![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
SvetLana |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,228 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 83 ![]() |
ппц. over 53 000 000 просмотров... хочу в такой же бункер, как у Э. 99% успеха - удачно подобранный клип.... сама же песня отдельно от картинки практически никакой художественной ценности не несёт...)) тут не в бункере дело, достаточно стороной соцсети обходить....я так думаю...)) Сообщение было отредактировано SvetLana: 7.03.2016, 20:47 -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
Эгрета |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 1,265 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 80 ![]() |
вот откуда только вы такие дистилляты беретесь... Даже не дистилляты. ректификаты, я бы сказал. Заебись, сколько злости-то!!! ![]() Это только потому, что я вовремя не послушала какую-то хню !!! Премьеру блядь пропустила ![]() А откуда нах берется маточный инфильтрат вроде тебя, полагаю все сами догадаются... ![]() Забавно, что ты ничего Бучу не комментил, когда он ссылку опубликовал... На Буча тявкать себе дороже- проще сразу свою морду собственноручно об стол разъебать... А на старушку Грету можно и хвост напружинить... Эт тебя характеризует нелицеприятно.... Сообщение было отредактировано Эгрета: 7.03.2016, 00:02 -------------------- |
Эгрета |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 1,265 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 80 ![]() |
99% успеха - удачно подобранный клип.... сама же песня отдельно от картинки практически никакой художественной ценности не несёт...)) тут не в бункерк дело, достаточно стороной соцсети обходить....я так думаю...)) Свет, чтоб так критично оценивать, нужно чтобы моск работал... А вот когда он сбоит, слюна брызжит интенсивно... -------------------- |
Анатолий |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,915 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 43 ![]() |
Заебись, сколько злости-то!!! ![]() Это только потому, что я вовремя не послушала какую-то хню !!! Премьеру блядь пропустила ![]() А откуда нах берется маточный инфильтрат вроде тебя, полагаю все сами догадаются... ![]() Забавно, что ты ничего Бучу не комментил, когда он ссылку опубликовал... На Буча тявкать себе дороже- проще сразу свою морду собственноручно об стол разъебать... А на старушку Грету можно и хвост напружинить... Эт тебя характеризует нелицеприятно.... А я увидел и услышал в клипе стёб и иронию. ![]() Сообщение было отредактировано Анатолий: 7.03.2016, 00:10 -------------------- Однажды Мастер Никеда сказал своим ученикам:
— В мире нет Абсолютной Истины. Один из учеников спросил: — А эта истина абсолютна? — Нет, конечно, — улыбнулся Мастер |
SvetLana |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,228 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 83 ![]() |
Свет, чтоб так критично оценивать, нужно чтобы моск работал... А вот когда он сбоит, слюна брызжит интенсивно... да ладно вам обоим на ровном месте бурю в стакане поднимать... ![]() эт не критичность, а взгляд со своей колокольни...т.к. не листай я в вк подписку на шутки юмора, вряд ли тоже когда увидела этот клип....но вот стали шутки про лабутены проскакивать постоянно, я и сподобилась на просмотр... хотя ссыль открывала с опаской... вдруг очередное уг аля стас михайлов.... зачастую незнание - сила....как тенденция)) а клип то стёбный и удачный на самом деле....девчонка настолько жизненно и талантливо сыграла, что ей и вокал этой песни приписывают... )) Сообщение было отредактировано SvetLana: 7.03.2016, 00:44 -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
Эгрета |
![]() |
А я увидел и услышал в клипе стёб и иронию. ![]() Мне клип очень понравился, я смотрела увлеченно, даже чуть пиццу не упустила.... Но до меня этот клип уже посмотрели 53 миллиона раз, а я в норматив не уложилась, в связи с чем, по мнению ТС , обречена на всеобщее презрение, как бункерное дерьмо.... ![]() -------------------- |
Эгрета |
![]() |
да ладно вам обоим на ровном месте бурю в стакане поднимать... ![]() эт не критика, а взгляд со своей колокольни...т.к. не листай я в вк подписку на шутки юмора, вряд ли тоже когда увидела этот клип....но вот стали шутки про лабутены проскакивать постоянно, я и сподобилась на просмотр... хотя ссыль открывала с опаской... вдруг очередное уг аля стас михайлов.... зачастую незнание - сила....как тенденция)) а клип то стёбный и удачный на самом деле....девчонка настолько жизненно и талантливо сыграла, что ей и вокал этой песни приписывают... )) Да реально классный ролик! Мне понравилсь, что я даже забыла про пиццу в духовке... Просто провинилась я сегодня, как в мавзолее пернуть аж дважды.... Увидела его после 53 килотыщ, а до этого еще имела неосторожность спросить, кто такие креаклы в теме Пифа.... Вот и огребла порицание ![]() -------------------- |
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,099 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
да классный ролик))))
я в соцсетях его в поздравление подругам зафенделила)))Пусть хоть посмеются )))) Сообщение было отредактировано Лео: 7.03.2016, 01:16 -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
Эгрета |
![]() |
да классный ролик)))) я в соцсетях его в поздравление подругам зафенделила)))Пусть хоть посмеются )))) Т.е. нас в бункере много таких? -------------------- |
