![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
-------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Эгрета |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 1,265 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 80 ![]() |
Облях!!!! ![]() ![]() ![]() У меня чуть пицца не сгорела... А вот только как это? Раньше Ленинград -это ведь Шнур, а тут дама ![]() -------------------- |
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,713 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
Облях!!!! ![]() ![]() ![]() У меня чуть пицца не сгорела... А вот только как это? Раньше Ленинград -это ведь Шнур, а тут дама ![]() ппц. over 53 000 000 просмотров... хочу в такой же бункер, как у Э. -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Эгрета |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 1,265 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 80 ![]() |
ппц. over 53 000 000 просмотров... хочу в такой же бункер, как у Э. Интеллигентный человек, встречая дикаря, спокойно обьясняет, зачем приличной девушке лабутэны. А бугагать над дикарем начинает такой же дикарь из соседнего племени... -------------------- |
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,713 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
Интеллигентный человек, встречая дикаря, спокойно обьясняет, зачем приличной девушке лабутэны. А бугагать над дикарем начинает такой же дикарь из соседнего племени... ужосужос! Жги, делай мой день! ![]() -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Эгрета |
![]() |
ужосужос! Жги, делай мой день! ![]() А жена тебе день с утречка не запустила? Выходной вроде, чё злой-то такой? -------------------- |
scald |
![]() |
А жена тебе день с утречка не запустила? Выходной вроде, чё злой-то такой? Да я не злой. Просто показалось, что ты в бункере железобетонном сидишь, пиццу печешь. Изредка на поверхность выходишь, такая "Нихххуя себееее..." - и опять в бункер. ![]() -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Эгрета |
![]() |
Да я не злой. Просто показалось, что ты в бункере железобетонном сидишь, пиццу печешь. Изредка на поверхность выходишь, такая "Нихххуя себееее..." - и опять в бункер. ![]() Ну практически так и есть ![]() Дети муж кухня пылесос... В качестве выхода в свет сьездить в ашан, ну и погоняться по пути чучуть... Бункер и есть ![]() Сообщение было отредактировано Эгрета: 6.03.2016, 12:51 -------------------- |
scald |
![]() |
Ну практически так и есть ![]() Дети муж кухня пылесос... В качестве выхода в свет сьездить в ашан, ну и погоняться по пути чучуть... Бункер и есть ![]() Ну чо - ништяк. Каждому свое, наверное. ![]() -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
scald |
![]() |
But... If you are an actress, I'm not exceptin' that you are great actress..))
-------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Эгрета |
![]() |
Ну чо - ништяк. Каждому свое, наверное. ![]() Ну типо того. А тебе какие девушки больше нравятся: Которые не щнают что такое лабутены Или которые не знают, что такое ладаседан? -------------------- |
scald |
![]() |
Ну типо того. А тебе какие девушки больше нравятся: Которые не щнают что такое лабутены Или которые не знают, что такое ладаседан? мне нравятся девушки, которые умеют искать информацию)) -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Эгрета |
![]() |
мне нравятся девушки, которые умеют искать информацию)) Нудануда, Окей гугль....??? Когда все научатся искать информацию и перестанут спрашивать, "флудилка" загнётся ![]() -------------------- |
scald |
![]() |
Нудануда, Окей гугль....??? Когда все научатся искать информацию и перестанут спрашивать, "флудилка" загнётся ![]() да и шут с ней. -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
scald |
![]() |
просто вот просто в первый раз увидеть "экспонат"... это что-то запредельное, имхо.
-------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
scald |
![]() |
типа нихуя себе, ядерная война штоле была ? а я в лес за черникой ходила.. итить твою маать..
Эгрета |
![]() |
просто вот просто в первый раз увидеть "экспонат"... это что-то запредельное, имхо. Ну вообще да! Трудно с тобой не согласиться... Человек впервые увидел клип с матерной песенкой, по сути барахлянистой, которую миллион достойных людей посмотрели уже по 53 раза... Во дела! Такую животину нужно в лохань с дерьмом и по улицам возить, другим в научение, чтоб не смели впредь популярные ролики на ютюбе пропускать, правдаправда! ![]() -------------------- |
scald |
![]() |
Ну вообще да! Трудно с тобой не согласиться... Человек впервые увидел клип с матерной песенкой, по сути барахлянистой, которую миллион достойных людей посмотрели уже по 53 раза... Во дела! Такую животину нужно в лохань с дерьмом и по улицам возить, другим в научение, чтоб не смели впредь популярные ролики на ютюбе пропускать, правдаправда! ![]() бляяя.. обратно. в бункер. быстро. решительно. -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
scald |
![]() |
вот откуда только вы такие дистилляты беретесь...
Даже не дистилляты. ректификаты, я бы сказал. -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
scald |
![]() |
http://kinofilms.tv/film/zelenyj-slonik/23661/
Посмотри, подумай... -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
![]() ![]() |
Сейчас: 16th June 2025 - 03:12 |