype: mirror714 ![]() |
Несмотря на плохую погоду, цветы радуют: ![]() -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
SteP-plus-SteP |
![]() |
![]() А какой у них запах! Нежный, чуть сладковатый, просто прелесть! -------------------- |
Mirror |
![]() |
![]() Домовёнка :) ![]() Группа: Старичок Сообщений: 9,889 Регистрация: 10-December 06 Из: где-то на другой планете Пользователь №: 16 Skype: mirror714 ![]() |
А какой у них запах! Нежный, чуть сладковатый, просто прелесть! ![]() -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Шустрая |
![]() |
А какой у них запах! Нежный, чуть сладковатый, просто прелесть! Очень красиво, божественно красиво! Ириш, а у меня "нашлись" просто заросли эхинацеи, я поливала какие-то цветочки и вот выросли ромашки, правда не белые, такие розовенькие ромашечки, а оказалось, что это эхинацея и она везде. Потихоньку вживаюсь в дачу, нравится, на выходные туда уезжаю с ночёвкой. Поспела малина, ирга, вишня, абрикос калир. крупный, чёрн.смородина, варим компоты, едим, ничего не закрываю, не успеваю. Вчера на рыбалку ездили с дачи, тут хорошие рыбные места и много воды. Поймала с испугу карася. Такая история вышла смешная, до сих пор меня подкалывают ![]() Сообщение было отредактировано Шустрая: 2.07.2012, 16:47 -------------------- |
Mirror |
![]() |
Очень красиво, божественно красиво! Ириш, а у меня "нашлись" просто заросли эхинацеи, Шустрик. эхинацея это что? ![]() -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Шустрая |
![]() |
Шустрик. эхинацея это что? ![]() Лекарственное растения для иммунитета и ещё много для чего ![]() ![]() Сообщение было отредактировано Шустрая: 2.07.2012, 16:53 -------------------- |
![]() ![]() |
Сейчас: 16th June 2025 - 03:07 |