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
Что нужно знать о вятичах, «первых москвичах»
Чтобы понять, какими были коренные москвичи, нужно представить вятичей. Это племя стало основой московского населения «первой волны». С вятичами далеко не все так просто. До конца даже неясно, кем они были: язычниками или иудеями. От Вятко: Вятичи относились к одному из крупнейших на Руси восточнославянских племен, которые населяли нынешние Московскую, Калужскую, Орловскую, Рязанскую, Смоленскую, Тульскую, Воронежскую и Липецкую области с VIII по XIII века. Доподлинно известно, что вплоть до конца XI столетия вятичам удавалась сохранять собственную независимость...... Где строить дом?:Особое внимание уделялось выбору места для строительство будущего дома. Дело в том, что места, подобно деревьям, делились на счастливые и проклятые..... Болезни:По найденным останкам черепов археологи смогли восстановить не только внешний облик вятичей, но и выяснить, что они страдали от кариеса, о чем свидетельствуют их зубы. .... Вероисповедание:Считается, что до обращения вятичей в христианство святым Кукшей они были язычниками. Однако найденные в могилах украшения породили серьезные дискуссии по этому поводу — некоторые ученые говорят о том, что вятичи до крещения исповедовали иудаизм.... Расовое смешение: На основе полученных данных появилась версия, что в глубокой древности в ходе странствований либо уже во времена ведения оседлого образа жизни вятичи имели смешения с представителями негроидной расы..... http://weekend.rambler.ru/read/2016/03/05/...content=weekend Статья длинная, единственное что понял - настоящий коренной москвич - это помесь еврея с негром ![]() |
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,099 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
-------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
Автомобиль в Италии наказал двух любовников, изменявших своим супругам
Одна итальянская пара в умбрском городе Губбио решила заняться сексом в автомобиле, чтобы их никто не застукал, так как они изменяли своим законным супругам. Как передает The Local, дело было ночью и было довольно прохладно, поэтому они включили в машине обогреватель на полную мощность. Но затем, поддавшись порыву страсти, совсем про него позабыли, не заметив, как машина перегрелась и загорелась. Перепугавшиеся любовники выскочили из машины и убежали, чтобы не привлекать внимание к пикантной ситуации. Позже в попытке замести следы они сообщили полиции, что автомобиль кто-то украл и поджег. Но полиция довольно быстро разобралась, что к чему, и отправила горе-любовников к прокурору, где им было предъявлено обвинение в создании ложной тревоги в общественном месте. В данном случае все обернулось довольно трагикомично, но известны и менее забавные истории: так, к примеру, ранее участники группового секса в автомобиле в Китае получили переломы ног. http://auto.newsru.com/article/17mar2016/love_fire |
Кирасир |
![]() |
Открытие: из-за сложного устройства мозга женщины должны спать дольше
Ученые Центра исследования сна Университет Лафборо сделали неожиданное заявление: женщинам нужно больше спать, так как их мозг сложнее устроен, чем мужской. А, как известно, низкое качество сна или его нехватка связаны с психологическим дистрессом, с повышением уровня враждебности, депрессии и злобы у женщин, пишет Zee News. А вот у мужчин столь негативных последствий нет. Эксперты это объясняют уникальной схемой нейронных связей в женском мозге. Так как женщины изначально предрасположены к многозадачности, им требуется большая гибкость и больше мозговых ресурсов. По факту, они пользуются мозгом в большей степени, чем мужчины. Если женщина не восстанавливается за ночь, помимо психологических проблем, у нее на фоне недосыпа повысится риск сердечных заболеваний и концентрация факторов свертывания крови. А это прямой путь к тромбам и инсульту. Данное исследование подкрепляет ранее проведенное Университетом Дьюка изыскание. Еще в 2013 году ученые доказали: женщины больше страдают, физически и психологически, при недосыпе по сравнению с мужчинами. http://www.meddaily.ru/article/17mar2016/laffboro |
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,713 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
Я живу не рыдая, не охая,
Только вот что хочу вам сказать: Ваше жовто-блакитное - похую Не добавить чего, ни отнять. Никакого особо влечения К низалижности с пермогою, Вашей ненависти к ополчению, Я совсем не испытываю Что вы скачете, что вы мерзнете, Что вы жжете покрышки, людей... Пусть жестоко. Но если серьезно - Вам еще далеко до блядей. Бляди, даже пропащие - люди. Сердце бьется в груди у любой. А иная, бывает, и будет Защищать зело слабых спиной. Мне не жаль ваших черных збавителей И не жаль ваших красных щенков. Просто похую. Ноль. Без делителя. Я к любому исходу готов. А по телеку танки грохают И фанерной броней смотрят в ад... Мне на вас, жолто-синие. похую. Как и многим из русских ребят. Сообщение было отредактировано scald: 27.03.2016, 13:42 -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
SvetLana |
![]() |
-------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,713 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
Осилил крышу. Один. полностью дюймовкой шестиметровой стовосьмидесяткой и технониколем...
