![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,713 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
Из всей подобной милицейской хроники меня больше всего раддуют регулярно появляющиеся сообщения-в духе у мирно прогуливающегося БЕЗРАБОТНОГОГО гражданина Н грабители отняли 2 миллиона долларов, 3 бриллиантовых кольца и автомашину марки мазератти следствие ведет поиск злоумышленников Зы я б счел за юмор, если бы в разных вариациях регулярно не натыкался на подобные сообщения в серьезных милицейских сводках зызы всегда сочуствую в таких случаях злоумышленникам ![]() Мне сегодня приснилось, что я у тебя в гостях был... Не надо было перцовку с вечера пить... ![]() -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
E.P. Iphan |
![]() |
![]() Условием выживания биологической особи является ее способность к ![]() Группа: Старичок Сообщений: 17,089 Регистрация: 10-December 06 Из: странник Пользователь №: 20 ![]() |
Мне сегодня приснилось, что я у тебя в гостях был... Не надо было перцовку с вечера пить... ![]() То то я и погляжу-холодильник пустой Ты следующий раз -когда во сне придешь-хоть орурец соленый оставь не под подушку же мне его прятать -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,713 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
То то я и погляжу-холодильник пустой Ты следующий раз -когда во сне придешь-хоть орурец соленый оставь не под подушку же мне его прятать пожрать я люблю. это да. под боярышник много могу. -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
scald |
![]() |
А вот как по приметам: ежели приснится Епифан - это к чему? к деньгам? к войне? к богатству?к бодуну? как трактовать?
-------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
scald |
![]() |
Страсти накаляюццо...
В московском отделении Dior заявили, что цена сумки, украденной у работающей в «Газпроме» уборщицы, составляет два миллиона рублей. Об этом сообщает телеканал «360 Подмосковье». http://lenta.ru/news/2016/01/12/rich/ Едет Путин Через Путин. Видит Путин - В Путин Путин. Сунул Путин руку в Путин - Путин!Путин!Путин! Путин! -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Анатолий |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,915 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 43 ![]() |
Страсти накаляюццо... Едет Путин Через Путин. Видит Путин - В Путин Путин. Сунул Путин руку в Путин - Путин!Путин!Путин! Путин! ![]() Разворот самой популярной газеты Германии. 😎 -------------------- Однажды Мастер Никеда сказал своим ученикам:
— В мире нет Абсолютной Истины. Один из учеников спросил: — А эта истина абсолютна? — Нет, конечно, — улыбнулся Мастер |
Анатолий |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,915 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 43 ![]() |
![]() -------------------- Однажды Мастер Никеда сказал своим ученикам:
— В мире нет Абсолютной Истины. Один из учеников спросил: — А эта истина абсолютна? — Нет, конечно, — улыбнулся Мастер |
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,099 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
Разворот самой популярной газеты Германии. 😎 наверное наш Путин на Западе более популярен,чем тут-дома))))) -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
наверное наш Путин на Западе более популярен,чем тут-дома))))) Нет. Просто интервью было дано недавно подробное. -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Анатолий |
![]() |
наверное наш Путин на Западе более популярен,чем тут-дома))))) Щас придет Епифан и подскажет как правильно ненавидить Путина. 😈 Вы знаете, когда я читаю некоторые комменты, то не могу не видеть: большинство претензий к президенту РФ основаны на том, что недовольные как-то странно его воспринимают — чем-то средним между Государем-императором, стариком Хоттабычем и золотой рыбкой. Типа: ему стоит издать указ, чтобы все стали честными и престали брать взятки, трах-тибидох-дох-дох! — и все перестанут. Или — почему бы ему не приказать женщинам рожать не менее трех детей? Не печалься, старче, ступай себе к старухе, она уже тройню родила... И так далее. И потому очень полезно посмотреть, что на самом деле может президент и чего он НЕ МОЖЕТ. Итак: президент НЕ имеет права: http://cont.ws/post/178781 -------------------- Однажды Мастер Никеда сказал своим ученикам:
Анатолий |
![]() |
