![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Шустрая |
![]() |
![]() мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,526 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya ![]() |
от мыслей навязчивых, "громких" беруши не спасут - тока пуля!)) противостояние... а в чём всёж смысыл жизни-то? ![]() Сообщение было отредактировано Шустрая: 22.12.2012, 19:48 -------------------- |
danett |
![]() |
Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 347 Регистрация: 20-August 12 Пользователь №: 2,782 Skype: danett31 ![]() |
|
Шустрая |
![]() |
![]() мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,526 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya ![]() |
-------------------- |
danett |
![]() |
Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 347 Регистрация: 20-August 12 Пользователь №: 2,782 Skype: danett31 ![]() |
|
Шустрая |
![]() |
-------------------- |
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,713 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
Захожу я значица в магазин. Ну, типа, старый новый год и всё такое.
и сразу же подходит ко мне молооооооденькая девочка - консультант со словами "Здравствуйте! Давайте я помогу Вам выбрать крепкий алкоголь". Господи, девочка, мне уже далеко не семнадцать, ДА Я САМ, ЁБА, МОГУ НАУЧИТЬ ТЕБЯ ВЫБИРАТЬ ВОДКУ!!! "Нет, спасибо", говорю. Беру то что надо. Прохожу мимо хмурого восемнадцатилетнего "консультанта". Расплачиваюсь. Ухожу. -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
Захожу я значица в магазин. Ну, типа, старый новый год и всё такое. и сразу же подходит ко мне молооооооденькая девочка - консультант со словами "Здравствуйте! Давайте я помогу Вам выбрать крепкий алкоголь". Господи, девочка, мне уже далеко не семнадцать, ДА Я САМ, ЁБА, МОГУ НАУЧИТЬ ТЕБЯ ВЫБИРАТЬ ВОДКУ!!! "Нет, спасибо", говорю. Беру то что надо. Прохожу мимо хмурого восемнадцатилетнего "консультанта". Расплачиваюсь. Ухожу. ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Шустрая |
![]() |
Захожу...... Беру то что надо. Прохожу мимо хмурого восемнадцатилетнего "консультанта". Расплачиваюсь. Ухожу. тожа смеюсь)))))) -------------------- |
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,713 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
...а третьего дня захожу в то же заведение.
там другой юный "консультант" в виде хорошенькой девчушки подкатывает ко мне с прямо аналогичным предложением. я знал, что так рано или позно получится, посему, на планшете держу закладку на пост во флудилке. показал ей. поржали. я ей шоколадку купил и взял телефончик. выбросил правда потом. не тот я уже. -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
scald |
![]() |
блин, монитор 81 см а нихера не вижу.
-------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
esculap |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,156 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 34 ![]() |
-------------------- ![]() |
scald |
![]() |
не тот ты ужо..пенсне купи ![]() пардон, пенсне то работает... ![]() мировоззрение поменялось. ![]() -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Mirror |
![]() |
![]() Домовёнка :) ![]() Группа: Старичок Сообщений: 9,889 Регистрация: 10-December 06 Из: где-то на другой планете Пользователь №: 16 Skype: mirror714 ![]() |
пардон, пенсне то работает... ![]() мировоззрение поменялось. ![]() поменялось с севера на юг,потеплело,да? ![]() -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Шустрая |
![]() |
-------------------- |
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
|
scald |
![]() |
Да монитор тут не при делах... просто хер ну очень маленький ![]() откровение от кирасира. чего еще от бандерлога ожидать... ![]() -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
scald |
![]() |
-------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
esculap |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,156 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 34 ![]() |
щурюсь. ![]() Борьба без оружия ![]() Альтернатива, однако. А ежли ишо подмигивать к тому жа.. ![]() -------------------- ![]() |
Шустрая |
![]() |
щурюсь. ![]() блин, я аж заиржала от неожиданности ответа)))) ха-ха-жа-жа-жааааааааа ![]() -------------------- |
scald |
![]() |
Борьба без оружия ![]() Альтернатива, однако. А ежли ишо подмигивать к тому жа.. ![]() ![]() ![]() ![]() хм. действительно... -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
![]() ![]() |
Сейчас: 17th June 2025 - 16:21 |