Болит все аж пипец. Зато удовлетворение... ![]() -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
Осилил крышу. Один. полностью дюймовкой шестиметровой стовосьмидесяткой и технониколем... Болит все аж пипец. Зато удовлетворение... ![]() Обмывать будешь-не забудь пригласить Епифана. Без него один ты точно не справишься,а он-умелый. ![]() -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
scald |
![]() |
Обмывать будешь-не забудь пригласить Епифана. Без него один ты точно не справишься,а он-умелый. ![]() такое не обмывается... ![]() если каждую часть обмывать - недалеко до Епифана Умелого. ![]() -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Кирасир |
![]() |
"Почта России" обещает выяснить, почему письмо жительнице Томска шло 40 лет
Томское отделение "Почты России" обещает разобраться, почему письмо, отправленное из Зырянского района в Томск, шло 40 лет. Отделение связи, куда направлялось письмо, закрылось более 20 лет назад, однако штемпель на конверте мог бы приоткрыть тайну дыры в пространственно-временном континууме, которая не только поглотила корреспонденцию, но и вернула обратно. "УФПС Томской области сообщает, что для выяснения причин сложившейся ситуации необходимо детально рассмотреть конверт. Это связано с тем, что на оболочку всех почтовых отправлений обязательно ставится оттиск календарного штемпеля с датой приема и поступления отправления и индексом отделения связи. Как только УФПС Томской области получит конверт, будет проведено служебное расследование", - сообщили сайту "Новости в Томске" в почтовом ведомстве. Письмо, о котором идет речь, школьник из села Громышево Зырянского района написал в середине 1970-х годов своей сестре Екатерине, которая училась в Томске. Он рассказывал последние новости и просил прислать ему циркуль. Родственница получательницы письма рассказала журналистам, что письмо дошло до адресата спустя 40 лет. "Екатерине тогда было 15 лет, она переехала в Томск учиться, а ему было восемь-девять лет. Брат Екатерины учился в сельской школе. В письме он рассказывает, как у них дела, и просит прислать циркуль. В деревне тогда не достать было, видимо", - предположила родственница Екатерины. На почтовом конверте стоит штамп "Почты СССР". Письмо было отправлено в 1975-1976 годах. "Очень интересно, лежало же у них где-то письмо, причем отправили все-таки спустя столько времени", - сказала собеседница издания. Письмо, по ее словам, пришло еще в прошлом году, но к адресату попало только недавно. Отправитель по-прежнему живет в Зырянском районе, ему около 50 лет. http://www.newsru.com/russia/26may2016/mail.html |
scald |
![]() |
Британский турист попал в больницу, выпив 75 стопок крепкого алкоголя. Как сообщает издание The Daily Star, проведя несколько часов в клинике, 18-летний Кэмерон Релф (Cameron Relf) заявил, что отказываться от спиртного не собирается.
https://lenta.ru/news/2016/05/27/shots/ наши люди есть везде! ![]() либо это сам diablo)) Сообщение было отредактировано scald: 27.05.2016, 15:49 -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
![]() ![]() |
Сейчас: 16th June 2025 - 03:09 |