Нет. Просто интервью было дано недавно подробное. Популярность действительно более высока в народе, чем хотелось бы немецкой провластной политике. -------------------- Однажды Мастер Никеда сказал своим ученикам:
Анатолий |
![]() |
Результаты недавнего опроса показали, что на востоке Германии Владимира Путина положительно оценивают 40 процентов немцев, в то время как на западе – лишь 19 процентов. Симпатии жителей бывшей ГДР к России имеют исторические предпосылки, однако «режим Путина» тоже обладает своей привлекательностью и число его сторонников в современной Германии опасно увеличивается, пишет немецкая газета Die Welt
Оригинал новости ИноТВ: https://russian.rt.com/inotv/2015-07-24/Wel...asno-populyaren Сообщение было отредактировано Анатолий: 12.01.2016, 18:57 -------------------- Однажды Мастер Никеда сказал своим ученикам:
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
Мне сегодня приснилось, что я у тебя в гостях был... Не надо было перцовку с вечера пить... ![]() а я бы с радостью побывал бы у Иппи в гостях и бухнул бы с ним... перцовочки. ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
E.P. Iphan |
![]() |
![]() Условием выживания биологической особи является ее способность к ![]() Группа: Старичок Сообщений: 17,089 Регистрация: 10-December 06 Из: странник Пользователь №: 20 ![]() |
Щас придет Епифан и подскажет как правильно ненавидить Путина. , Ненавидеть ПУТИНА ??? С чего бы ??? Его можно только жалеть Он ведь и вправду Государь-Император Вот только может лишь засадить какого нить ворюгу и кровососа банкира Матвея Урина, но не за то-что вор и кровопиец-а лишь потому что охрана последнего в банальном ДТП слегка поколотила дружка одной из дочурок ВВП. А поколотила бы кого другого-оставался бы кровопиец Урин при своих банках и на свободе. Слуга Царю, так сказать. Ну не повезло человеку Чем не Государь-Император ? Или кто б еще мог поставить во главе МО мебельщика. Да еще заставить рыдать перед блядями последнего настоящих солдат ..славою покрыты..шрамами побиты....а после сердюковских блядей выходят в слезах Только настоящий Государь-Император.. Хотел бы еще про Старика-Хоттабыча ВЫдернул волосинку из ноздри-пиздец здравоохранению Еще одну- пиздец высшему да и низшему образованию Третью ? Пиздец всей социалке!!! Кому-кроме настоящего Хоттабыча такое под силу? Ну а уж вляпавшись в заранее проигранную авантюру в Сирии, переименовать ВВС в военно-КОСМИЧЕСКИЕ СИЛЫ, это хоттабыч из сказки всю бороду себе мог повыдергать., а не додуматься. Особенно учитывая, что Су-24 пошел уже так шестидесятый годочек, а его американский аналог ф111 отправлен в утиль лет так 25 назад. ТОЛЬКО ГОСУДАРЬ-ИМПЕРАТОР, только ХОТТАБЫЧ настоящий на такое способен!!!! Но зато -чъерт подъери -как красиво то !!! Дамы исплакали все кружевные платочки, от чуйств https://www.youtube.com/watch?v=-84rElluub0 Сообщение было отредактировано E.P. Iphan: 13.01.2016, 01:30 -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
Анатолий |
![]() |
ну вот, пжалуйста!
НенавидЕть! (Мне простительно- киргизский хохол из неметчины) Как по заказу! Сообщение было отредактировано Анатолий: 12.01.2016, 22:40 -------------------- Однажды Мастер Никеда сказал своим ученикам:
scald |
![]() |
![]() ![]() ![]() -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
scald |
![]() |
В голос"
![]() ![]() -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
E.P. Iphan |
![]() |
ну вот, пжалуйста! НенавидЕть! (Мне простительно- киргизский хохол из неметчины) Как по заказу! Толя, будь другом, найди мне там бюргершу одинокую, пусть без носа и желательно глухую. Обещаю прикинуться сирийским беженцем преследуемым за убежденияи и не ссать на улицах где попало. Пусть пришлет мне аусвайс с велфером. Хоть попробую что за гадость ваше баварское пиво против нашего простого жигулевского. -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
E.P. Iphan |
![]() |
Вот ответь Толь...только честно...это при том что когда то я считал себя большим антисоветчиком
Ничего у тебя не шевельнулось внутри После просмотра этого клипа http://www.youtube.com/watch?v=yasMT0vZXqU -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
SvetLana |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,228 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 83 ![]() |
![]() -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
![]() ![]() |
Сейчас: 16th June 2025 - 14:24 |