![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
ахтыхептыть... Я служил в отдельной инженерно-саперной бригаде... Инженерные войска. ИМР, БАТ, МДК. ![]() Ну вот... -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,713 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
Так с Якутии и призывался... ![]() Готов уже был к природным тяготам и лишениям. Дак вот. Байка про ЗабВО - это от друга из Якутска. Я с ним учился вместе до армии. -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,713 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
-------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
scald |
![]() |
Ты мужала в мирные годы,
Ты учила Отчизну любить, Но никто другой, как сапёры Жизнь свою так умеют ценить! Псковская Орденоносная Учебная Бригада! Инженерная, Краснозвездная! Наша гордость и краса! -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
Ну.... типа того ![]() http://wikimapia.org/7078099/ru/%D0%9F%D0%...%B0%D0%B4%D1%8B Это там я был ![]() У нас была заградбригада, наше дело было быстро поставить противотанковые мины и съебнуть с поля, но как говорили офицеры, это вряд ли ![]() ![]() -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
scald |
![]() |
У нас была заградбригада, наше дело было быстро поставить противотанковые мины и съебнуть с поля, но как говорили офицеры, это вряд ли Ну чо, заебись. Нашей задачей было зачистить зеленку. И быстро съебнуть, но это вряд ли ![]() -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
scald |
![]() |
Если конкретно, я служил в ОВР. (Отдельный взвод разминирования)
-------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
scald |
![]() |
Перед наступающим противником за полчаса рассеевались широкой полосой в шахматном порядке противотанковые Мины, в том числе и пмн против пехоты ну и остальной гамуз тоже учили ставить ![]() А против них выезжает УР-77... ![]() -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
ну наконец то, приятно почитать, а то заебала уже эта украина.... блевать хочется....
а здесь ненавязчивый разговор приятных людей. ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
scald |
![]() |
уристов мы всегда камикадзе называли...
полторы тонны термита в машине... поэтому в колонне они последними шли. ну и турбодизеля у них нехуевые... -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Нахлобуч |
![]() |
Если конкретно, я служил в ОВР. (Отдельный взвод разминирования) http://m.youtube.com/watch?v=GFh0xkfU3Ew О прикольно! Случайно щас на ютубе нашел, чел служил в мое время там же, только, по ходу, в третьем батальоне первой роты, а я в первом батальоне сначала третья , а потом первая рота. Тот кто видео с фотами выставил казах по ходу, ибо в той части что я написал именно их дохуя было. На фотах машинки наши с минами и по моему я одного офицера на плацу узнал, только качество плоховатое, но вряд ли ошибаюсь- видел его. -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
scald |
![]() |
ну наконец то, приятно почитать, а то заебала уже эта украина.... блевать хочется.... а здесь ненавязчивый разговор приятных людей. ![]() хай, бро ) -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Нахлобуч |
![]() |
ну наконец то, приятно почитать, а то заебала уже эта украина.... блевать хочется.... а здесь ненавязчивый разговор приятных людей. ![]() Здарова, Илюхин! ![]() Чепляйся за разговор. -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
scald |
![]() |
на 48 секунде не вкурил, че за зверь такой -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Нахлобуч |
![]() |
http://m.youtube.com/watch?v=GFh0xkfU3Ew О прикольно! Случайно щас на ютубе нашел, чел служил в мое время там же, только, по ходу, в третьем батальоне первой роты, а я в первом батальоне сначала третья , а потом первая рота. Тот кто видео с фотами выставил казах по ходу, ибо в той части что я написал именно их дохуя было. На фотах машинки наши с минами и по моему я одного офицера на плацу узнал, только качество плоховатое, но вряд ли ошибаюсь- видел его. Ха... И с разминирования фотки там есть... Это при мне было, тоже участвовал... Гарнизонные склады взорвались, небо черное было, осколки летать заебали, финику втрого батальона череп снесло как сбрило, до 24 км по округе все разлеталось несколько часов... -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Нахлобуч |
![]() |
на 48 секунде не вкурил, че за зверь такой То же самое что и на одна мин семнадцать секунд. Я уже забыл как правильно они назывались, платформа с кассетными специальнами отсеками заполненные противотанковыми минами цеплялась к бэмсу 157 или к зилу 131 и ручным механическим способом подавались в раздатку которую можно увидеть внизу у земли, мины тут же самовзводились и разминированию не подлежали, таким макаром, веерная укладка заградительного поля обеспечивала широкий фронт препятствий для противника в минимальное время, машины рядами как комбайны херачили эти мины на ходу, короче, танкам пиздец, ходу нет. И все это быстро быстро. -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
scald |
![]() |
Ха... И с разминирования фотки там есть... Это при мне было, тоже участвовал... Гарнизонные склады взорвались, небо черное было, осколки летать заебали, финику втрого батальона череп снесло как сбрило, до 24 км по округе все разлеталось несколько часов... ну там конечно дело сложное. какого хуя финик туда поперся... или в штаб прилетело? -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
scald |
![]() |
То же самое что и на одна мин семнадцать секунд. Я уже забыл как правильно они назывались, платформа с кассетными специальнами отсеками заполненные противотанковыми минами цеплялась к бэмсу 157 или к зилу 131 и ручным механическим способом подавались в раздатку которую можно увидеть внизу у земли, мины тут же самовзводились и разминированию не подлежали, таким макаром, веерная укладка заградительного поля обеспечивала широкий фронт препятствий для противника в минимальное время, машины рядами как комбайны херачили эти мины на ходу, короче, танкам пиздец, ходу нет. И все это быстро быстро. а, ну понятно. но танкам ходу нет - это я еще раз грю: УР - 77. -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Нахлобуч |
![]() |
ну там конечно дело сложное. какого хуя финик туда поперся... или в штаб прилетело? Склады то рядом были, метров триста от нас. А зона поражения была обширная. Там все рвалось и горело. Я как раз дежурным по роте заступил, на разводе все и началось. Писать долго, я с айпада клацаю, нелюблю на нем долго буквы вырисовывать. ![]() Финик бежал меж казармами куда то, хуй знает куда, птурс што ли, попал в большую трубу, которая была полузакопана в землю и уже от нее оторвавшимся куском железа отхерачила черепок пробегавшему мимо якошельку, такая у него была погремуха. Помер ни за что, собственно. Но не он один, еще были пострадавшие и раненые. А мне повезло. Только окно с рамой развалило от осколков в казарме, а казармы у нас были одноэтажные... В общем, обошлось, хотя и страшновато было, но потом надоело бояться, осмелел, выглядывал с разных углов казармы на улицу, а рота наша как раз на КШУ была в пустыне, я с дневальными только был, дневальные с задней строны казармы через окно ушли за сопку в пустыню, а я оружейку же бросить не могу, сидел охранял. Комбат обещал даже наградить, но только десять суток губы в итоге я получил, потому что оскорбил замполита втрого батальона, я видел как он на подножке бемса 157 съебывал от взрывов и не взял с собой женщину штабистку. Короче, за офицера меня и закрыли, хотя мой взводный сказал что я правильно назвал того замполита чмырем. -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Нахлобуч |
![]() |
а, ну понятно. но танкам ходу нет - это я еще раз грю: УР - 77. Тогда противником китайцы были. Им похуй мины были, народу то много... Не было у них уров ![]() -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
![]() ![]() |
Сейчас: 17th June 2025 - 04:54 |